Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: сауна со скидкой. обсуждаем тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50616.new.html#new
2 июня - 14 (77.8%)
9 июня - 4 (22.2%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 31!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1245 : 25 Мая , 2013, 22:59:42 »

sepa,
Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 25 Мая , 2013, 23:14:35 »

inka, чуть дольше, чем для себя, но в измельчитель воды побольше наливаю, чтоб крупа полностью вся перемололась
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 25 Мая , 2013, 23:15:42 »

Kykkk, ну чтобы уж все выспросить, а какую именно берешь? :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 25 Мая , 2013, 23:16:19 »

честно я один раз уже пробовала рисовою коробочную дать с яблочным пюре, деть выплюнул с видом: сама мама это ешь... :)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 25 Мая , 2013, 23:16:56 »

Колю с прошедшей даткой! Левушку тоже, и тоже с уже прошедшей!))

Не успеваю за вами... Были днем на фотосете, очень понравилась фотограф. Дети - лапочки, я так боялась, что кто-нибудь капризничать будет, но нет, и Федя, и Дуняша отлично позировали. За 20 минут успели и переодеться, и потом еще в4-ом сфоткаться. А Федя потом фотографу Наташе цветок подарил, по своей инициативе - понравилась, видимо))))

Куипили еще сегодня Дуняшке сандалики и вообще немного по магазинам проехались, пока Федя у бабушки был. Если честно, устала сильно - не могу по магазинам ходить, закупки меня как-то больше устраивают.

Инна, с прошедшим днем рождения! Счастья,здоровья, любви тебе и твоим родным!

Кашу я Дуняшке варю или в мульте из обычного геркулеса, разваривается хорошо, не перетираю. Или иногда молочную, как и Феде - тогда на плите и Нордик, овсяные хлопья с отрубями. Не перетираю ничего, и так ест.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 25 Мая , 2013, 23:19:47 »

coZy, спасибо :)

каши - только геркулес? а остальное: рис, гречка и т.п.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 25 Мая , 2013, 23:21:06 »

Светлана 17, вы уже много каш едите? видов в смысле

кстати о молочных кашах, мне наш врач так сказала, деть же молоко мамино получает, творог вы едите, так зачем вам еще и коровье :)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 25 Мая , 2013, 23:26:48 »

inka, не любит их Дуся. Гречка только вечером с мясом, варю обычную, ест только с мясом ее. Рис иногда утром, тоже в мульте, разваривается хорошо. Овсянка у обоих детей в почете, утром лучше всего ее едят.

Федя у меня ест только молочную кашу утром, безмолочные получается несколько "сопливыми", и от такой консистенции его тошнит((( вот иногда в целях экономии времени варю сразу и Дуняше на молоке.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 25 Мая , 2013, 23:30:43 »

inka,соглашусь про таких мамаш(( у нас во дворе вчера весь день провели, к вечеру подтягиваться такие мамочки начали...одни к нам подсели...курят, пиво пьют, матерятся, меня на 10 минут хватило, пошли по дворам с Настеной бродить...
а потом еще на соведней лавке БАБЫ притащили кучу пива и рыбки...аще атас, на детской площадке. Сидят ее тут же чистят...подошла к ним маленькая девочка и в рыбу мусор бросила...думала там мусорка у них...так разкудахтались...ужас(
Я люблю пиво, но стараюсь на улке его не пить...только дома и когда дети спят!!!
coZy,я тоже уже отвыкла от магазинов...муж и дети все время ноют( им лишь бы всем быстрее домой!

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 25 Мая , 2013, 23:43:56 »

coZy,а у меня чего то сильно капризничала - я так устала за полчаса ))) решила что не буду ей больше фотосетов устраивать до годика - а то она так утомилась сильно и поз то маловато (сидит плохо, не ползает, не встает),а от магазинов я тоже оказывается отвыкла - долго ходить уже не могу, то душно, то жарко, то ноги болят, а уж если мерить что нить постоянно -фууууф...а раньше могла целый день ходить по магазинам и даже не замечать как время летит....как всё меняется...
а на фото такие очаровашки :) Детки между собой похожи, и Дуняша так сильно на тебя похожа (как мне кажется) прям такое ощущение, что копия :) особенно на этой фотке! Милашка такая :)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 25 Мая , 2013, 23:50:10 »

coZy, какая клевая фотка !!!! :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 25 Мая , 2013, 23:51:35 »

я решила покупать только безмолочные каши, без всяких фруктов.
Потом просто разводить буду в молоке, а фрукты так добавлять.
Я тож так считаю)))) зачем переплачивать за молоко и непонятно что типа фр.добавок, а тут только каша и всё

snouk,вчера было полнолуние, во как! Вот Коля и среагировал)
неее не вчера, а 25 мая в 9.10 утра было полнолуние и лунное затмение полутеневое

sampolina, слушай а ты в баню идёшь? хотела бы распечатать и передать, поди доделаю к тому времени, а то всю голову сломала файлы большие получаются

inka, по хлопьям бывают разные бывают, те которые не надо даже варить, запарить например гречка в хлопьях оч удобно - но я их немного варю чтобы помягче были совсем разварились. А потом на блендере проворачиваю.
разные фирмы покупаю в основном в молнии там где каши быст/ров продают (их конечно не беру) а вот остальной ассортимент вполне можно посмотреть. Покупала Garnish гречневые (чтобы гречку дама нормальную не мучить это сильно муторно), пшеничные,Хлопья увелка, Союзпищепром бывают разные, с хлопьев Мистраль 5, 7  злаков начинала от учать сына от коробочной каши - в основном потому что варить их некоторые не надо, распаривала, мяла и мешала с коробочной уменьшая долю коробочной постепенно.
 тут дело скорее на что глаз упадёт ну и цена опять же незаоблачная должна быть - ведь натуральная каша не должна стоить дорого если в ней ничего лишнего нет.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 26 Мая , 2013, 00:00:18 »

Юлёнк@,я хочу в баню, но пока не уверена что пойду, под вопросом...ближе к дате будет понятно иду или нет. Прям такие большие файлы?? Ничего себе ты проделала такую работу! Если что, то можно выложить большие файлы в файлы мэйл ру, я так иногда делаю.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 26 Мая , 2013, 07:36:04 »

sampolina, я после опыта первой и единственной фотосессии с Федей перед его годом так и не могла решиться на очередную. Потому что это было очень тяжело, в кадре один о ставаться не хотел, ревел, ну, короче, устали мы очень. Но фото получились хорошие, Катя Галкина - профи, что и говорить.
А тут я чего-то подобного ожидала, но с Федей еще дома договорились, что будет фотографа слушать, а Дуняша просто другая по темпераменту.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 26 Мая , 2013, 08:20:03 »

Поздравляю

Evaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой!
Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой!
birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой!
Гусенку и доченьку Ксюшу с 11!

Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка!

Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:29:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓