Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ну И Мужики(
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 21 Июня , 2013, 22:06:02 »

Пелагия, Полин, это видно про девушек, которые шорты закатывают по самое не хочу и футболки-топики тоже...
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 21 Июня , 2013, 22:09:17 »

Светик, Наверное. А то так что то девушки в купальниках у нас не ходят ...пока...
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 21 Июня , 2013, 22:10:49 »

Пелагия, ближе к парку Гагарина, а точнее к карьеру попадаются и мноооооого....

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 21 Июня , 2013, 22:11:57 »

У нас около офиса красотка курит- супер короткие шорты, прозрачная майка, кислотно розовый лифчик.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 21 Июня , 2013, 22:16:54 »

Энерджайзер, вот-вот...таких полно

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 21 Июня , 2013, 22:36:55 »

Да я тоже от запахов стреляюсь.... Но вот что делать, если есть мужики, после которых офис проветриваешь и аромо-палочки жжёшь, потому как иначе работать невозможно... И самое обидное, что мужики хорошие... ну в смысле добрые, работящие, семейные.... Но несёт...точнее сносит... я как-то заговорила на эту тему с подругой (врач), она мне сказала, что при некоторых заболеваниях хоть как ты будешь мыться-душиться, будет вонять.... Ну  и ещё где-то слышала, что за один раз пот не смоешь... То есть если от человека "несёт" - то запах за 2-3 дня не уйдёт... :((((

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 21 Июня , 2013, 22:59:28 »

Пелагия,по Калибру в лифчиках от купальника и в шортах ходят и на северо-западе около молнии каждая 3-ья в подобном одеянии...
мне честно говоря пофик кто как одевается, ладно хоть у нас в вузе дресс-код и охрана не пускает в сланцах-шортах-купальниках, а то бы наверное я бы задохнулась или в изделии №1 эказмены-зачеты принимала бы)))
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #37 : 21 Июня , 2013, 23:12:42 »

тем летом на Авроре, в Ленинском частенько встречала мамочек в шортиках и верхе от купальника. Понимала, что жара, но все же)))
На работе женщина ходила, от нее такой аромат шел... не передать... Вроде  семейная, но...

А вообще, правильно говорят, организмы бывают разные... На маршрутке, правда летом тем только ездила, сейчас за городом( на лето уехали), у кого как, откровенных вонючек никогда не встречала (повезло?))) Но женщина как-то ехала-ехала, и вот ей выходить, встает, а у нее все брючины на бедрах мокрые!! Вся маршрутка глянула сразу себе под попу))) Ну вот как так? Почему только у нее были мокрые?

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 21 Июня , 2013, 23:23:32 »

Bombita, ну наверно женщина полная была?
А вообще конечно очень многое зависит от типа питания и хронических болезней.
Работала с вегетарианцем одно время, так вот запах от него всегда шел специфический (для меня), хотя наверное другому вегетарианцу он был-бы не заметен.
Это примерно как, если муж поест лука, то с ним целоваться не хочется т.к. пахнет, а если и сам параллельно поешь, то вроде и нечего так)))

А еще есть у меня тетя с эндокринным заболеванием, так вот от нее тоже пахнет специфически((

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #39 : 21 Июня , 2013, 23:30:51 »

да нет, обычная женщина, ну прям не женщина, а девушка в возрасте,или как объяснить.
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2013, 23:53:41 от Bombita » Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 21 Июня , 2013, 23:43:56 »

Bombita, ну значит долго ехала))
У меня случай был, училась вождению, а на моей учебной машинке сидушки были из кожзама, так вот в жару да 3 часа за рулем сказались на моей попе не лучшим образом)) стояла потом сушила, благо жара и быстро высохло)) хотя не потливая я так-то, ну и не полная была.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #41 : 21 Июня , 2013, 23:58:21 »

а вы 3 часа как-то отдельно оплачивали, забивали? у нас помню у инструкторов ну такой загруженный был каждый день, что мама не горюй)) Максимум 2 часа, и то кто-то доплачивал) Сорри, оффтоп(((

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #42 : 22 Июня , 2013, 00:11:28 »

девочки, а я запахи не чувствую почти...
всегда мужу под нос все сую, чтоб он нюхал...
Счастливая. А я как собака ищейская.... страдаю от этого...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 22 Июня , 2013, 00:12:15 »

Bombita, Я училась лет 12 назад, поэтому как сейчас незнаю, хотя и у нас такие уроки тоже редкостью были, я наверно раза 2 такое счастье получала.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #44 : 22 Июня , 2013, 00:58:29 »

Я тоже не чувствую запахи, как Разбитная. Сказались хронические лор-заболевания. Но, знаете, иногда и меня так пробивает от человека какого-нибудь! Мне сложно представить людей, которые в такую погоду прям не моются по несколько дней. Списываю на физиологию. Тоже работала как-то с очень аккуратным мужчиной, который всегда очень сильно потел и ужасно пах. У него в столе на работе была целая куча дезиков, так что о своей проблеме он знал и, думаю, его это волновало уж не меньше его коллег.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 20:12:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓