Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый год приносит новых малышат. Зима/Весна 2014 Часть 3
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 14 Января , 2014, 10:58:40 »

arnataliya,я тоже часто чувствую себя юлией высоцкой в передаче едим дома )) болтаю без остановки, обращаюсь к своему ребенку спрашиваю его совета, прошу выбрать штаны какие ему больше нравятся и т д а ответов в эфире нет ))
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 14 Января , 2014, 11:02:17 »

nathlie, потом с процентами все ответы получишь! Я вообще иногда не думая говорю по принципу - чего вижу, то пою.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 14 Января , 2014, 11:02:41 »

Я тоже много разговариваю,но за столько выходных много говорил наш папа,это что то с чем то,он и так любитель проговаривать все что видит в хорошем настроении,меня это напрягало а сейчас так в пользу пошло)) У нас Анюта за 10 дней разговорилась вместе с ним так что рот не умолкает) Я с девчонками старшими ухахатывались когда их слушали)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 14 Января , 2014, 11:45:29 »

у нас папке лень с ним говорить он ему сразу речевой центр стимулирует ))) (у нас если пальчиком провести вокруг рта сразу начинает агукать и песни петь, я теперь нос чищу ребенку под песни и пляски )). Вчера приехал с работы, я говорю пообщайся с ребенком, а я спать хочу. Вышла из комнаты, через 3 минуты захожу: папка спит, ребенок мокрый (без подгузника он у меня днем) веселый, песни ему поет )))забрала ребенка в другую комнату играться ))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 14 Января , 2014, 12:17:44 »

nathlie, быстро Егорка папу усыпил )))))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 14 Января , 2014, 12:19:28 »

MarinaBaddi, прикольно так - у ваших старших есть общая сестренка)

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 14 Января , 2014, 12:28:57 »

Привет девочки!
Вчера первый раз еле уложились на ночь, начала в 20:30 и только в 2:30 она успокоилась и уснула. А мы так все перед этим в парке Гагарина хорошо погуляли, с горок накатались, думала после прогулки хорошо уснет.
Про помощников. Для меня это прям как сказка, не представляю когда есть помощники, муж на работе до вечера, я одна с 3мя..... Иногда так охота тишины и покоя...

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 14 Января , 2014, 12:33:42 »

надо ли что бы на св-ве стояла печать о гражданстве, что бы на мат капитал подать?
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 14 Января , 2014, 12:34:31 »

У меня сын без проблем отучился от соски в год, дочь не признавала соску и бутылку вообще, зато с 2-х месяцев научилась палец большой сосать, вот тут я переживала очень, как буду отучать, хотя было удобно, что сама себя могла и успокоить и спать уложить, палец то всегда "под рукой")))) В итоге месяцев в 11 я ей у пижамки зашила снизу рукава, одну ночь она покапризничала недолго и забыла что такое палец сосать)))
Оленька иногда сосет соску, но без фанатизма, теперь думаю пусть бы лучше палец сосала))))) его и на пол уронить нельзя в поликлинике :2funny:

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 14 Января , 2014, 12:36:24 »

arnataliya, ага вот у меня эта "дурь"  не проходит) но меня это ни сколько не напрягает, мне все в радость со своим ребенком :) Мне еще не нра когда сюсюкают сильно, ну пара тройка слов, ну не вся же речь, прям брррр. И ребенок потом также говорить будет.
nathlie, так смешно про высоцкую написала )))))))))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 14 Января , 2014, 12:46:20 »

Всем привет!
Мы сегодня все утро проспали на пару с сынулей))) утром папу на работу проводили и спать завалились!

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 14 Января , 2014, 12:46:49 »

arnataliya, ага вот у меня эта "дурь"  не проходит) но меня это ни сколько не напрягает, мне все в радость со своим ребенком :) Мне еще не нра когда сюсюкают сильно, ну пара тройка слов, ну не вся же речь, прям брррр. И ребенок потом также говорить будет.
nathlie, так смешно про высоцкую написала )))))))))

и я прям брррр, передергивает, свекровь у меня так и в жизни кастрблю кастрблькой и сковородочкой называет, а с ребенком так вообще все слова исковеркала так и голосом "ути-пути" все это говорит. вот тут лучше бы молчала )))
а еще включит одновременно мобиль, музыку на нем, возьмет какое-нибудь "полотенчико\тряпочку" машет ими перед ним и рот не закрывается при этом и скачет с ним вокруг всего этого не переставая. у меня так ребенок перевозбуждается! взгляд шальной, непонимающий ногами руками хаотично дергает, только успеваю ее осаживать, да ребенка хнычащего от нее забирать\спасать . так она встанет возле меня его за ноги руки держит и продолжает сюсюкать мне в ухо )) а если я с кем-то разговариваю, молча выдирает ребенка с моих рук. я говорю что вы делаете. а она- я думала ты занята. рррр

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 14 Января , 2014, 13:04:30 »

nathlie, вооот по моему лучше без таких помощников ( я сколь раз одергивала эти сюсю-мусю ути-пути, так ей 2 года, они в том же духе, типа ну я маленько. А я как диктор-громкоговоритель "Говорим правильно" чтоб всеее слышали)

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 14 Января , 2014, 13:11:37 »

ИришкаМалышка, если б я  могла остановить это стихийной бедствие, ей вообще параллельно на мое мнение когда и сколько ей приходить )) еще зовет что бы мы сами приезжали с ребенком, ага, щас! где же я там буду быстро бежать (чтобы с хвоста ее скинуть), забегать в комнату и закрываться на ключ чтобы покормить? ))))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 14 Января , 2014, 15:29:31 »

надо ли что бы на св-ве стояла печать о гражданстве, что бы на мат капитал подать?
Да Наташ  надо,сегодня документы сдала. у меня муж сделал копии свидетельств о рождении с одной стороны,так девушка которая принимала доки сама с другой стороны где отметки о гражданстве стоят докопировала.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:49:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓