aquaMarine
|
 |
« Ответ #90 : 08 Ноября , 2013, 15:10:45 » |
|
Catarina, мне кажется с вашим товаром нечего делать на окраинах... слишком узкое направление люди там (возле дома) только кушать покупают, из магазинов там котируются только конфискаты и т.п. ну еще магазин детских товаров типа"магазин у дома" - пошла гулять с коляской - зашла купила какую нить мелочь...
еще свежи стереотипы среди людей - что более менее приличный выбор можно получить только ближе к центру... пока весь город не объедут - не успокоятся))) проверено уже ;) у людей живущих на окраинах это называется "съездим в город"
мое мнение - если вторая точка - то только центр
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #91 : 08 Ноября , 2013, 15:21:19 » |
|
Catarina,Где такой у нас купить можно?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #92 : 08 Ноября , 2013, 21:34:27 » |
|
Lia, спасибо :))
neugomonnay, отличная информация! А надежность?
У меня на днях Деловые линии утопили шоколада почти на 7000 рублей :((
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #93 : 08 Ноября , 2013, 21:39:18 » |
|
aquaMarine, мы сейчас на окраине :) и к нам специально едут за товаром. Потому что в городе больше такого выбора нет ни у кого. В этом и преимущество магазина с редким товаром - к ним поедут и к черту на кулички. У нас много клиентов с чмз, чтз и ленинского района, хотим быть ближе к ним. Да и Ленина 13-21 это вроде как центр еще, и в тоже время как раз на развилке районов.
В общем, будем искать местечко :) но я пока не мобильна, а вдруг кто рядом проезжает и увидит интересное, да вспомнит про меня... То с меня минимум жвачка love is :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #94 : 08 Ноября , 2013, 21:40:09 » |
|
Catarina,Где такой у нас купить можно? Не знаю, это новинка - недавно из печати вышел. Я в закупке буду брать или в лабиринте
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #95 : 08 Ноября , 2013, 21:42:18 » |
|
Catarina,про магазин с редким товаром-плюсую так и есть
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #96 : 08 Ноября , 2013, 21:58:11 » |
|
Деловые линии крупногабаритный груз или большие упаковки превращают в "нечто" Короче ломают, портят, рвут, протыкают... Вообщем, у нас на них уже один судебный иск, второй в процессе Не хотите проблем при получении, не заказывайте перевозки у них...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #97 : 08 Ноября , 2013, 22:01:40 » |
|
Amelly, ну надо же... буду знать...
Оль, если перевозить что-то мелкое- здесь не берусь судить Но вот крупное... Плин зла не хватает((( обращаются с грузом по-хамски
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #98 : 08 Ноября , 2013, 22:06:22 » |
|
Amelly, а на претензии как реагируют? игнор?
у них очень хорошие юристы Свою вину не спешат признавать
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #99 : 08 Ноября , 2013, 22:10:08 » |
|
Мне большие грузы нравится Автотрейдингом возить. Хоть не очень дешево получается, около 20 р/кг. Доставка приятная по городу: 255 кг доставили за 370 р (доставка СПб - Челябинск этого веса вышла 5150р). Последний раз 23 коробки были упакованы все вместе в пленку и стояли на поддоне, при нас все распаковали. А до этого тот же груз возили ДЛ, так часто коробки были перевернуты верх дном (а для этой продукции критично).
Маленькие грузы (кг до 30) возим ДЛ. Плюс ДЛ, что работают в будни до 24, а если заказывать доставку по городу, то можно договорится на промежуток в 4 часа, а не сидеть весь день на месте и ждать груз.
В прошлом году часто возили ПЭКом, но огромные очереди в офисе и частая невозможность дозвонится как-то надоели.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #100 : 08 Ноября , 2013, 22:16:02 » |
|
А еще Деловые линии крадут товар из коробок :(
Мы обычно Байкал-Сервисом возим - быстро и надежно, дорого - по цене почти как автотрейдинг. Но зато спим спокойно.
У меня груз редко хрупкий, но воды боится страшно. :(
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #101 : 08 Ноября , 2013, 22:17:29 » |
|
Катя, спасибо за тему :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #102 : 08 Ноября , 2013, 22:17:59 » |
|
ФАС-транс - самая дешевая транспортная. Не поленитесь - запросите тарифы.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #103 : 08 Ноября , 2013, 22:22:35 » |
|
Недавно порадовала ЖэлДорЭкспедиция: они оказывается из "окраины мира" - переехали на Кулибина, 5, теперь доехать до них быстрее ) Но есть 2 огромных минуса (кроме стоимости доставки): 1) самим груз можно забрать только в будни и до 18-и; 2) вообще нет никакой логистики при доставке по городу. Если в других ТК договариваешься на конкретный день и часто можно договорится на промежуток времени, то у них "мы Вам утром позвоним и в течение этого же дня доставим).
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #104 : 09 Ноября , 2013, 00:29:02 » |
|
ФАС-транс - самая дешевая транспортная. Не поленитесь - запросите тарифы.
И медленная. Я ими настолки вожу, но там сроки не важны. И многие фирмы отказываются везти - терминал далеко. А еще они мне одну настолку пробили железным тросом, я написала претензию, и раз 10 напоминала о ней - но воз и ныне там.
|
|
|
|
|