М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2835 : 26 Февраля , 2015, 20:49:19 » |
|
Сибирочк@, ммм, клево как)) Тоже хочу обновки, но я на себя такую не хочу ничего покупать((( Мне надо было кофту купить вместо испорченной вязаной, зашла начала мерить.... психанула вылетела.... не могу прям.... отвратительно такой себя видеть, вот противно мне даже!!!! все так полнит, руки богатырские подчеркивает.
я тоже так же! Из-за этого и худеть начала - зайду в магазин, померяю, ну ничего не нравится!! Просто корова-коровой! А сейчас в сз специально заказа платье меньше на размер , вместо моего 48 взяла 46, вчера получила - оно как раз!!! Сегодня пошла на работу -наслушалась комплиментов :ой засмущали: лдд, отлично же комплименты очень приятно выслушивать и продолжать дальше охото так что без тортиков давайте проживём 8-ое марта
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2836 : 26 Февраля , 2015, 20:50:36 » |
|
А у меня -500, 71,800))) почти 71,700 до того как наелась тортов)))
вот и посчитай, плов да тортик отбросили тебя на 3-4 дня назад а стоило ли ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2837 : 26 Февраля , 2015, 20:53:09 » |
|
Я сегодня по магазинам прошлась для вдохновения. Ну что сказать, не стройняшка - не стройняшка! Что-то я снизу раздаваться стала. Видимо, возраст своё берёт. Почти всегда была 44 снизу. Сейчас внатяг, а некоторые брюки так и вовсе не налезли. А 46 пока ещё велик. Значит, я 45. Купила пару обновок. Муж сказал, что стройнят меня. Очень многое от марки одежды зависит. Вот есть вещи, хоть весь отдел перемерить - корова и всё тут. А есть приятные магазинчики, и в их одежде я вполне ничего!
Сибирочк@, я знаешь что заметила у себя... что если ты хорошо выглядишь, комплименты сыпятся и одежда мЕньшего размера, то немного расслабляешься, и не замечаешь, как объёмы и вес начинают атаковать и расти но я в тебе уверена, ты спорт подключишь, и вернёшь назад свой 44-тый
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2838 : 26 Февраля , 2015, 20:55:23 » |
|
Сибирочк@, ммм, клево как)) Тоже хочу обновки, но я на себя такую не хочу ничего покупать((( Мне надо было кофту купить вместо испорченной вязаной, зашла начала мерить.... психанула вылетела.... не могу прям.... отвратительно такой себя видеть, вот противно мне даже!!!! все так полнит, руки богатырские подчеркивает.
я тоже так же! Из-за этого и худеть начала - зайду в магазин, померяю, ну ничего не нравится!! Просто корова-коровой! А сейчас в сз специально заказа платье меньше на размер , вместо моего 48 взяла 46, вчера получила - оно как раз!!! Сегодня пошла на работу -наслушалась комплиментов :ой засмущали: и моя история началась с платья, которое в облипочку было и нехорошо сидело. но в итоге, сейчас у меня нет этого платья, я его отдала подруге, т.к. оно болталось на мне а поправляться я не собираюсь
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #2839 : 26 Февраля , 2015, 21:24:54 » |
|
я тоже так же! Из-за этого и худеть начала - зайду в магазин, померяю, ну ничего не нравится!! Просто корова-коровой! А сейчас в сз специально заказа платье меньше на размер , вместо моего 48 взяла 46, вчера получила - оно как раз!!! Сегодня пошла на работу -наслушалась комплиментов :ой засмущали: лдд, отлично же комплименты очень приятно выслушивать и продолжать дальше охото так что без тортиков давайте проживём 8-ое марта то что продолжать дальше хочется после такого это точно.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2840 : 26 Февраля , 2015, 22:38:50 » |
|
Сибирочк@, это что за отдельчики, если не секрет?
Если тянет на сладкое, значит не хватает какого то элемента в организме. а какого? Как узнать? у меня периодически такое бывает! Хочу именно шоколад, не просто что-то сладкое, а шоколад! Или наоборот просто пироженку из белкового крема, не масляную с сахаром и не крем-брюле, и не взбитые сливки все не то, а именно белковый крем!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2841 : 26 Февраля , 2015, 22:42:23 » |
|
вот и посчитай, плов да тортик отбросили тебя на 3-4 дня назад а стоило ли ? и не говори, Лен! Сейчас бы наверняка уже еще меньше была((( Может на 70 бы перевалила. Для меня сейчас самое главное за 70 перейти. Потом за 65, потом за 60))) И так шагать далее до 50кг))) Хотя мне ПВ по Дюкану ставят 53,7. А тебе кстати сколько? У тебя рост на 5см поменьше тебе наверное еще меньше вес
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2842 : 26 Февраля , 2015, 22:48:15 » |
|
Сибирочк@, это что за отдельчики, если не секрет?
Если тянет на сладкое, значит не хватает какого то элемента в организме. а какого? Как узнать? у меня периодически такое бывает! Хочу именно шоколад, не просто что-то сладкое, а шоколад! Или наоборот просто пироженку из белкового крема, не масляную с сахаром и не крем-брюле, и не взбитые сливки все не то, а именно белковый крем! А какой шоколад хочется ? сладкий . Просто раньше мне муж покупал настоящий горький , фу какая гадость . А например каждый день употребляла милки вей . Ну не могла я без этой шоколадки .
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2843 : 26 Февраля , 2015, 22:55:17 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Это очень интересно получается вот садимся мы на диету отказываемся от сладкого . А в организме не хватает вот именно этого элемента .Через неделю начинается ломка и еще какая. Я найду напишу.Там всего два наименования элемента было. Я когда родила у меня был такой период. Я безумно хотела один продукт. Я могла его есть по пачки в день .И ни что не могло его заменить.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2844 : 26 Февраля , 2015, 22:57:40 » |
|
Мария kolms, в основном беру Твикс сладкую парочку, а раньше чидела на Сникерсе лет 5 назад. Сейчас и пикник могу взять, редко беру КитКат. А муж в основном плитки берет Альпен Гольд
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #2845 : 26 Февраля , 2015, 22:59:45 » |
|
Нашла вот такую табличку, не знаю правда или нет) 
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2846 : 26 Февраля , 2015, 23:00:33 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Это очень интересно получается вот садимся мы на диету отказываемся от сладкого . А в организме не хватает вот именно этого элемента .Через неделю начинается ломка и еще какая. Я найду напишу.Там всего два наименования элемента было. Я когда родила у меня был такой период. Я безумно хотела один продукт. Я могла его есть по пачки в день .И ни что не могло его заменить.
как ни странно, но я не хочу сладкого! Может из-за того что употребляю заменитель сахара?
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #2847 : 26 Февраля , 2015, 23:05:24 » |
|
а я вот вообще не понимаю как можно хотеть сладкого!? равнодушна практически к нему, зато часто соленого хочется... и мяса мяса мяса)) (как оказалось, гемоглобин низкий)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2848 : 26 Февраля , 2015, 23:16:06 » |
|
Козибоба, а я вот наоборот соленое не люблю, не понимаю как можно есть соленое для меня что чайную ложку соли съесть. И к мясу равнодушна. Единственное курочку люблю в духовке с чесночком.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2849 : 26 Февраля , 2015, 23:25:02 » |
|
Козибоба, спасибо , очень хорошая табличка
|