Sonechка
|
 |
« Ответ #7860 : 08 Января , 2015, 23:56:35 » |
|
Я вообще цены не запоминаю, мой мозг не воспринимает эту информацию, но в месяц уходит около 15 на продукты
Прям как я, только на молоко и батон цену знаю, и то, потому что покупаю почти каждый день или через день, а цена уже давно одна и та же. Я даже не знаю, сколько у нас на продукты всего уходит, никак не могу высчитать. я вот сегодня как обычно купила молоко, в ближайшем магазине, так вот 3 дня назад оно стоило 43 рубля, а сегодня 55, так то не хило.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7861 : 08 Января , 2015, 23:56:57 » |
|
У меня муж не экономный совсем от него и сладкое не спрячешь он сгущенку ложками ест и суп он не то что постный он только с филе будет есть, в мясе не д.б. жилок, кашу только на молоке будет есть, а молоко только отборное пьет ещё и сыр пармежано любит и свет за собой не выключает, одно разорение (((((
Ну так пускай на все это и зарабатывает))))))) Да как нам же вчера советовали мужей любить, они же большие дети, дядьки под 100 кило
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #7862 : 08 Января , 2015, 23:57:15 » |
|
K@ti, у вас много наморожено-насушено, припасено. а представь кого-то еще родители из деревни мясом, молоком, яйцами снабжают. вот отсюда и такие цифры. у нас вроде с обеих сторон у баб-дед сады, а толку. все покупаем от морковки начиная.
А почему не помочь посадить, поливать, потом собрать)))
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7863 : 08 Января , 2015, 23:58:53 » |
|
Про Столовки. Мы с подругой обедаем в Патриотие на 120-130 рублей. Берём суп и салат. Ещё там сухарики для супа бесплатные. Мы наедаемся, что даже чай потом не пьес:-) а мужики там реально на 500-700 рублей два раз едят(
Я обедаю на ЧТЗ, нифига я жру, причем обед это солянка, салат овощной розетка и компот, вот это цены!!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #7864 : 08 Января , 2015, 23:59:43 » |
|
marisabelca, а почему творог яркий пример? кальций разрушается при нагревании? витамин С гораздо больше убивается вроде как.
он не разрушается, а переходит в неусваиваемую форму при добавлении сахара тоже самое Девочки, я расписала для примера, что при таком составе едоков как у нас можно вкусно и полезно питаться и на 10000, лично в нашей семье такой задачи не стоит поэтому третий на 2-4 тысячи больше По поводу пирога, я вечером стараюсь сейчас не ужинать поэтому пирог ели муж и сын, съели четверть
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7865 : 08 Января , 2015, 23:59:53 » |
|
Разбитная, не знаю)) ну вот я загоняюсь, но беру всегда только по акции всю быт. химию. особенно мегамарт меня в этом плане радует.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #7866 : 09 Января , 2015, 00:00:03 » |
|
Предновогоднюю суету в раздражалку)) это вообще жесть, перед праздником заехала в золотое яблоко, припарковаться негде внутри толпа, плюнула и уехала, люди как бешеные
Мне вот интересно, народ сам себя раздражает :). Я вот не езжу по ЗЯ и проч. подарки все в закупках взяла заблаговременно. Так меня и не раздражает никто _:) marisabelca, и я не очень поняла про пирог с рыбой и картофелем на 25 рэ (пирог для мышки по размерам, наверно ). Мы в целом тоже питатося стремимся правильно. Но много денег уходит на вкусняшки. Муж со старшеньким любят слопать бутерик в балычком или рыбкой красной. И к чаю у нас далеко не карамельки. Отсюда и расходы. Да п творога мы съедаем побольше, а сыр - так вообще у нас как хлеб уходит (а хлеб, кстати , не очень).
|
2007 2012
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #7867 : 09 Января , 2015, 00:01:45 » |
|
K@ti, у вас много наморожено-насушено, припасено. а представь кого-то еще родители из деревни мясом, молоком, яйцами снабжают. вот отсюда и такие цифры. у нас вроде с обеих сторон у баб-дед сады, а толку. все покупаем от морковки начиная.
А почему не помочь посадить, поливать, потом собрать))) ой, вот все эти "САДисткие" прелести не для меня. Мне в детстве хватило с лихвой, на первой электрички в сад, весь день кверху ***й, вечером обратно и так все выходные, все лето, а потом ЭТО на себе тащить.... На всю жизнь отбило. Сейчас я приезжаю только отдыхать, вообще ничего не делаю и не буду.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7868 : 09 Января , 2015, 00:03:45 » |
|
lookas, вот и я к выводу пришла, что буду лучше в СЗ брать ту же парфюмерию, цены разительно отличаются
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7869 : 09 Января , 2015, 00:04:56 » |
|
Sonechка, у меня такое детство было)) Но ничего садим))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #7870 : 09 Января , 2015, 00:05:46 » |
|
Девочки, про свои овощи - это все прекрасно, только вопрос, где вы это храните? Я не могу при нормальной квартирной температуре всю зиму и весну хранить морковку, даже если место позволяет. Морозилка забита ягодами и пельменями :). Кстати, я тут осознала, что домашние пельмени - реальная экономия. У меня с полкило фарша штук двести выходит. Тесто делаю на кефире, но без яиц. Если с этого фарша наляпать котлеток, даже пополам с хлебом, то съестся все за 1 раз, а так вот уже вторую неделю стратег. запас душу греет :)
|
2007 2012
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7871 : 09 Января , 2015, 00:07:20 » |
|
lookas, нас спасает морозильная камера
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7872 : 09 Января , 2015, 00:11:13 » |
|
А почему не помочь посадить, поливать, потом собрать))) все сложно))свекровь у меня пологорода засаживает помидорами, половину - огурцами. потом без ума все это солит. деревья плодовые у нее не растут, говортт, почва не та. клубнику всю в варенье. в общем, она по заготовкам. а это не то, как по мне. мой дедушка сащит все рационально, но так-так участок маленький, соотв-но и уожай ему покушать. в сезон угощаемся, конечно,но без фанатизма. короче, свою дачу хочу))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7873 : 09 Января , 2015, 00:12:06 » |
|
У меня муж не экономный совсем от него и сладкое не спрячешь он сгущенку ложками ест и суп он не то что постный он только с филе будет есть, в мясе не д.б. жилок, кашу только на молоке будет есть, а молоко только отборное пьет ещё и сыр пармежано любит и свет за собой не выключает, одно разорение (((((
Ну так пускай на все это и зарабатывает))))))) так он и зарабатывает, я просто тоже не могу понять как можно мужчину одним пирогом накормить он же потом меня съест и всё что в холодильнике найдет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #7874 : 09 Января , 2015, 00:12:48 » |
|
Sonechка,Катюш не зарекайцся! Я раньше так же делала и рассуждала. Потом как переклинило, когда появился свой дм! Сначала началось с красоты, потом чуть морковки сыну, горошек зщеленый, зелень...)))) вот видишь, ты даже говорила на цены не смотришь,а сегодня и на молоко обратила внимания)))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|