Alinakostina
|
 |
« Ответ #120 : 04 Апреля , 2014, 11:17:23 » |
|
у меня за за 3 дня 1600 :lol: :lol: :lol: рацион примерно такой: Утро каша (на воде) + кефир. Днем или кусочек рыбы с винегретом или печеночная котлета с огурцом. Вечером Ананас (в Спаре неплохие продают и по цене рублей 11120 выходит) + кефир.
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #121 : 04 Апреля , 2014, 11:47:03 » |
|
♥Made in МАМА♥, без грамотного сопровождения очень рисковано, вы советовались со специалистами?
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #122 : 04 Апреля , 2014, 12:02:18 » |
|
Сибирочк@, а как цикл на вес влияет?
тоже интересно... приближается. хочу знать, чего ожидать На скажу за всех, но у меня перед М вес стоял, иногда чуток плюс. Но я уже сто лет не смотрю за весом, я объемы контролирую.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #123 : 04 Апреля , 2014, 12:26:10 » |
|
Арахис,перед месячными всегда вес больше вода задерживается.Вообще рекомендуют начинать худеть в первый день цикла,тогда и настроение лучше и легче ограничивать,ну и вес легче уходит.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #124 : 04 Апреля , 2014, 12:43:40 » |
|
♥Made in МАМА♥,Я конечно не хочу со своими советами лезть, но вообще голодать (входить в голод и выходить из него) лучше со специалистом.
Буду надеяться, что вес изза цикла встал:) Я не хочу себя ставить в жесткие рамки. Просто пересмотрю питание и надеюсь закреплю результат.
М@М@ШК@, я надеюсь, ты после юбилея не бросишь свою темку:)))) У меня вес по понедельнику был 63, а я хочу 57:))) В воскресенье пойду на каток. Попробую с дочей заниматься дома и на треньку запишусь с понедельника на персоналку...
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #125 : 04 Апреля , 2014, 16:26:13 » |
|
irusya,lovinka,девочки не волнуйтесь у меня все под контролем
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #126 : 04 Апреля , 2014, 17:14:07 » |
|
М@М@ШК@, я надеюсь, ты после юбилея не бросишь свою темку:)))) У меня вес по понедельнику был 63, а я хочу 57:))) В воскресенье пойду на каток. Попробую с дочей заниматься дома и на треньку запишусь с понедельника на персоналку...
lovinka, у меня в конце апреля у самой д/р , порадую себя стройной фигурой )))) у меня цель 55кг, так что я "уходить" не собираюсь )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #127 : 04 Апреля , 2014, 17:15:30 » |
|
у меня за за 3 дня 1600 :lol: :lol: :lol: рацион примерно такой: Утро каша (на воде) + кефир. Днем или кусочек рыбы с винегретом или печеночная котлета с огурцом. Вечером Ананас (в Спаре неплохие продают и по цене рублей 11120 выходит) + кефир.
Alinakostina, молодец !!!!! вот я б медаль всем худеющим давала. была б моя воля )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #128 : 04 Апреля , 2014, 17:20:08 » |
|
а теперь жду совета
сегодня мне не удалось пообедать, работы было море и как то день пролетел...
в 17-30 налила себе кофе с адыгей.сыром, 3 кусоч. съела
это у меня ужин был ?
или ещё можно поужинать яйцами? прим в 20ч буду дома
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #129 : 04 Апреля , 2014, 17:22:34 » |
|
М@М@ШК@,я бы не стала ужинать... ну или хотя-бы по минимуму съесть половинку или 1 шт
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #130 : 04 Апреля , 2014, 17:31:44 » |
|
М@М@ШК@, яица даже нужно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #131 : 04 Апреля , 2014, 17:35:00 » |
|
М@М@ШК@,я бы не стала ужинать... ну или хотя-бы по минимуму съесть половинку или 1 шт
♥Made in МАМА♥, ну от тебя я ожидала фразу, типа..."водички попей" :D можно ж на ТЫ ?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #132 : 04 Апреля , 2014, 17:36:31 » |
|
М@М@ШК@, яица даже нужно!!!!!!!!!!
ну, усё ...ухожу с работы... за яйцами ))))))))) :2funny: завтра волнительное утро... а ещё волнительней предстоящий банкет :uglystupid2:
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #133 : 04 Апреля , 2014, 17:38:23 » |
|
М@М@ШК@, если держать себя в супер ежовых рукавицах, до головокружения, то так и сорваться не долго, есть надо часто и по чуть, чуть ))))))))) а если в 17.00 перекусить слегка, то к 22, взвоешь от голода.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #134 : 04 Апреля , 2014, 17:46:13 » |
|
Alinakostina,неее, не взвою. или спать лягу, или в инет уйду... но на кухню ни ногой
я за эти дни ни разу не испытала чувство голода. всегда сытая .
|
|
|
|
|