Manticora
« Ответ #75 : 04 Февраля , 2014, 22:51:22 »
Хелин , с моими руками пока никак... сижу дома, я за руль пока не сяду..., да и детей элементарно не пристегну..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #76 : 04 Февраля , 2014, 22:53:20 »
Manticora , блин блинский((( ну ты давай,выздоравливай,тебе деваться-то некуда, болеть никак нельзя!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #77 : 04 Февраля , 2014, 22:55:15 »
Хелин , мне до 13 дожить, там последнее исследование и будет диагноз с лечением) Лешка сейчас ворчит, что я инвалид, а ему работать надо...)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #78 : 04 Февраля , 2014, 22:57:14 »
Manticora , ну я на мужа тож ворчу, а чё делать, жисть такая штука, непредсказуемая. до 13 очень долго( но может тебе уже и полегчает до 13,дай Бог.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #79 : 04 Февраля , 2014, 23:01:07 »
Хелин , прорвемся))))
АнюткинаМама
« Ответ #80 : 04 Февраля , 2014, 23:26:24 »
Хелин ,
Manticora , извините, что встреваю в увлеченный диалог, а где берете настолки в Че?
Manticora , а мы еще с мужем подсели на них, детей спать уложим и играааем.
у меня родители, когда брат маленький был, играли в нарды ночью, часов до 3:)) я все думала, чем бы мужа увлечь, кроме просмотра фильмов для совместного полезного ничегонеделанья, а вы так увлекательно про игры пишете, тоже захотелось
Ирина, пропустила, прости, что с руками?
Северное Сияние
« Ответ #81 : 04 Февраля , 2014, 23:55:58 »
Рысюля ,возвращаясь к речи и моторике,сегодня в фикс прайс, купила декоративные стеклянные шарики,они там разных размеров,мы балдеем от игры с ними,от перебирания,раскладывания по размерам,от того как катятся по наклонной плоскости,в общем полезная игрушка получается:-) :-) :-) ,только надо упаковочки 3-4 сразу брать.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Калипсо
« Ответ #82 : 05 Февраля , 2014, 00:04:17 »
АлиБория , нам сынок тоже не дает играть в игры. ему все надо, карточки забирает, фишки тоже.Северное Сияние , представляешь мы недавно открыли для себя такие шарики, правда у нас они были в закромах, как то дочери покупали просто так, потому что й понравились, так теперь Илюха перекладывает их из коробочки в коробочку, перебирает, очень нравится ему)
Северное Сияние
« Ответ #83 : 05 Февраля , 2014, 00:09:25 »
Калипсо ,мы одну партию уже растеряли,мне давно на др кто-то дарил вместе с вазой другим декором,а сегодня вот увидели купили,я его полчаса не слышала)),только восторженные ууууу.
Калипсо
« Ответ #84 : 05 Февраля , 2014, 00:11:12 »
Северное Сияние , )) надо кстати, забежать завтра в фикспрайс, еще докупить, а то дочь обижается, ведь это ее камушки))
АнюткинаМама
« Ответ #85 : 05 Февраля , 2014, 01:51:52 »
Северное Сияние , я боюсь стеклянных игрушек с Аниным темпераментом, может кинуть на пол со всей дури, сколько ни объясняй, что разобьется, и что это ШАР, а не МЯЧ. Или это не стекло все же, а пластик прозрачный? Но идея хорошая, чтоб что-то было прозрачно-волшебное, поищу, спасибо. Аня больше всего любит перекладывать и переливать. В этом смысле кухня игрушечная оказалась актуальна и полезна, много подобных перекладываний приходится делать и вообще с посудой больше играть стала, а она некрупная у нас, пластиковая, особенно вилочки-ложечки разбросать-собрать-"помыть". Еще идею дам: старый кошелек с большим количеством кармашков и старые дисконтные и пластиковые карты - тоже круто, бесконечно кладет-достает ("апатите убей" - заплатите рублей)
АнюткинаМама
« Ответ #86 : 05 Февраля , 2014, 01:54:13 »
Калипсо ,мы одну партию уже растеряли,мне давно на др кто-то дарил вместе с вазой другим декором,а сегодня вот увидели купили,я его полчаса не слышала)),только восторженные ууууу.
а в рот они умещаются?
Лена-Хелин тут писала про Еву и картонки, мы перед ДР с дочей были в молнии, купила самоклеющуюся бархатную бумагу, дала ей пачку держать, так она отгрызла-таки упаковку картонную.
Так что еще и боюсь всего, что может быть соблазнительным для засовывания в рот, картон-то еще ладно, прожует. А стеклянные камушки, они ж такие "вкусные" на вид.
я загорелась лабиринтом с магнитными шариками внутри, где надо палочкой проводить в нужное место шарики (он герметичный, можно не бояться за проглачивание), ни у кого нет, случайно? вообще чтоб узнать, действенная ли игруха.
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2014, 01:57:39 от Рысюля »
Сообщить модератору
Калипсо
« Ответ #87 : 05 Февраля , 2014, 02:01:35 »
Рысюля , у нас маленького размера, они не бъются, если уронишь, диаметр примерно от 1 до 2 см, но в рот не берет, хотя глаз да глаз нужен, недавно пластилин в нос засунул, правда я сразу заметила и достала. про лабиринт такой не знаю... тоже интересно)
Северное Сияние
« Ответ #88 : 05 Февраля , 2014, 02:03:44 »
Рысюля ,они не бьются,мы кидаем,пока не заору :crazy2: В рот да......умещаются..........думаю и не один.... кошелек и карты мы знаем.....моя действующая одна ушла вразнос......помял за 1 секунду....сложил пополам.....
Хелин
« Ответ #89 : 05 Февраля , 2014, 09:35:09 »
Хелин ,
Manticora , извините, что встреваю в увлеченный диалог, а где берете настолки в Че?
Manticora , а мы еще с мужем подсели на них, детей спать уложим и играааем.
у меня родители, когда брат маленький был, играли в нарды ночью, часов до 3:)) я все думала, чем бы мужа увлечь, кроме просмотра фильмов для совместного полезного ничегонеделанья, а вы так увлекательно про игры пишете, тоже захотелось
Ирина, пропустила, прости, что с руками?
я у форумчанки Энерджайзер заказываю,если нужно,найду ссылку на ее профиль.Еще точно знаю закупка бывает по настолкам,в ней чуть дешевле,чем у Энерджайзер.
Рысюля ,они не бьются,мы кидаем,пока не заору :crazy2: В рот да......умещаются..........думаю и не один.... кошелек и карты мы знаем.....моя действующая одна ушла вразнос......помял за 1 секунду....сложил пополам.....
о такие игрухи не для нас, все в рот,все в рот, капец!!!
Вчера в поликлинике пока с врачом общалась,она в сумку ко мне залезла,витаминку сожрала и уже таблетки пыталась выковырять из коробки и коробку от них грызть начала!!!!