Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #630 : 04 Октября , 2013, 21:15:41 »

Calipso,мы лечимся.
Сообщить модератору   Записан
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #631 : 04 Октября , 2013, 22:44:27 »

Мама двух красавиц, напишите как вам врач и каков результат

Aura
постоялец

Награды
« Ответ #632 : 04 Октября , 2013, 23:35:02 »

Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей.
Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей.
Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла.
Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.

Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.
Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.

жаль, что не во все районы выезжает((
Напишите в какие не выезжает. Чтобы люди зря не беспокоили.

Мы на северке живем. К нам приехала. Скорее всего район северо-запада. Хотя я не уточняла.
В ее прием входит как раз инструментальный осмотр и назначение лечения. Берет только по одному человеку в день. Так как у нее один комплект инструментов, которые она стерилизует на работе.
Она мне так сказала, когда я ее хотела к ребенку подруги отправить в тот же день. Договорились только на следующий день.
Прием аналогичен приему в ЛОР-центре. Только по цене почти в 3 раза дешевле. Смотрит очень внимательно, с детками ласкова. У нее у самой 1,5 годовалый малыш и еще двое деток. Она врач высшей категории.
И мы вчера вызывали ее, очень понравилась
неотложка не хотела антиб назначать, а ибуклин только на 5 часов темпу понижал
у нас как обычно - любит ре в праздники и выходные болеть, тем-ра огроменная, уши болят
лечимся, сегодня уже в поликлинику по месту жит-ва съездили к Лору, назначения те же самые, диагноз тот же

Тоже хочу оставить отзыв. В праздники ездили на открытые источники в Тюмень, заработали отит. Сильный ветер и мокрая голова сделали свое дело.
Пригласили Светлану Геннадьевну. Все таки как хорошо, что сейчас есть такая возможность позвать ЛОРа домой. Ведь в моменты острой инфекции, с температурой тащить ребенка в поликлинику, да даже и в платный медцентр - вообще не вариант. Сын себя вообще ужасно чувствовал, еле подняли его с кровати, когда она пришла. Посмотрела внимательно, очень осторожно, ведь он вообще не давал к ушам прикоснуться, но одноразовый деревянный шпатель, который она ему презентовала, сделал свое дело, он отвлекся и дал себя осмотреть..

Короче говоря, что хочу сказать. Она назначила лечение, нам намного легче. В поликлинику в рабочие дни не пошли, так как и так все хорошо.
Всем рекомендую Светлану Геннадьевну - она отличный врач.

Очень понравилась. Вчера вызывали, сейчас усиленно лечимся всей семьей.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #633 : 05 Октября , 2013, 15:58:38 »

Мама двух красавиц, напишите как вам врач и каков результат
Посоветовала ее нам врач со скорой, причем я спросила,а не она навязывала. Анна Шишева. У нас постоянные фарингиты, тонзиллиты,ларингиты...гланды очень большие. Пришли пройти обследование, она сказала шансов на то чтобы не удалять мало, но попытаемся. Сдали мазки, анализы...назначила лечение. Лечимся и каждый месяц ее посещаем, говорит улучшения есть, дочка меньше стала болеть ттт(прям боюсь говорить). Были у разных врачей и в нескольких клиниках, вот именно она нас устраивает. 
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 10 Октября , 2013, 23:25:59 »

Подскажите пожалуйста - у сына  аденоиды после простуды не уменьшаются, дышать не может((
К кому обратиться - есть у кого-нибудь опыт успешного лечения аденоидов и к какому врачу лучше идти?
В 8-ой поликлинике от лоров никакого толку, только заразу разную оттуда цепляем(((
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 11 Октября , 2013, 07:34:05 »

Подскажите пожалуйста - у сына  аденоиды после простуды не уменьшаются, дышать не может((
К кому обратиться - есть у кого-нибудь опыт успешного лечения аденоидов и к какому врачу лучше идти?
В 8-ой поликлинике от лоров никакого толку, только заразу разную оттуда цепляем(((
Мы к Вилковой ходим в кемму, у нас тоже аденоиды, пока все удачно идет.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 11 Октября , 2013, 08:40:14 »

olayka, это вот здесь?
Черкасская улица, д. 2, территория клиники ЧелГМА

и еще подскажите - вы процедуры какие-то проходите там?
как она примерно лечит?
сколько лет вашему ребенку?
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 11 Октября , 2013, 09:02:39 »

olayka, это вот здесь?
Черкасская улица, д. 2, территория клиники ЧелГМА

и еще подскажите - вы процедуры какие-то проходите там?
как она примерно лечит?
сколько лет вашему ребенку?
Не Кемма на российской, медицинский центр. Мы к ней ходили на прием, я тогда еще не знала, есть у нас аденоиды или нет точно. Нам поставили аденоиды 2 степени. Мы проходили курс узола  в августе, только не у нее, она нам сказала пройти в любой клинике, где удобно,т.к. у них его нет. Конкретно к ней мы ходим на консультации по поводу аденоидов. Сейчас на осень она нам назначила курсы лекарств , чтобы уж сразу не заболеть, хотя с соплями мы маемся постоянно. Нам 3 г в декабре будет. В марте пошли в садик, вот и начали болеть, хотя до этого ничего не беспокоило. Сказала, что улоз нужно не менее 2 раз проходить в год, чтобы эффект был, я и сама заметила, что ре стал себя лучше чувствовать после него, хотя на самих процедурах орал, как ошпаренный. Не больно, но просто неприятно видимо.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 11 Октября , 2013, 10:00:10 »

olayka, спасибо за информацию!
Нам вот 7 лет - и вылезли эти аденоиды во всей красе, после простуды((
ничего их не берет - ни зиртек, ни назонекс((
chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 11 Октября , 2013, 12:49:48 »

Девочки, а подскажите про УЗОЛ- где на северо-западе ( живем в конце пересечение Салавата и Чичерина) пройти его, далеко не хочется таскать ребенка))) и по ценам сколько?
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2013, 12:57:12 от chell » Сообщить модератору   Записан
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 11 Октября , 2013, 13:05:54 »

Девочки, а подскажите про УЗОЛ- где на северо-западе ( живем в конце пересечение Салавата и Чичерина) пройти его, далеко не хочется таскать ребенка))) и по ценам сколько?
мы тоже тут живем :-)) ходили в Лотос на 40 лет победы, цена 250 р за процедуру (нужно 10), в остальных дороже клиниках.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #641 : 11 Октября , 2013, 14:31:16 »

мы тоже тут живем :-)) ходили в Лотос на 40 лет победы, цена 250 р за процедуру (нужно 10), в остальных дороже клиниках.
а вы  когда ходили? я звонила в 247-10-10 спросить где узол пройти-на северке лотос и сказали 450 рэ))) я вот думаю где дешевле есть. У нас как-то летом лучше было намного, видимо осень и надо все же идти к хорошему лору и сдавать анализы и лечение проходить...
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 12 Октября , 2013, 08:01:26 »

Девочки, у кого детки болели отитами, подскажите вы к кому обращаетесь? Ребенок глохнет и боли жуткие лечимся уже около 3 недель ходим по месту жительства и еще в СМЕХ, назначения противоречивые, улучшений нет. Нужен проверенный врач.

olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 12 Октября , 2013, 15:29:09 »

а вы  когда ходили? я звонила в 247-10-10 спросить где узол пройти-на северке лотос и сказали 450 рэ))) я вот думаю где дешевле есть. У нас как-то летом лучше было намного, видимо осень и надо все же идти к хорошему лору и сдавать анализы и лечение проходить...
мы в августе там были

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #644 : 12 Октября , 2013, 21:39:25 »

девочки дайте пожалуйста контакты Щербакова.почитала его хвалят.очень нужен хороший лор! спасибо всем заранее!
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:43:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓