Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 05 Апреля , 2014, 10:06:26 »

М@М@ШК@, у меня -500)))) Тоже сегодня на ДР, но я даже о еде думать не хочу. У меня такой процесс пошел, не хочу есть)))
Сообщить модератору   Записан

♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 05 Апреля , 2014, 18:45:06 »

Девочки решала себе курс антицеллюлитных обертываний заказать, отзывы в закупке такие замечательные, в объемах после процедуры до 1 см уходит. Может кто-то уже пользовался?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #152 : 06 Апреля , 2014, 09:59:39 »

эээххх, сижу и плачу... не верю весам.. не может такого быть... :cry: :cry: :cry:

по-порядку. вчера утром ела запаренную овсянку (впихивала через силу, но съела). затем на юбилее.. ела не много, зверского аппетита не было, как то спокойно я отнеслась к вкусностям и обилию на столе. за столом сидела ооочень мало, поклевала и ушла к детям, их развлекала, потом устроила фотосессию (громко конечно сказано) для гостей....
в 20ч в меня можно было впихнуть половину еды со стола, но какой то внутренний стоп удерживал меня.

правда уже дома в 22ч выпила 3 бокала пива с двумя кусочками рыбы.

сегодня взвесилась, 64,8
ничего не ела-ни пила, пока варила детям кашу, захотела в туалет (извиняюсь за подробности). вот думаю сейчас то я узнаю истинный вес.....

а не тут то было.   64,8кг.

вот не может так быть.... весы на одном месте стоят, переставила их на другое место-то же самое.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 06 Апреля , 2014, 10:02:14 »

М@М@ШК@, а у меня привес 1,2 сегодня, хотя не нарушала вчера, может что то с погодой? :2funny: :2funny: :2funny:
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 06 Апреля , 2014, 10:02:40 »

А если серьезно, я думаю что это вода задержалась :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 06 Апреля , 2014, 10:09:13 »

М@М@ШК@,если соленого не если ,то задержка жидкости в организме .
Еще совет от диетолога НИКОГДА не запивайте еду ,пейте за 20 минут до еды или через 40минут позже ,запивая еду мы разбавляем желудочный сок и мешаем пищеварению .
"Давайте разберемся в том, что происходит, когда мы запиваем пищу. Во-первых, напитки ослабляют действие слюны на пищу, так как процесс пищеварения начинается еще во рту под действием слюны, который пропускается. Дальше жидкость разбавляет пищеварительные соки в желудке, что как вы понимаете, так же затрудняет процесс пищеварения, при запивании человек часто глотает, не разжевывая, что также вредно для пищеварения. В конечном итоге, необработанная желудочными соками пища пропускает необходимые стадии переваривания в желудке, попадает в нижние отделы пищеварительной системы, где она не переваривается, а подвергается гниению, брожению и бактериальному разложению с последующим всасыванием этих продуктов в кровь и, как следствие, отравлением организма и развитием болезней. Так же употребляя напитки, вы провоцируете чувство голода, потому что, запивая еду, сокращается время пребывание пищи в желудке (вспомните страну фаст-фуда и колы, с проблемами ожирения)."
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 06 Апреля , 2014, 10:10:29 »

М@М@ШК@,ничего что я к вам с советами ? Если неуместно ,то уберу .
Мне кажется при похудении объемы измерять более точный метод нежели весы .
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #157 : 06 Апреля , 2014, 10:19:36 »

М@М@ШК@, а у меня привес 1,2 сегодня, хотя не нарушала вчера, может что то с погодой? :2funny: :2funny: :2funny:

с погодой? влажность большая?

девочки отпишутся и увидим, у всех или выборочно.

я сейчас сижу и думаю-чем бы себя наказать. полный холодильник еды, есть вообще не хочется, что для меня не свойственно. утром я всегда бежала кушать, а потом уже умываться

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #158 : 06 Апреля , 2014, 10:29:04 »

Ася,честно, не поняла это предложение.. понимаю что опечатка, но хочу переспросить

М@М@ШК@,если соленого не если ,то задержка жидкости в организме .

а писать можете, тем более про процессы внутри нас ))))

♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 06 Апреля , 2014, 10:31:08 »

М@М@ШК@, а КД не предвидятся?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 06 Апреля , 2014, 10:31:32 »

М@М@ШК@,соленое ничего не ели вчера ?  опечатка это у меня. Все дела в соленой рыбе это от нее такой привес ,сользадерживает жидкость в организме ,сегодня если соленое есть не будете то вес вернется как до юбилея .
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 06 Апреля , 2014, 10:32:39 »

М@М@ШК@,соленое ничего не ели вчера ?  опечатка это у меня
рыбу она ела, тем более с пивом да еще и на ночь, конечно вся жидкость внутри)))....
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #162 : 06 Апреля , 2014, 10:36:08 »

М@М@ШК@, а почему бы Вам не позаниматься физически? Это лучше, чем считать, что съел или не съел и сидеть думать???
Вчера были друзья в гостях. Приятельница меня очень похвалила - заметно постройнела. С последней нашей встречи я не киллограмчика не потеряла! Занимаюсь - вот и результат.
Кстати, она с Дж. Майклз фигура за 30 дней  2 месяца по 20 мин через день 7 кг потеряла. Но у неё было, что терять. У меня как выяснилось терять почти нечего. А фигура всё лучше и лучше (по одеждек сужу). Найдите сегодня 20 мин и начните с первого уровня!!!

У меня - 600гр (не верю).  Чё то весы барахлят. Вчера ела правильно. На ужин огурчики, помидорчики, салат листовой. Алкоголь не пила.  Уборку 2 часа делала.  
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #163 : 06 Апреля , 2014, 10:44:52 »

♥Made in МАМА♥, про мазанья. Очень хочу. В молодости мазалась, конечно и заворачивалась.... Мне не помогает, но если в ЭТО верить.... Щас мазаться некогда.  Много времени на это уходит.
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2014, 11:44:01 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
♥Made in МАМА♥
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 06 Апреля , 2014, 10:51:02 »

Сибирочк@,что-то я все-же собралась, назаказывала кучу всего, мне то нужно и кожу подтягивать, купила еще банки буду массаж делать, Сегодня одела блузку заказанную год назад, она на мне не сходилась :cry:, а сейчас свободненько так.... :ура:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:10:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее