М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #975 : 28 Мая , 2014, 15:28:24 » |
|
ну сладенькое я не отменила на 100% (это я шёпотом говорю, чтоб никто не слышал)
утром позволяю себе маленько
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #976 : 28 Мая , 2014, 15:36:37 » |
|
М@М@ШК@, я шепотом - вообще позволяю себе все))) после родов чувствую опять буду на жестком правильном сидеть)) без сладкого, мучного и тп)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #977 : 28 Мая , 2014, 15:50:56 » |
|
Энерджайзер, :-D
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #978 : 28 Мая , 2014, 15:54:19 » |
|
Энерджайзер, я во время беременности себе ни в чем не отказывала вообще, жила в свое удовольствие в еде, разбарабанило меня трындец как. В след. раз буду сдерживаться, худеть потом долго и утомительно на ГВ то( Ну это я так, к слову. М@М@ШК@, диета в радость должна быть, так что правильно делаете, я тоже периодически нарушаю, чуток.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #979 : 28 Мая , 2014, 16:00:49 » |
|
Энерджайзер, я во время беременности себе ни в чем не отказывала вообще, жила в свое удовольствие в еде, разбарабанило меня трындец как. В след. раз буду сдерживаться, худеть потом долго и утомительно на ГВ то( Ну это я так, к слову.
я с первой беременностью тоже так себя любила))) -итого +17 и так не сбросила до конца к началу второй беременности. Зато со второй была умнее -в итоге +10, а за первые года 1,5 скинула как раз 17))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #980 : 28 Мая , 2014, 16:30:30 » |
|
а я во время берем. себя очень ограничивала в еде... копчёное, цитрусы, пиво- всё ограничила, т.к. папа у нас алергик. первый ребёнок аллергик получился. а через 1г и 4мес неаллергик родился. хотя тоже себя ограничивала
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #981 : 28 Мая , 2014, 16:34:20 » |
|
М@М@ШК@, про пиво не поняла
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #982 : 28 Мая , 2014, 16:49:17 » |
|
это между детьми когда ходила... потом кормящая была, тоже всё себе ограничила. 3,5-4 года на всё слюной обливалась
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #983 : 29 Мая , 2014, 08:14:29 » |
|
подИтожим второй день диеты вес вчера 60,6 :ура: 7ч варёная брокколи 11ч свежая морковь с чуточкой сахара 13ч салат огурцы+помидоры (не наелась) 16ч салат огурцы+помидоры 19-30 Поский живот с Джил 21ч чай сладкий вес сегодня 60,4кг (минус 200гр) :ура:
сегодня творожный день, рыба не ловится :knuppel2:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #984 : 29 Мая , 2014, 08:38:40 » |
|
М@М@ШК@, а сегодня какое меню по плану?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #985 : 29 Мая , 2014, 09:23:22 » |
|
творог без сахара+маленько йогурта, чтоб сухо не было
вот сейчас пачку творога доедаю..беее, не люблю ни творог ни йогурт
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #986 : 30 Мая , 2014, 11:37:44 » |
|
подИтожим третий день диеты вес вчера 60,4 7ч чай с одной маленькой колбаской Кабаносси 10-30 творог,разбавленный йогуртом (без сахара) 17ч вино с сыром 18-30 чай с мааааленьким кус.тортика вес сегодня 60,2кг (минус 200гр) :ура:
торт как то на эмоциях съела, только потом спохватилась :lol:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #987 : 02 Июня , 2014, 11:12:43 » |
|
Я сегодня взвесилась:) Вес 59.7:)))) Что не может не радовать. Правда рацион мой капец какой скудный. Надо наращивать объемы еды пропорционально движению. Ходила пешком 2 раза за это время. Кайф такой. Получается около 7 км примерно. (Иду от Островского до площади и обратно. Время в пути - около 1 часа. Иду без перерыва. Ноги болят:))) Но дыхалка в норме. Видимо несколько месяцев нагрузок дают о себе знать:) В общем с июня месяца я вешу меньше 60, теперь буду до 55 худеть:))) Точнее  :)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #988 : 03 Июня , 2014, 09:54:01 » |
|
lovinka,приветик
а я на распутье... выходные навевают на меня тоску зелёную
аппетита нет, что кушать я не знаю.... вот и борюсь с собой каждый день
тренируюсь с Джил Плоский живот, но воду горячую отключили и прямо через силу я заставляю себя заниматься, а потом думаю- а как бы помыться ?
делаю баночный массаж, но опять же зависомо от загруженности и желания мужа.
вот какие у меня делЫ
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #989 : 03 Июня , 2014, 10:28:04 » |
|
М@М@ШК@, Я ем утром. Стараюсь очень плотно, желательно с белком. Могу себя заставить съесть отлету или яйца или бутер или хлопья. Это где -то в 7,30. Потом я еду на работу. Там ем как правило или. гречку с мясом (если есть подходящее, вчера например хотела уже котлету есть, пока девочки не сказали мне ,что в ней манка с майонезом:)))))), в обед я ем (около 2-3) опять крупу с чем-нибудь. Вечером овощной салат или кефир. Плюс спорт. Вчера на трене 30 минут на беговой дорожке плюс тренажеры.
|
|
|
|
|