IrinaB
|
 |
« Ответ #6195 : 07 Августа , 2015, 20:51:48 » |
|
IrinaB,сидишь запрещёнку ешь?
ой заглядываю))) есть охото... пока смотрю. у меня пятница голодный день
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6196 : 07 Августа , 2015, 21:02:32 » |
|
IrinaB,а я не могу голодать... я потом наем больше
смотрю сейчас хоккей, как Трактор играет
всё могут-умеют, а голы не забиваются (((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #6197 : 07 Августа , 2015, 21:03:48 » |
|
М@М@ШК@, я на детском отдыхе без мужа:) заедаю одиночество:))) сегодня первый день на нормальном питании. Хвастаться нечем
Ирин, я лет 11 в отпуске полноценном не была. а в этом году на 5 дней вырвалась и поняла, что если ты в отпуске- надо отдыхать и не заморачиваться. спасибо моему мужу- готовил и обед и завтрак и ужин. не один, конечно, но я только один раз порезала салат огурцы-помидоры, и то только потому, что мы самые первые их трёх семей приехали на базу и хотелось кушать (и не хотелось ждать остальных) так что,Ирин, ты отдыхай, но иногда в тарелку поглядывай и отдавай НЕполезное детям )) они то ввысь растут, а не в ширь )) мне так надоело готовить... блин , сегодня полдня у плиты и уже все сьели и завтра так же...Чт-то я раскисла(((.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6198 : 07 Августа , 2015, 21:06:58 » |
|
ой, понимаю тебя (((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #6199 : 07 Августа , 2015, 23:39:44 » |
|
IrinaB, Я за три дня пол литровую баночку умяла .)))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6200 : 08 Августа , 2015, 04:05:36 » |
|
тут же писали про стейки кеты в Ашане за 300 с чем то? во всех рыбных появилась кета по 220, потрошенная, без головы, классная )
Natalika, что значит во всех рыбных ?? адреса-явки-пароли ))) я сегодня в 3 местах видела - базарчик на Комсомольской площади, рыбный отдел, базарчик на перекрестке Котина/Танкограда за Пятерочкой, рыбный киоск на этом же перекрестке думаю просто новый завоз везде, на ценниках - улов июль 2015
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6201 : 08 Августа , 2015, 14:34:43 » |
|
Natalika,спасибо. заеду на Комс.площадь
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6202 : 08 Августа , 2015, 14:36:07 » |
|
Маш, чего умяла ?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6203 : 08 Августа , 2015, 14:37:16 » |
|
вот не знаю, какой вес сегодня считать правильным телефон разбудил в 9часов на весах было 59,1 (а это значит +200гр) потом я поспала и в 12ч была 58,8 (а это значит -100гр за сутки)
а сейчас пеку манники и боюсь, что я не устою и схомячу кусочек (((
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #6204 : 08 Августа , 2015, 14:42:17 » |
|
Маш, чего умяла ? М@М@ШК@, меда .
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6205 : 08 Августа , 2015, 14:52:40 » |
|
ого, Маш, вот ты "Вини пух"
я мёд не очень люблю. для меня он через чур сладкий
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6206 : 08 Августа , 2015, 14:55:27 » |
|
блин, чем заменить спичку и зубочистку, чтоб проверить готовность манника ?
ни того ни другого дома не оказалось
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6207 : 08 Августа , 2015, 15:30:13 » |
|
блин, чем заменить спичку и зубочистку, чтоб проверить готовность манника ?
ни того ни другого дома не оказалось
вилкой или ножичком)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #6208 : 08 Августа , 2015, 15:32:43 » |
|
А мы только с праздника вернулись)))) Наш папочка там улетал смотрели мы))) И улетел кстати в Москву повез обратно парашютистов еще каких-то актеров. Будет сегодня вечером (если в Москве погода летная), а если нет, то уже завтра. В понедельник опять он улетает в командировку(((( так что даже не знаю((( может в среду или вторник..... Может лучше в среду увидеться? А то вдруг в понедельник улетит и прилетит как в тот раз во вторник и я опять не успею на встречу((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #6209 : 08 Августа , 2015, 15:56:40 » |
|
А мы только с праздника вернулись))))
а я хотела с детьми съездить, но проснулась только в 12ч пока позавтракали, пока маники приготовились (а то пришлось бы пол кило сметаны выкидывать(() уже 16ч. сейчас повезу детей к бабушке, пусть на великах покатаются недельку, отдохнут от городских джунглей
|
|
|
|
|