ни один из этих магазинов не признаю
ни для детей, ни для себя
глория - жуткий китай. еще конфискат посоветуйте)))
модис аналогично. куча тряпья навалена как в секонд-хенде..
что вам мешает детям в инете покупать?? уж на детях-то стопудово все сидит) и по размерности куча отзывов
ну и распродажи
я Саше все пальто мечтала купить
купила зимой в беннетоне! клаааассное
Мне кажется так рассуждают только те, у кого есть какие-то комплексы по поводу стоимости одежды.
Муж у меня тоже придерживается принципа: чем дороже, тем лучше. Может схватить безвкусную, но очень дорогую рубашку или обувь, которая износится у него также через 3 месяца, как и дешевая.
И себе и ребенку покупаю одежду очень разную по стоимости. У ребенка гардероб в разы больше моего. Это моя болезнь. Так у него в гардеробе есть и куча вещей глории джинс, и модис, и бенеттон и зара и НМ и СА и даже burberry (оригинал). Из спортивного: и адидас (оригинал) и боско спорт (турецкая подделка) и феррари (оригинал) и феррари (турецкая подделка) - всех марок нашего гардероба не перечислить. По качеству не угадаешь. бывает и европейский бренд качеством не радует, а бывает глория носится и носится - сколько ни убивай ее. Глорию часто отвожу к родителям в свой дом - нежалко там в огороде бегать. Мама все вещи стирает на 60%. И глориевским футболкам ничего не делается после многократных таких стирок.
Рубашка burberry, которую дед нам привозил в подарок из Италии, купленная за 120евро! (ок 4800руб), оказалась по качеству ничем не лучше глориевских рубашек, купленных за 300-400 - максимум 500рублей.
Турецкие костюмы Боско спорт (привезенные из Турции) оказались по качеству не хуже, привезенного из евпропы адидаса.
Я согласна, встречаются и в глории и в модисе некачественные вещи, но точно также они встречаются и у премиум брендов.
Так что цена - не всегда показатель, по крайней мере в детской одежде точно. Практически все достаточно известные бренды среднего сегмента присутствуют у ребенка в гардеробе (очень часто дедушка нам привозит одежду с Европы), но я никогда не брезгую ни глорией, ни модисом, ни распродажей в детском мире.
Еще забыла упомянуть Choupette - вот что я горячо люблю. Одна упаковка чего стоит. Шикарно - другими словами не скажешь. Скромно и со вкусом. И хлопок - он у них какой-то нереально нежный. А рубашки мммммммм - какая красота и какое качество!!! Тут, конечно, точно с глорией не сравнишь.