lovinka
|
 |
« Ответ #1305 : 21 Июля , 2014, 10:47:16 » |
|
М@М@ШК@, и не говори:) Но я держусь. Сейчас пойду рыбу поем и вечером дома у меня телятина и творог
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1306 : 21 Июля , 2014, 10:58:26 » |
|
М@М@ШК@, а я ка раз читала, что от Милфорда горчить может, но это больше к таблеткам. Десерт получился, я делала не совсем по_Дюкановски, т.е. творог не обезжиренный и сахар, но сделала это потому что пробный и чтобы своим дать попробовать, если им понравится (я люблю очень творог сама и десерты из него), буду делать им нормальный, себе по-Дюкановски.
Тортик с виду такой интересный получился) Сегодня у меня разгрузочный день, а завтра.... не знаю, читаю вас тут и такой соблазн на Дюкана перейти прям...
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1307 : 21 Июля , 2014, 11:33:25 » |
|
МаМаРиШа, на вкус десерт понравился ? всё застыло как положено ? творог обычный брала ? в пачках ?
пока искала рецепты тортика, увидела, что этот десерт можно использовать в виде крема... только оставить его в холодильнике, чтоб схватился и тогда между слоями будет будет МНОООГО крема
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1308 : 21 Июля , 2014, 11:33:50 » |
|
МаМаРиШа, а у тебя какой вес ? много лишнего ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1309 : 21 Июля , 2014, 11:44:17 » |
|
М@М@ШК@, мне понравился, моим не очень, но для них я добавлять буду чуть больше сахара и ягодки попробую. застыло, но не за 30 минут, где-то через час готово было уже, но оптимально я так поняла с вечера сделать на утро. у меня не много, до идеала 4 кг, до норм состояния 2, сейчас я стабильно 70 с копейками, хотела бы 68 (для меня достаточно при росте 174 см и длительном ГВ), тростиночкой не была никогда да и не в кого ей быть. На диету точно не сяду уже, собраться не могу, Дюкана не могла начать, были причины, сейчас вот думаю, может собраться с силами? и бросок сделать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1310 : 21 Июля , 2014, 11:44:40 » |
|
Творог обычный, чебаркуль, мягкий в пачке (не крупинками, массой).
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1311 : 21 Июля , 2014, 11:47:22 » |
|
Съела я творог 100 грамм, политый кефиром обезжиренным:))))) Бууууаааааа. Еще 2,5 дня.... А можно творог солить? Или добавить в него соленую рыбу? М@М@ШК@, сколько говоришь там уйдет? 2 кг???
Я себя сижу уговариваю: где же я возьму денег на одежду, если похудею еще на 2 кг... :смеется: Может не стоит.... Но это шутка конечно....
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1312 : 21 Июля , 2014, 12:00:16 » |
|
lovinka, в творог можно и сахзам добавить... есть у тебя такой ?
соль можно, но без фанатизма..как никак задерживает она воду
рыбу можно и в творог и так поесть... только чтоб малосолёная была
|
|
|
|
MambaBlack
участник

Любите себя. Любите людей.Любите жизнь.
|
 |
« Ответ #1313 : 21 Июля , 2014, 17:03:04 » |
|
М@М@ШК@,понаписали вы тут девочки, сейчас читать буду вас))). решила чередовать 1/1, мне кажется так будет легче для меня. Вчера был первый белковый день: скмбрия в фольге, реально сытная, одну рыбу ела и на обед и на ужин. Сегодня БО день. Завтрак: ветчина из индейки с дюбулкой, кофе Обед: курогрудь+салат из зелени и помидорки Полдник: бульон куриный с отрубями на ужин планирую салатик из капусты с морковкой, мб.яйцо сварю. Можно вопросик, что такое ДОПы? чтото не понимаю я... А еще, увеличила дозу овсяных отрубей до двух стол. ложек. и добавила в булочки пшеничные отруби тоже 1 ст.л.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1314 : 21 Июля , 2014, 18:13:38 » |
|
М@М@ШК@, MambaBlack, в общем залезла я снова на сайт, пересчитала свой вес, с завтрашнего дня 3 дня атаки у меня. Поддержите меня) С отрубями: уже с завтрашнего дня их начинать? И 3 дня одни белки из списка, так? Позавтракать можно кисломолочкой обезжиренной, обед-ужин мясо-рыба, а перекусы чем можно? йогуртом, например?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
MambaBlack
участник

Любите себя. Любите людей.Любите жизнь.
|
 |
« Ответ #1315 : 21 Июля , 2014, 20:55:10 » |
|
МаМаРиШа, мой завтрак состоит всегда из кофе с молоком(1,5 % жирн.), + делала булочки, или смешивала творог с кефирком. Отруби да, с первого дня атаки 1,5 ст. ложки в день. Ну вот как то не хотелось мне перекусов, видимо белка хватала. Дюкан пишет что в кач-ве перекусов можно крабовые палочки, ноо. жира в них должно быть до 0,1 гр. В магазинах я не нашла такие, только 0,2. Может найдете, я думаю как перекусы самое то. На улице дождь, не получается гулять пешком по улице, залезла на кардио слим, прошагала 30 мин. сейчас буду обруч крутить. Удачи Вам, настроя, когда видишь отвесики бросать не хочется!!!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1316 : 21 Июля , 2014, 22:57:03 » |
|
М@М@ШК@,понаписали вы тут девочки, сейчас читать буду вас))). решила чередовать 1/1, мне кажется так будет легче для меня. Вчера был первый белковый день: скмбрия в фольге, реально сытная, одну рыбу ела и на обед и на ужин. Сегодня БО день. Завтрак: ветчина из индейки с дюбулкой, кофе Обед: курогрудь+салат из зелени и помидорки Полдник: бульон куриный с отрубями на ужин планирую салатик из капусты с морковкой, мб.яйцо сварю. Можно вопросик, что такое ДОПы? чтото не понимаю я... А еще, увеличила дозу овсяных отрубей до двух стол. ложек. и добавила в булочки пшеничные отруби тоже 1 ст.л.
вот вот, про отруби хотела спросить, прочитав твоё меню... 2ст.ложки овсяные+1ст.л пшеничных...больше не надо про ДОПы я завтра на работе напишу
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1317 : 21 Июля , 2014, 23:01:55 » |
|
М@М@ШК@, MambaBlack, в общем залезла я снова на сайт, пересчитала свой вес, с завтрашнего дня 3 дня атаки у меня. Поддержите меня) С отрубями: уже с завтрашнего дня их начинать? И 3 дня одни белки из списка, так? Позавтракать можно кисломолочкой обезжиренной, обед-ужин мясо-рыба, а перекусы чем можно? йогуртом, например?
отруби принимай каждое утро, 1,5ст.ложки в день начиная с завтрашнего. можно печь дю-хлеб или отруб.булочки.. делают оладьи на завтрак, но я булочками обхожусь про питание ты всё правильно пишешь.. йогурт только желательно без фруктов
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1318 : 21 Июля , 2014, 23:06:07 » |
|
М@М@ШК@, купила йогурт чистый, маложирный, отрубями и сахзамом милфорд запаслась, отварила уже себе грудку на обед, в общем в боевой готовности! MambaBlack, ага, молоком 1,5% тоже запаслась (на 0,5% пришла жаба и сказала, сидя на плече - нет), без кофе не могу + творог 0% с кефиром 0% на утро) Из спорта пока только пресс, наклоны и приседания каждый день.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1319 : 22 Июля , 2014, 07:28:33 » |
|
МаМаРиШа, удачи!!! Мы с тобой!!! У меня несмотря на то что отруби я не ела и вчера пришлось идти в ресторан (ела ролы), отвес 700 грамм:) придется продолжать сегодня:)))
|
|
|
|
|