БлАндинка
|
 |
« Ответ #135 : 08 Июня , 2013, 20:35:13 » |
|
Чей мальчишечка кстати сидел на 3-4 ряду сверху- недалеко от окошка. Он громче всех кричал Моцарт и Бах.b :mrgreen: :смеется: Кима, это не Ваш скрипач случайно был? :пятачок с шариком:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #136 : 08 Июня , 2013, 20:38:10 » |
|
БлАндинка, мы записались на 2 дня, но завтра все равно попытаемся еще раз сходить, без записи, уж очень нам нравится.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #137 : 08 Июня , 2013, 20:39:09 » |
|
БлАндинка, нет, это не он, да и мой домрист))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #138 : 08 Июня , 2013, 20:40:03 » |
|
Кима, cорри, перепутала))) Мне мальчишка сильно понравился....вокруг видимо сидели педагоги "старой школы", которые грозно зашикали на мальчишку, а он рад стараться))))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #139 : 08 Июня , 2013, 20:42:35 » |
|
БлАндинка, мы записались на 2 дня, но завтра все равно попытаемся еще раз сходить, без записи, уж очень нам нравится.
Да, конечно нужно идти обязательно. Михаил Семенович сказал, завтра для деток будут какие то миниатюрки играть. Легкие для восприятия. Я завтра старшего возьму обязательно. А вот малыша не знаю 3-летнего брать ли? Очень хочется тоже на концерт взять, ну очень....он конечно устанет быстро...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #140 : 08 Июня , 2013, 20:44:41 » |
|
А в Андрея Чистякова я сегодня просто влюбилась, честное слово!!!!! :рай: :рай: :рай: Точнее я влюбилась в него еще вчера)) А сегодня уверилась в глубине своего чувства!!!!! :smitten: :ой засмущали: Ладно, сейчас деток уложу - напишу про все подробно. Девочки - пишите пожалуйста ваши ощущения))
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #141 : 08 Июня , 2013, 21:44:16 » |
|
Девочки, я записывалась недели 2 назад на 9 июня, в город завтра возвращаемся, пригласительные не распечатала, фамилию у меня при записи не спросили - просто 2 взрослых, 2 ребенка и возраст, мы только ради концерта на 1 вечер приедем - а вдруг не пропустят, что-то я забеспокоилась. :не знаю:...
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #142 : 08 Июня , 2013, 21:50:04 » |
|
мы завтра тоже пойдем! ждем уже!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #143 : 09 Июня , 2013, 11:12:33 » |
|
svetofor, я также записывалась. Когда пришла, спросили фамилию, а при записи не спрашивали. Но нас пропустили. Я не слышала, чтобы кого-то не пускали.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #144 : 09 Июня , 2013, 21:58:18 » |
|
Девчата, ну как сходили, как эмоции? Детки что говорят? Концерт сегодня такой легкий, такой импровизированный был.
Я к сожалению детё не смогла взять. Он как всегда "отличился" - съел вчера мороженку в парке и утром сегодня проснулся без голоса со страшно больным горлом...весь день полоскались - пришлось дома оставить.
Но я записывала видео - мы сейчас с Никитосом дома все посмотрели, обсудили. На пятничнем концерте он был у меня. В итоге спрашиваю его, что он по этому поводу думает (нам нужно записать впечатления для Летнего дневника - в музыкальной школе). Он мне сказал:
-Мама, я все понял - я хочу у "этого дяденьки" учиться на инструменте (я его весь год пытала на чем он хочет все таки играть..). Я ему объясняю, что желание очень хорошее, но есть одна проблема. "Этот дяденька" живет в Стокгольме, в Швеции... Он мне сразу так и заявил: -Значит мы переезжаем в Швецию.
...у детей так вот все просто и легко...))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #145 : 09 Июня , 2013, 22:15:03 » |
|
БлАндинка, о да.
Очень незаметно прошли 2 часа. Я жалею, что не вытащила нашего папу. Сын немного устал, но после ужина заговорил про рояль. Хорошо и славно, в отличие от прошедших 10 дней на больничном, протекли вечерние часы - ни капризов, ни недовольства. Я сама прекрасно отдохнула и набралась впечатлений.
пс. ну мы прискакали ко времени, перед началом, некогда было оглядываться в поисках форумчан, хотя люблю похолмсить) чудная девушка Елизавета не местной мамы дочь?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #146 : 09 Июня , 2013, 22:21:23 » |
|
Moll, я не знаю, я из знакомых никого не высматривала сегодня, что то концертом была поглощена.
Кстати чудесный мальчик Герочка, который пару страниц назад нам встречался, тоже на концерте выступил, пока его папа со сцены не забрал - умничка!))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #147 : 09 Июня , 2013, 22:37:33 » |
|
Огромное спасибо руководству РБИУ за эти подарки - встречи с Михаилом Семеновичем Казиником!
Что касается моих детей, Ваня несколько подустал, а вот с Дашей мы с пониманием разъяснили для себя некоторые вещи, например, ее поразило, что мотив мелодии из Щелкунчика - это просто гамма от верхнего ДО! Загорелась попробовать сама на фортепиано и на скрипке. Вышла на сцену, участвовала в интонационном воспроизведении названий цифр ;))) была оч. довольна собой ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #148 : 09 Июня , 2013, 22:38:22 » |
|
БлАндинка, ага, класс парень играет!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #149 : 09 Июня , 2013, 22:42:13 » |
|
и нам очень понравилось - всему семейству! на сцене тоже поучаствовали в цифрах-музыке ) а какая была чудесная девочка с микрофоном, который никак не хотел отдаваться, да? )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|