М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2760 : 25 Февраля , 2015, 20:51:19 » |
|
М@М@ШК@, утром столовую ложку и на ужин столовую ложку в кефире размешиваю отруби, иначе жор нападает именно на ночь! Вот получается 2 ст. л
Лен, попробуй отруби в первой половине дня все принимать тоже говорят, что лучше отвешивает
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2761 : 25 Февраля , 2015, 20:53:56 » |
|
Недавно узнала такую вещь , что если между ужином и завтраком проходит больше 12 часов .Организм автоматом будет копить на следующей день запасы. И откладывать в жировую прослойку .
сомнительно я ужинала в 17чна работе, а завтрак у меня был в 6ч утра и худелось
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2762 : 25 Февраля , 2015, 20:55:16 » |
|
лдд, это я Ковалькова штудирую. Такие вещи говорит интересные . Только дома меня уже не любят из за него ))). Я убрала соль , сахар . И некоторые продукты из рациона всей семьи .
Маш, у тебя сейчас вся семья на ПП ? завидую у меня контроля кто-что-ест вообще нет (((
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2763 : 25 Февраля , 2015, 21:10:16 » |
|
Энерджайзер ааааа, за 5 дней 2 кг --- научите меня, пожалуйста :lol:
вес и правда не 55 кг и я знаю , что первоначально уходит вода, поэтому настраиваю сестру, что на след недельке будет меньше отвес, а недели через три будет ступор дней 5 а правильное питание - это принципы - дробное питание 5-6 раз, воды не менее 2 л, длинные углеводы утром ( гречка, овсянка), белок на ужин ( не позже 3 часов до сна), отсутствие мучного ( хотя бы на этапе похудения) Она у меня ела утром перед завтраком - 400 гр воды завтрак - каши, омлет ( готовим без масла) второй завтрак - творог и фрукт обед - мясо и овощи в основном ( например сегодня приготовила куриную грудку и цветную капусту) полдник - фрукт ужин ( до 7 часов) - белок - я готовила рыбу на пару, к ней салат например из морковки и огурцов мучное, сладкое не ела если очень сладкое хочется - мед Кофе не пью, чай стала меньше пить, когда согреться только, главное воду пить - до еды минут за 20-30 она сегодня прислала мне свой отчет по вчерашнему дню - еще минус 300 грамм, т.е. процесс пошел подключит если спорт, то пойдет быстрее очень интересно. спасибо присоединясь к ПП. где еще можно почитать что с чем можно совмещать?
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2764 : 25 Февраля , 2015, 21:17:43 » |
|
[ Недавно узнала такую вещь , что если между ужином и завтраком проходит больше 12 часов .Организм автоматом будет копить на следующей день запасы. И откладывать в жировую прослойку .
сомнительно я ужинала в 17чна работе, а завтрак у меня был в 6ч утра и худелось через день отвес есть ? Или по нулям ? Можно попробовать. И так и так .
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2765 : 25 Февраля , 2015, 21:19:01 » |
|
М@М@ШК@, сопротивляются плачут ,но сидят .
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2766 : 25 Февраля , 2015, 21:31:35 » |
|
[ Недавно узнала такую вещь , что если между ужином и завтраком проходит больше 12 часов .Организм автоматом будет копить на следующей день запасы. И откладывать в жировую прослойку .
сомнительно я ужинала в 17чна работе, а завтрак у меня был в 6ч утра и худелось через день отвес есть ? Или по нулям ? Можно попробовать. И так и так . я так питалась осенью, по-моему отвесы были но потом неудобно было на работе кушать, поэтому ужинала уже дома позже но мне вот интересно, что считать завтраком.. если я чай попила с небольшим кексом в 6ч утра-это завтрак?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2767 : 25 Февраля , 2015, 21:32:23 » |
|
М@М@ШК@, сопротивляются плачут ,но сидят .
ну ты кремень ))) и сахар даже в чай нельзя? а что ещё убрала?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2768 : 25 Февраля , 2015, 21:44:19 » |
|
М@М@ШК@, сахар самое трудное . Его только только вывела из рациона детей . Майонез кетчуп .белый хлеб убрала . Соль сразу убрала .
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2769 : 25 Февраля , 2015, 21:49:17 » |
|
майонез-кетчуп....
у меня тоже у детей зависимость от них
я сама уже давно их не ем, но они всегда в холодильнике,блин
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2770 : 25 Февраля , 2015, 21:50:48 » |
|
Мы полтора года назад были на приеме у врача невропатолога ( врач рентген) рассказала сколько у нас болячек . И мы с мужем решили что надо переходить на более правильное питание .
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2771 : 25 Февраля , 2015, 21:54:20 » |
|
Полное отсутствие соли в организме может , привести к плачевным последствиям. напр. нарушить солевой баланс в организме, следовательно к обезвоживанию. Мне лично отсутствие соли противопоказано. Можно лишь сократить кол-во соли в сутки до 10 гр. Я лично очень плохо себя чувствую при понижении соли в организме, пить хочется посточнно и все сохнет. Я конечно не показатель. т.к минералку пью соленую как олкашь с похмелья))) и чем больше минералки тем мне лучше. и вес уходит и отеки пропадают. Но только на настоящей минералке , а не воде с газом.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2772 : 25 Февраля , 2015, 21:56:27 » |
|
М@М@ШК@, колбасу перестали брать .Раньше вообще по пол палки колбасы за вечер уходило .И шоколад тоже убрала .
|
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #2774 : 25 Февраля , 2015, 22:26:28 » |
|
М@М@ШК@, сахар самое трудное . Его только только вывела из рациона детей . Майонез кетчуп .белый хлеб убрала . Соль сразу убрала .
я сама пью все без сахара уже больше 20 лет, детям вместо сахара - мед, соль по минимуму - яйца, рыба, печень не солю вообще, майонез не покупаем, сметану и хлеб делаю сама. только муж плохо поддается
|
|
|
|
|