Малахитик
« Ответ #120 : 07 Июня , 2013, 22:08:45 »
БлАндинка
« Ответ #121 : 08 Июня , 2013, 08:33:03 »
Я не поняла. Уже сегодня у некоторых были билеты. У некоторых не было. Все, кто хотел, попасть на концерт, были в зале. Сказали, что завтра только по билетам (наверное, это равно по записи). И пригласили на мастер-класс. Семинар проходит, как лекция-концерт. Играют Михаил Казиник, Вячеслав Зубков и Андрей Чистяков. Наверное, мастер-класс тоже будет, как лекция-концерт для детей (дети из школы). 216-10-10 - по нему звонили, чтобы уточнить?
Я буду в любом случае звонить.
Вчера было так.
Все кто пришел по билетам электронным и по записи (у нас проверили фамилию и кол-во человек) - прошли. Зал еще был немного свободен, поэтому остальные приходили уже свободно. Просто те, кто пришел ровно в 18-30 - мест уже не было - ставили стульчики в проходах.
Я полагаю. что пришли и те,к то был без билетов и не записывался.
Может быть они думают, что сегодня придет опять больше, чем записывались и будут строго проверять. Я поняла так, что все кто по записи - могут прийти.
В любом случае буду звонить - уточнять.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #122 : 08 Июня , 2013, 08:46:38 »
Концерт был совершенно невероятный. :рай: :lol: :lol: :lol: Дома пересмотрела еще записи. Игра музыкантов - совершенно потрясающая. :пятачок с шариком: Энергия Михаила Семеновича какая то сверх-человеческая, космическая - мне удалось поговорить 1 минутку с ним в коридоре - он выходил между игрой музыкантов. Попозже напишу свои впечатления поподробнее.
Vesper
участник
« Ответ #123 : 08 Июня , 2013, 13:35:27 »
Присоединяйтесь к группе М.Казиника "ВКонтакте"
http://vk.com/club4445477
Лисена
« Ответ #124 : 08 Июня , 2013, 13:42:49 »
216-10-10 - по нему звонили, чтобы уточнить?
тел сегодня не отвечает... записывалась по фамилии на воскр... теперь просто приходить или все-таки как то можно распечатать пригласительные?
поделитесь, пож-та, инф-ей, кто владеет..
БлАндинка
« Ответ #125 : 08 Июня , 2013, 13:44:47 »
я на фейсбуке присоединилась, вконтачу редко))
Лисена , в школе никого нет, в семи ключах.
Я позвонила непосредственно в 8-ю школу, там мне тоже не дали четкого ответа, я ситуацию изложила. Мы записывались давным давно на все три концерта.
Сказали - приходите. постараемся всех разместить.
Лисена
« Ответ #126 : 08 Июня , 2013, 14:12:26 »
[Сказали - приходите. постараемся всех разместить.
те просто приходим чуть раньше начала, с надеждой, что наши фамилии в списке, верно? я вот еще друзей пригласить хотела... поздно уже, как думаете??
БлАндинка
« Ответ #127 : 08 Июня , 2013, 15:39:21 »
Лисена , друзей думаю однозначно поздно. Просто мне сказали. что те кто в списке с количеством человек указаны - они постараются рассадить. Кто то еще навряд ли в зал поместится. Просто видимо боятся, что зал опять будет переполнен.
Лисена
« Ответ #128 : 08 Июня , 2013, 16:53:42 »
Лисена , друзей думаю однозначно поздно. Просто мне сказали. что те кто в списке с количеством человек указаны - они постараются рассадить. Кто то еще навряд ли в зал поместится. Просто видимо боятся, что зал опять будет переполнен.
а когда я записывалась боялись, что залд будет пустой :2funny:
Малахитик
« Ответ #129 : 08 Июня , 2013, 19:52:02 »
Попозже напишу свои впечатления поподробнее.
Молодец! Пишите! И все желающие - дети, педагоги, мамы, папы, бабушки, дедушки - ПИШИТЕ!
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2013, 20:10:27 от Малахитик »
Сообщить модератору
Малахитик
« Ответ #130 : 08 Июня , 2013, 19:54:37 »
Все, кто записаны, не волнуйтесь! Приходите! Лучше пораньше! Люди сидят в проходах на стульях и на полу. Некоторые, особо малые зрители, на ступеньках к сцене ползают. Кто хочет, приходите. В конце концов, можно слушать, сидя в холле на диванчиках.
Малахитик
« Ответ #131 : 08 Июня , 2013, 20:00:42 »
8 июня 2013 года. Открытая встреча-концерт с детьми.
Андрей и Вячеслав.
Любование игрой Вячеслава Зубкова.
Беседы в перерыве на улице со скрипачом Андреем Чистяковым.
Семья на концерте (на приставных стульях у стены).
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2013, 20:06:27 от Малахитик »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #132 : 08 Июня , 2013, 20:28:34 »
Девочки, потрясаще, просто потрясающе!!!!!! Сколько сегодня было народу - зал просто битком, все проходы были заняты с приставными стульчиками. Очень тесно, Но ЗДОРОВО!!!! БОЛЬШЕ ТАКИХ КОНЦЕРТОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПОЖАЛУЙ НИГДЕ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!! Ощущения совершенно потрясающие. Как жаль, что я своего старшего сегодня не взяла, Михаил Семенович сегодня так с детками играл, здорово!!! Завтра для малышей концерт обязательно возьму!!!! Меня поразило, что сегодня было столько маленьких детей!!! Маленьких и очень маленьких)))) Говорите кто с форума был - всех узнала по одежке с ДО))) Карму всем заплюсую))) Признавайтесь любители Казиника!!!
Кима
« Ответ #133 : 08 Июня , 2013, 20:31:07 »
БлАндинка , мы были, но не в одежке с ДО)))
БлАндинка
« Ответ #134 : 08 Июня , 2013, 20:34:04 »
Кима , УМНИЧКА!!!!+ :smitten: