Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #7860 : 08 Января , 2015, 23:56:35 »

Я вообще цены не запоминаю, мой мозг не воспринимает эту информацию, но в месяц уходит около 15 на продукты
Прям как я, только на молоко и батон цену знаю, и то, потому что покупаю почти каждый день или через день, а цена уже давно одна и та же. Я даже не знаю, сколько у нас на продукты всего уходит, никак не могу высчитать.
я вот сегодня как обычно купила молоко, в ближайшем магазине, так вот 3 дня назад оно стоило 43 рубля, а сегодня 55, так то не хило.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #7861 : 08 Января , 2015, 23:56:57 »

У меня муж не экономный совсем от него и сладкое не спрячешь он сгущенку ложками ест и суп он не то что постный он только с филе будет есть, в мясе не д.б. жилок, кашу только на молоке будет есть, а молоко только отборное пьет ещё и сыр пармежано любит
и свет за собой не выключает, одно разорение (((((
Ну так пускай на все это и зарабатывает)))))))

Да как нам же вчера советовали мужей любить, они же большие дети, дядьки под 100 кило
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #7862 : 08 Января , 2015, 23:57:15 »

K@ti, у вас много наморожено-насушено, припасено. а представь кого-то еще родители из деревни мясом, молоком, яйцами снабжают. вот отсюда и такие цифры. у нас вроде с обеих сторон у баб-дед сады, а толку. все покупаем от морковки  начиная.
А почему не помочь посадить, поливать, потом собрать)))
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #7863 : 08 Января , 2015, 23:58:53 »

Про Столовки. Мы с подругой обедаем в Патриотие на 120-130 рублей. Берём суп и салат. Ещё там сухарики для супа бесплатные. Мы наедаемся, что даже чай потом не пьес:-)  а мужики там реально на 500-700 рублей два раз едят(

Я обедаю на ЧТЗ, нифига я жру, причем обед это солянка, салат овощной розетка и компот, вот это цены!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #7864 : 08 Января , 2015, 23:59:43 »

marisabelca, а почему творог яркий пример?
кальций разрушается при нагревании?
витамин С гораздо больше убивается вроде как.

он не разрушается, а переходит в неусваиваемую форму при добавлении сахара тоже самое
Девочки, я расписала для примера, что при таком составе едоков как у нас можно вкусно и полезно питаться и на 10000, лично в нашей семье такой задачи не стоит поэтому третий на 2-4 тысячи больше
По поводу пирога, я вечером стараюсь сейчас не ужинать поэтому пирог ели муж и сын, съели четверть

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #7865 : 08 Января , 2015, 23:59:53 »

Разбитная, не знаю)) ну вот я загоняюсь, но беру всегда только по акции всю быт. химию. особенно мегамарт меня в этом плане радует.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #7866 : 09 Января , 2015, 00:00:03 »

Предновогоднюю суету в раздражалку)) это вообще жесть, перед праздником заехала в золотое яблоко, припарковаться негде внутри толпа, плюнула и уехала, люди как бешеные
Мне вот интересно, народ сам себя раздражает :). Я вот не езжу по ЗЯ и проч. подарки все в закупках взяла заблаговременно. Так меня и не раздражает никто _:)

marisabelca, и я не очень поняла про пирог с рыбой и картофелем на 25 рэ (пирог для мышки по размерам, наверно ). Мы в целом тоже питатося стремимся правильно. Но много денег уходит на вкусняшки. Муж со старшеньким любят слопать бутерик в балычком или рыбкой красной. И к чаю у нас далеко не карамельки. Отсюда и расходы. Да п творога мы съедаем побольше, а сыр - так вообще у нас как хлеб уходит (а хлеб, кстати , не очень).

2007
2012
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #7867 : 09 Января , 2015, 00:01:45 »

K@ti, у вас много наморожено-насушено, припасено. а представь кого-то еще родители из деревни мясом, молоком, яйцами снабжают. вот отсюда и такие цифры. у нас вроде с обеих сторон у баб-дед сады, а толку. все покупаем от морковки  начиная.
ой, вот все эти "САДисткие" прелести не для меня. Мне в детстве хватило с лихвой, на первой электрички в сад, весь день кверху ***й, вечером обратно и так все выходные, все лето, а потом ЭТО на себе тащить.... На всю жизнь отбило.
Сейчас я приезжаю только отдыхать, вообще ничего не делаю и не буду.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #7868 : 09 Января , 2015, 00:03:45 »

lookas, вот и я к выводу пришла, что буду лучше в СЗ брать ту же парфюмерию, цены разительно отличаются
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #7869 : 09 Января , 2015, 00:04:56 »

Sonechка, у меня такое детство было)) Но ничего садим))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #7870 : 09 Января , 2015, 00:05:46 »

Девочки, про свои овощи - это все прекрасно, только вопрос, где вы это храните? Я не могу при нормальной квартирной температуре всю зиму и весну хранить морковку, даже если место позволяет. Морозилка забита ягодами и пельменями :).
Кстати, я тут осознала, что домашние пельмени - реальная экономия. У меня с полкило фарша штук двести выходит. Тесто делаю на кефире, но без яиц. Если с этого фарша наляпать котлеток, даже пополам с хлебом, то съестся все за 1 раз, а так вот уже вторую неделю стратег. запас душу греет :)

2007
2012
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #7871 : 09 Января , 2015, 00:07:20 »

lookas, нас спасает морозильная камера
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #7872 : 09 Января , 2015, 00:11:13 »

все сложно))свекровь у меня пологорода засаживает помидорами, половину - огурцами. потом без ума все это солит. деревья плодовые у нее не растут, говортт, почва не та. клубнику всю в варенье. в общем, она по заготовкам. а это не то, как по мне. мой дедушка сащит все рационально, но так-так участок маленький, соотв-но и уожай ему покушать. в сезон угощаемся, конечно,но без фанатизма. короче, свою дачу хочу))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #7873 : 09 Января , 2015, 00:12:06 »

У меня муж не экономный совсем от него и сладкое не спрячешь он сгущенку ложками ест и суп он не то что постный он только с филе будет есть, в мясе не д.б. жилок, кашу только на молоке будет есть, а молоко только отборное пьет ещё и сыр пармежано любит
и свет за собой не выключает, одно разорение (((((
Ну так пускай на все это и зарабатывает)))))))
так он и зарабатывает, я просто тоже не могу понять как можно мужчину одним пирогом накормить он же потом меня съест и всё что в холодильнике найдет

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7874 : 09 Января , 2015, 00:12:48 »

Sonechка,Катюш не зарекайцся! Я раньше так же делала и рассуждала. Потом как переклинило, когда появился свой дм! Сначала началось с красоты, потом чуть морковки сыну, горошек зщеленый, зелень...)))) вот видишь, ты даже говорила на цены не смотришь,а сегодня и на молоко обратила внимания)))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:42:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓