oksi-dopsi
« Ответ #12045 : 29 Февраля , 2016, 12:17:32 »
заговорили про открытия кулинарные. может кому -то пригодится. делала на прошлой неделе ДЮтыквенный джем, с сайта Татошки, его можно в БО дни. вот ссылка на оригинал
http://tatos ***hkina.com/tykvenn***yj-dzhem/ а вот мой результат
oksi-dopsi
« Ответ #12046 : 29 Февраля , 2016, 12:21:06 »
oksi-dopsi , ты давно так делаешь с кефиром? Куда его ещё испольщуешь?
как начинку в блинчики, с оладушками отрубными или кабачковыми..делала морковные сладкие котлетки в прикуску с творожком, рулетики куриные им фарширую, в крем для тортиков или др сладостей, как заправку в салаты..вроде все..
аа, еще жульен делала недавно, вместо сметаны положила этот творожок
лдд
« Ответ #12047 : 29 Февраля , 2016, 12:22:36 »
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз? Я правильно поняла заморозить кефир, а потом дать ему стечь и осядет творог???
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю
а куда в готовку? выливать то жалко!!
oksi-dopsi
« Ответ #12048 : 29 Февраля , 2016, 12:23:51 »
лдд , в любое тесто где нужен кефир. муж любит блины, я часто ему скармливаю сыворотку в выпечке))
лдд
« Ответ #12049 : 29 Февраля , 2016, 12:24:33 »
Девочки перечитала 6стр))) и так и не поняла как сделать творожок. просветите еще раз? Я правильно поняла заморозить кефир, а потом дать ему стечь и осядет творог???
да. сыворотка стечет через дуршлаг, а в нем останется творог. он пастообразный, однородный.сыворотку некоторые пьют. я ее в готовку вместо кефира добавляю
кислый получается творог? или от кефира зависит?
Да, зависит от кефира
Лена еще просвети какой кефир не кислый? мне нельзя кислое
IrinaB , биобаланс вроде не кислый...
IrinaB
« Ответ #12050 : 29 Февраля , 2016, 12:24:48 »
заговорили про открытия кулинарные. может кому -то пригодится. делала на прошлой неделе ДЮтыквенный джем, с сайта Татошки, его можно в БО дни. вот ссылка на оригинал
http://tatos ***hkina.com/tykvenn***yj-dzhem/ а вот мой результат
какая баночка,тоже такую хочу))) жаль что мне нельзя ждем, выглядит вкусно
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Буква Ы
« Ответ #12051 : 29 Февраля , 2016, 12:24:58 »
Танюшик...очень плохое желание... если не поменять жизнь, то и тело не поменяется. так что в спортзал и ещё раз в спортзал !!
Да куда ж без спортзала, тем более куплены абонементы на пол года - на 108 занятий. И абонемент в бассейн сегодня куплю.
Похоже на меня так дурно влияют КД.
И все сах/зам, крахмалы, СОМы никак - не могу себя заставить готовить из них еду, а потом еще и есть (((
Белки и овощи устраивают, а вот эти заменители - нет.
лдд
« Ответ #12052 : 29 Февраля , 2016, 12:25:30 »
лдд , в любое тесто где нужен кефир. муж любит блины, я часто ему скармливаю сыворотку в выпечке))
точно, чет про блины то не подумала :idiot2:, детям пеку их раза два в неделю
IrinaB
« Ответ #12053 : 29 Февраля , 2016, 12:25:47 »
Да, зависит от кефира
спасибо, а какой именно 0% или 1%?
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Буква Ы
« Ответ #12054 : 29 Февраля , 2016, 12:26:01 »
Про бассейн: кому удобно и получится 8 марта представительницы прекрасного пола смогут провести выходной день с пользой для здоровья и бесплатно поплавать в бассейне «Строитель». Начало льготных сеансов в 21.00 и 21.45.
лдд
« Ответ #12055 : 29 Февраля , 2016, 12:26:36 »
Да, зависит от кефира
спасибо, а какой именно 0% или 1%?
я беру чаще 0%
Ресничка)
« Ответ #12056 : 29 Февраля , 2016, 12:26:39 »
У меня все стоит 69,6 меню сегодня з-луковый хлеб и две индо-котлетки, кофе с молоком о-икра чебака обжарено-тушеная+салат (краб палочки, яйцо и ветчина+белый йогурт) у-будет творог или куронога
Лия, приветик
давай анализируй, чего это он встал у тебя в самом начале...непорядок !!!
масла подсолн мне каж я перебрала((( не буду пока ничего делать с ним, посмотрю....
хотя блины так хочется и масленица как раз!!!
и еще вчера в гостях я молоко пила обычное с кофе 2,5% или 3,2%
oksi-dopsi
« Ответ #12057 : 29 Февраля , 2016, 12:27:05 »
IrinaB ,и почему джем нельзя?
Ресничка)
« Ответ #12058 : 29 Февраля , 2016, 12:27:16 »
Про бассейн: кому удобно и получится 8 марта представительницы прекрасного пола смогут провести выходной день с пользой для здоровья и бесплатно поплавать в бассейне «Строитель». Начало льготных сеансов в 21.00 и 21.45.
какая хорошая новость! спасибо!
лдд
« Ответ #12059 : 29 Февраля , 2016, 12:27:57 »
какая хорошая новость! спасибо!
поди туча народа будет? :)