Светик
|
 |
« Ответ #30 : 21 Июня , 2013, 22:06:02 » |
|
Пелагия, Полин, это видно про девушек, которые шорты закатывают по самое не хочу и футболки-топики тоже...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #31 : 21 Июня , 2013, 22:09:17 » |
|
Светик, Наверное. А то так что то девушки в купальниках у нас не ходят ...пока...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #32 : 21 Июня , 2013, 22:10:49 » |
|
Пелагия, ближе к парку Гагарина, а точнее к карьеру попадаются и мноооооого....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #33 : 21 Июня , 2013, 22:11:57 » |
|
У нас около офиса красотка курит- супер короткие шорты, прозрачная майка, кислотно розовый лифчик.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #34 : 21 Июня , 2013, 22:16:54 » |
|
Энерджайзер, вот-вот...таких полно
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #35 : 21 Июня , 2013, 22:36:55 » |
|
Да я тоже от запахов стреляюсь.... Но вот что делать, если есть мужики, после которых офис проветриваешь и аромо-палочки жжёшь, потому как иначе работать невозможно... И самое обидное, что мужики хорошие... ну в смысле добрые, работящие, семейные.... Но несёт...точнее сносит... я как-то заговорила на эту тему с подругой (врач), она мне сказала, что при некоторых заболеваниях хоть как ты будешь мыться-душиться, будет вонять.... Ну и ещё где-то слышала, что за один раз пот не смоешь... То есть если от человека "несёт" - то запах за 2-3 дня не уйдёт... :((((
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #36 : 21 Июня , 2013, 22:59:28 » |
|
Пелагия,по Калибру в лифчиках от купальника и в шортах ходят и на северо-западе около молнии каждая 3-ья в подобном одеянии... мне честно говоря пофик кто как одевается, ладно хоть у нас в вузе дресс-код и охрана не пускает в сланцах-шортах-купальниках, а то бы наверное я бы задохнулась или в изделии №1 эказмены-зачеты принимала бы)))
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #37 : 21 Июня , 2013, 23:12:42 » |
|
тем летом на Авроре, в Ленинском частенько встречала мамочек в шортиках и верхе от купальника. Понимала, что жара, но все же))) На работе женщина ходила, от нее такой аромат шел... не передать... Вроде семейная, но...
А вообще, правильно говорят, организмы бывают разные... На маршрутке, правда летом тем только ездила, сейчас за городом( на лето уехали), у кого как, откровенных вонючек никогда не встречала (повезло?))) Но женщина как-то ехала-ехала, и вот ей выходить, встает, а у нее все брючины на бедрах мокрые!! Вся маршрутка глянула сразу себе под попу))) Ну вот как так? Почему только у нее были мокрые?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #38 : 21 Июня , 2013, 23:23:32 » |
|
Bombita, ну наверно женщина полная была? А вообще конечно очень многое зависит от типа питания и хронических болезней. Работала с вегетарианцем одно время, так вот запах от него всегда шел специфический (для меня), хотя наверное другому вегетарианцу он был-бы не заметен. Это примерно как, если муж поест лука, то с ним целоваться не хочется т.к. пахнет, а если и сам параллельно поешь, то вроде и нечего так)))
А еще есть у меня тетя с эндокринным заболеванием, так вот от нее тоже пахнет специфически((
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #39 : 21 Июня , 2013, 23:30:51 » |
|
да нет, обычная женщина, ну прям не женщина, а девушка в возрасте,или как объяснить.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #40 : 21 Июня , 2013, 23:43:56 » |
|
Bombita, ну значит долго ехала)) У меня случай был, училась вождению, а на моей учебной машинке сидушки были из кожзама, так вот в жару да 3 часа за рулем сказались на моей попе не лучшим образом)) стояла потом сушила, благо жара и быстро высохло)) хотя не потливая я так-то, ну и не полная была.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #41 : 21 Июня , 2013, 23:58:21 » |
|
а вы 3 часа как-то отдельно оплачивали, забивали? у нас помню у инструкторов ну такой загруженный был каждый день, что мама не горюй)) Максимум 2 часа, и то кто-то доплачивал) Сорри, оффтоп(((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #42 : 22 Июня , 2013, 00:11:28 » |
|
девочки, а я запахи не чувствую почти... всегда мужу под нос все сую, чтоб он нюхал...
Счастливая. А я как собака ищейская.... страдаю от этого...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #43 : 22 Июня , 2013, 00:12:15 » |
|
Bombita, Я училась лет 12 назад, поэтому как сейчас незнаю, хотя и у нас такие уроки тоже редкостью были, я наверно раза 2 такое счастье получала.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #44 : 22 Июня , 2013, 00:58:29 » |
|
Я тоже не чувствую запахи, как Разбитная. Сказались хронические лор-заболевания. Но, знаете, иногда и меня так пробивает от человека какого-нибудь! Мне сложно представить людей, которые в такую погоду прям не моются по несколько дней. Списываю на физиологию. Тоже работала как-то с очень аккуратным мужчиной, который всегда очень сильно потел и ужасно пах. У него в столе на работе была целая куча дезиков, так что о своей проблеме он знал и, думаю, его это волновало уж не меньше его коллег.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|