ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6210 : 08 Августа , 2015, 16:00:06 » |
|
А мы только с праздника вернулись))))
а я хотела с детьми съездить, но проснулась только в 12ч Было ооочень здорово))) А куда повезешь детей? Ты мне в личку ответишь?)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6211 : 08 Августа , 2015, 16:08:37 » |
|
Лен, в Копейск. мама в своё1м доме живёт, куры, кошки, собаки... дети там дома совсем не сидят, а здесь от компа-планшета не отогнать. вот их и отправляю, чтоб пока тепло на улице погоняли на великах. а то велик купили за 10тр, а он всё больше стоит в гараже ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6212 : 08 Августа , 2015, 16:09:20 » |
|
в личку написала... извини, что не сразу ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6213 : 08 Августа , 2015, 16:14:38 » |
|
в личку написала... извини, что не сразу ))
да ничего страшного, я сама только сейчас до компа добралась))) Понимаю, поэтому я своих тоже спихиваю каждые выхи на дачу, не смотря на время года осень, зима, весна, а летом и вовсе на даче живем)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6214 : 08 Августа , 2015, 18:15:52 » |
|
IrinaB, Я за три дня пол литровую баночку умяла .)))
МАша, и что весы говорят???
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #6215 : 08 Августа , 2015, 22:30:35 » |
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6216 : 08 Августа , 2015, 23:38:07 » |
|
М@М@ШК@, я на детском отдыхе без мужа:) заедаю одиночество:))) сегодня первый день на нормальном питании. Хвастаться нечем
Ирин, я лет 11 в отпуске полноценном не была. а в этом году на 5 дней вырвалась и поняла, что если ты в отпуске- надо отдыхать и не заморачиваться. спасибо моему мужу- готовил и обед и завтрак и ужин. не один, конечно, но я только один раз порезала салат огурцы-помидоры, и то только потому, что мы самые первые их трёх семей приехали на базу и хотелось кушать (и не хотелось ждать остальных) так что,Ирин, ты отдыхай, но иногда в тарелку поглядывай и отдавай НЕполезное детям )) они то ввысь растут, а не в ширь )) М@М@ШК@, и не говори! НО тут такое вкуснющее мороженое, которое я не поем еще пару-тройку лет:))) Так что ем пока. Приеду - похудею:) Мне не в первой.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6217 : 08 Августа , 2015, 23:42:00 » |
|
lovinka,самое главное отдохни. ты где сейчас ? солнышко радует ?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6218 : 08 Августа , 2015, 23:43:33 » |
|
М@М@ШК@, мы в США. Уже нарадовались и солнышку и океану. Месяц тут тусим. Скоро домой летим... Уже хотим к мужу и папе.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6219 : 08 Августа , 2015, 23:46:00 » |
|
ого, молодцы !! фаст-фуды хоть обходите стороной?
у меня к америке особое отношение, не в этой темке ))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6220 : 08 Августа , 2015, 23:47:12 » |
|
М@М@ШК@, мы не ходим в фастфуды:))) Но мороженое, по папиному указанию для профилактики ангины, едим ежедневно:))) Дети счастливы, а я лишние кг собираю:)))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6221 : 08 Августа , 2015, 23:48:06 » |
|
а я не представляю свой отдых с детьми и без мужа..
хоть часть обязанностей можно на него спихнуть. я сейчас даже с двумя младшими стараюсь никуда не ходить без мужа. а если и хожу очень устаю и морально и физически. хотя у меня детки-почти ангелы ))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6222 : 08 Августа , 2015, 23:49:06 » |
|
М@М@ШК@, мы не ходим в фастфуды:))) Но мороженое, по папиному указанию для профилактики ангины, едим ежедневно:))) Дети счастливы, а я лишние кг собираю:)))))
я к мороженому равнодушна, мне не понять ))) а у вас ангины что ли часто ? у меня у деток ни разу, ттт
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6223 : 08 Августа , 2015, 23:57:53 » |
|
М@М@ШК@, у нас у папы часто ангины. Ему сказал врач есть мороженое летом и пить все из холодильника. ВОт это он и потребовал:) от меня. Теперь дети едят тоннами морожку и пьют всё из холодильника. Холодное летом - профилактика и закалка горла.
Я тоже не представляю больше без мужа никакого отдыха.:)) Это я так отважно поехала к родственникам, чтобы дети общались с сестрой и братом. Больше не поеду:))) Сейчас нам весело, их 4 (5,6,7 и 2,5) и все орут/играют/бесятся. Ну и я с ними:)))
Муж с надеждой спрашивает не передумала ли я 3 ребенка :D :D :D
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6224 : 09 Августа , 2015, 00:02:02 » |
|
мы на базе отдыхали тоже с 4 детками, мои 8 и 10лет+полгодика и 2 года.
и знаешь, я прям рада что у меня большие детки. наверно, старость подобралась незаметно
|
|
|
|
|