Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #75 : 04 Февраля , 2014, 22:51:22 »

Хелин, с моими руками пока никак... сижу дома, я за руль пока не сяду..., да и детей элементарно не пристегну..
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 04 Февраля , 2014, 22:53:20 »

Manticora, блин блинский((( ну ты давай,выздоравливай,тебе деваться-то некуда, болеть никак нельзя!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #77 : 04 Февраля , 2014, 22:55:15 »

Хелин, мне до 13 дожить, там последнее исследование и будет диагноз с лечением) Лешка сейчас ворчит, что я инвалид, а ему работать надо...)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 04 Февраля , 2014, 22:57:14 »

Manticora, ну я на мужа тож ворчу, а чё делать, жисть такая штука, непредсказуемая. до 13 очень долго( но может тебе уже и полегчает до 13,дай Бог.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #79 : 04 Февраля , 2014, 23:01:07 »

Хелин, прорвемся))))

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #80 : 04 Февраля , 2014, 23:26:24 »

Хелин,Manticora, извините, что встреваю в увлеченный диалог, а где берете настолки в Че?
Manticora, а мы еще с мужем подсели на них, детей спать уложим и играааем.
у меня родители, когда брат маленький был, играли в нарды ночью, часов до 3:)) я все думала, чем бы мужа увлечь, кроме просмотра фильмов для совместного полезного ничегонеделанья, а вы так увлекательно про игры пишете, тоже захотелось
Ирина, пропустила, прости, что с руками?
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 04 Февраля , 2014, 23:55:58 »

Рысюля,возвращаясь к речи и моторике,сегодня в фикс прайс, купила декоративные стеклянные шарики,они там разных размеров,мы балдеем от игры с ними,от перебирания,раскладывания по размерам,от того как катятся
по наклонной плоскости,в общем полезная игрушка получается:-) :-) :-) ,только надо упаковочки 3-4 сразу брать.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 05 Февраля , 2014, 00:04:17 »

АлиБория,  нам сынок тоже не дает играть в игры.  ему все надо, карточки забирает, фишки тоже.
Северное Сияние,  представляешь мы недавно открыли для себя такие шарики, правда у нас они были в закромах, как то дочери покупали просто так, потому что й понравились, так теперь Илюха перекладывает их из коробочки в коробочку, перебирает,  очень нравится ему)
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 05 Февраля , 2014, 00:09:25 »

Калипсо,мы одну партию уже растеряли,мне давно на др кто-то дарил вместе с вазой другим декором,а сегодня вот увидели купили,я его полчаса не слышала)),только восторженные ууууу.

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 05 Февраля , 2014, 00:11:12 »

Северное Сияние,  ))

надо кстати, забежать завтра в фикспрайс, еще докупить, а то дочь обижается, ведь это ее камушки))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #85 : 05 Февраля , 2014, 01:51:52 »

Северное Сияние, я боюсь стеклянных игрушек с Аниным темпераментом, может кинуть на пол со всей дури, сколько ни объясняй, что разобьется, и что это ШАР, а не МЯЧ. Или это не стекло все же, а пластик прозрачный? Но идея хорошая, чтоб что-то было прозрачно-волшебное, поищу, спасибо. Аня больше всего любит перекладывать и переливать. В этом смысле кухня игрушечная оказалась актуальна и полезна, много подобных перекладываний приходится делать и вообще с посудой больше играть стала, а она некрупная у нас, пластиковая, особенно вилочки-ложечки разбросать-собрать-"помыть".
Еще идею дам: старый кошелек с большим количеством кармашков и старые дисконтные и пластиковые карты - тоже круто, бесконечно кладет-достает ("апатите убей" - заплатите рублей)
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #86 : 05 Февраля , 2014, 01:54:13 »

Калипсо,мы одну партию уже растеряли,мне давно на др кто-то дарил вместе с вазой другим декором,а сегодня вот увидели купили,я его полчаса не слышала)),только восторженные ууууу.
а в рот они умещаются?
Лена-Хелин тут писала про Еву и картонки, мы перед ДР с дочей были в молнии, купила самоклеющуюся бархатную бумагу, дала ей пачку держать, так она отгрызла-таки упаковку картонную.
Так что еще и боюсь всего, что может быть соблазнительным для засовывания в рот, картон-то еще ладно, прожует. А стеклянные камушки, они ж такие "вкусные" на вид.

я загорелась лабиринтом с магнитными шариками внутри, где надо палочкой проводить в нужное место шарики (он герметичный, можно не бояться за проглачивание), ни у кого нет, случайно? вообще чтоб узнать, действенная ли игруха.
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2014, 01:57:39 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 05 Февраля , 2014, 02:01:35 »

Рысюля,  у нас маленького размера,  они не бъются, если уронишь,  диаметр примерно от 1 до 2 см,  но в рот не берет, хотя глаз да глаз нужен, недавно  пластилин в нос засунул, правда я сразу заметила и достала.
про лабиринт такой не знаю... тоже интересно)
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 05 Февраля , 2014, 02:03:44 »

Рысюля,они не бьются,мы кидаем,пока не заору :crazy2:
В рот да......умещаются..........думаю и не один....
кошелек и карты мы знаем.....моя действующая одна ушла вразнос......помял за 1 секунду....сложил пополам.....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 05 Февраля , 2014, 09:35:09 »

Хелин,Manticora, извините, что встреваю в увлеченный диалог, а где берете настолки в Че?
Manticora, а мы еще с мужем подсели на них, детей спать уложим и играааем.
у меня родители, когда брат маленький был, играли в нарды ночью, часов до 3:)) я все думала, чем бы мужа увлечь, кроме просмотра фильмов для совместного полезного ничегонеделанья, а вы так увлекательно про игры пишете, тоже захотелось
Ирина, пропустила, прости, что с руками?
я у форумчанки Энерджайзер заказываю,если нужно,найду ссылку на ее профиль.Еще точно знаю закупка бывает по настолкам,в ней чуть дешевле,чем у Энерджайзер.
Рысюля,они не бьются,мы кидаем,пока не заору :crazy2:
В рот да......умещаются..........думаю и не один....
кошелек и карты мы знаем.....моя действующая одна ушла вразнос......помял за 1 секунду....сложил пополам.....

о такие игрухи не для нас, все в рот,все  в рот, капец!!!
Вчера в поликлинике пока с врачом общалась,она в сумку ко мне залезла,витаминку сожрала и уже таблетки пыталась выковырять из коробки и коробку от них грызть начала!!!!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:46:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓