Ма...
|
 |
« Ответ #13050 : 24 Марта , 2016, 12:02:33 » |
|
Девочки! У сынули в субботу ДР Посоветуйте вкусный Дю- тортик, чтобы на покупной не смотреть)))
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13051 : 24 Марта , 2016, 12:43:11 » |
|
сегодня отвес минус 400 гр, хотя думала будет плюс, заболела я, пила вчера чай ведрами, ночью в том числе. сегодня БО день. на завтрак были оладьи со сгущенкой и кофе с молоком обед стрючковая фасоль вареная и куронога в кефире ужин творог с кефиром.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13052 : 24 Марта , 2016, 12:45:08 » |
|
Ма..., в ВК девушка - профессиональный повар готовит много дюкановских вкусняшек. Теперь еще пироги начала печь, еще что-то вкусное.
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13054 : 24 Марта , 2016, 12:57:39 » |
|
Intraverta,ты молодец... супер результаты у тебя !!!
у меня вес так стабильно не снижается... болтается в районе +-1кг
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13055 : 24 Марта , 2016, 13:17:16 » |
|
Делала на днях тортик по рецепту мокко, только ароматизатор у меня кофе, не ром: коржи на отрубях, пропитка из мягкого творожка с сахзамом и ароматизатором, ну что сказать - не то это, не то... все-таки отруби очень чувствуются во вкусе((((
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #13056 : 24 Марта , 2016, 13:19:54 » |
|
М@М@ШК@, так у меня тоже не снижается)))) Я вообще толстушка недели в марафоне получилась. Плюс 500г. Но ушли они. Но так и болтается вес в районе 56.0. Хотя нет, месяц назад он болтался в районе 56.5. Так что прогресс есть - 500г в месяц :).
Купила отрубей хрустящих. Буду стараться их вместо семечек и шоколада есть.
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13058 : 24 Марта , 2016, 13:39:40 » |
|
девочки, кто пользуется приложением диета дюкана для андроида, обратите внимание, что после обновления, они предлагают пользоваться приложением в тестовом режиме еще 31 день, а потом оно станет платным
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13059 : 24 Марта , 2016, 13:47:17 » |
|
вот такой я бы попробовала тортик, надо сделать как нибудь. Морковный торт а-ля Старбакс  Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей 4-5 ст.л молока 1 маленькое яйцо или половина 1 ст.л. крахмала половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке) 1,5. ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель по вкусу. Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом. Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один ДОП
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #13060 : 24 Марта , 2016, 14:18:21 » |
|
А я думаю, чего никто не пишет, едят все что ли?
Улун все-таки волшебный))) опять показал мне 55. Сегодня 55.8. И вообще я своим внешним видом уже довольна. Это так расслабляет.... Но диету не нарушаю. И воду пью-пью-пью постоянно. Только семечки зачем-то купила и теперь они все губят. Мне чуть-чуть можно, а я выхожу за пределы "чуть-чуть" выхожу... утешаю себя тем, что там витаминов много полезных.
М@М@ШК@, прямо заряжаешь позитивом)))))
Мне говядина тоже ценой не нравится. А курица вся одинаковая на мой вкус. И яйца только размером и цветом отличаются. Не чувствительная, видимо.
Аналогично, курица для меня одинакова на вкус, если вкусно ее готовить)))) яйца тоже, ток по размеру и цвету отличаю. Говядину в принципе терпеть не могу ни по запаху ни по вкусу(((( сама не ем ее, только в фарш чуток добавляю для своих домочадцев. В чистом виде мы ее не едим, потому что я ее не готовлю))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13061 : 24 Марта , 2016, 14:36:52 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну не знаю. Я ставлю равис в духовку а оттуда вонь непонятная. Как это можно вкусно приготовить? Ну и вкус мяса он отличается. Ну или я привереда такая.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13062 : 24 Марта , 2016, 14:38:06 » |
|
Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13063 : 24 Марта , 2016, 14:54:56 » |
|
вот такой я бы попробовала тортик, надо сделать как нибудь. Морковный торт а-ля Старбакс  Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей 4-5 ст.л молока 1 маленькое яйцо или половина 1 ст.л. крахмала половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке) 1,5. ч.л. разрыхлителя сахарозаменитель по вкусу. Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом. Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один ДОП Кашмар, и так есть охота ((( открываешь темку, а тут ТОРТ.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13064 : 24 Марта , 2016, 14:55:56 » |
|
Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.
пиши что ела, и сколько. Может есть в рационе проблемы что минуса нет.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
|