Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 834 835 [836] 837 838 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #12525 : 09 Марта , 2016, 15:12:15 »

oksi-dopsi, как у тебя зефирки ? отлипли от коврика ?
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #12526 : 09 Марта , 2016, 15:12:42 »

я кстати, в ОК увидела похожий рецепт зефира вообще на воде (без молока)
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #12527 : 09 Марта , 2016, 15:13:32 »

и разболелась опять. Все в кучу((((
Ирин, нельзяяяяя болееееть !!!  поправляйся
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #12528 : 09 Марта , 2016, 15:46:45 »

oksi-dopsi, как у тебя зефирки ? отлипли от коврика ?
в тепле нет.воспользовалась твоим советом и отправила их в холодильник.отлипли хорошо.с кофе вкусно мне было.
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #12529 : 09 Марта , 2016, 15:58:20 »

делала вчера зефир по этому рецепту

"Зефирки". Без выпечки. Без ДОПов.

20г желатина + 100мл воды - настаивать 40-60мин, чтобы разбух

200мл молока вскипятить с 20табл сахзама

Все соединить. Взбивать 5 мин. Отдых 2 мин. Опять взбивать 5 мин.
+ 0,5чл соды + 1чл лимонной кислоты + аромик любой ("пломбир", например. У меня нет, добавила побольше лимонки)
Взбивать 10 мин.

Всё. По консистенции получается как взбитые крутые белки. "Отсадить" ложкой на коврик, дать застыть. Ес-но, можно в формочки или через кондитерский мешок, чтоб красиво было, мне лень. Застывают при комнатной температуре, но можно и в холоде)

20 мин тарахтение миксера стОит потерпеть ради такого простого десерта)))

поправочки внесу.... желатин растворила в тёплой воде, когда оставила на 40мин. набухать, то нашла желатиновый блин, который уже не хотел растворяться. замешала повторно желатин в тёплой воде, сразу же влила его в молоко... взбивала не так долго, т.к. мой хиленький миксер не выдерживал даже 5мин без отдыха... нашла инструкцию, там просят 2мин. беспрерывной работы, потом отдых...
в итоге, перед тем как раскладывать массу в формы, она у меня растекалась (( а не была как взбитый до пиков белок.
разложила массу в силик.формы, ничем их не смазывала (хотя позже наткнулась на похожий рецепт, там предлагали смазать пластик и силикон водой). при комнатной темп. за 12ч масса не застыла. убрала в холодильник. и вуаля... из силикона всё отлично вывалилось....
ещё... на мой вкус, лимонки очень много... надо бы не полную ч.ложку добавлять, а меньше. для меня кислит (( но это на мой вкус







во вам нечем заняться......
заменитель сахара- это чтоб именно отсутствие сахара?
а молоко зачем?
вроде как зефир делают из яблочного пюре, белка, агара и сахара.
Ну я как-то еще делала веганский зефир, там ни яиц, ни молока, но агар все-равно правда нужен, и сахар
из отвара льна пробовала- но не вышло, наверно надо было отвар разбавить водой, но в рецепте этого не было написано.
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2785



Награды
« Ответ #12530 : 09 Марта , 2016, 16:00:08 »

Красная_ШапТочка, это ж ненастоящий зефир, а по Дюкану.
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #12531 : 09 Марта , 2016, 16:00:59 »

Green Apple, Дюкан запрещает есть сахар вообще?
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #12532 : 09 Марта , 2016, 16:01:47 »

Красная_ШапТочка, Это похудательная тема, в основе своей для дюканщиц :)
Но и для других худеющих девушек.
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #12533 : 09 Марта , 2016, 16:02:02 »

Green Apple, Дюкан запрещает есть сахар вообще?
он в запретах у дюкана
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #12534 : 09 Марта , 2016, 16:03:55 »

Красная_ШапТочка, Это похудательная тема, в основе своей для дюканщиц :)
Но и для других худеющих девушек.

я умею читать, видела что тема называется "Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь"
Про Дюкана слышала когда-то давно, не вникала в запреты.
он в запретах у дюкана
Ужас какой......
а агар, нут можно?
Сообщить модератору   Записан
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #12535 : 09 Марта , 2016, 16:06:30 »

Красная_ШапТочка, я так же могу сказать, вот вам делать было нечего, зефир мастрячить из отвара льна)))
Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #12536 : 09 Марта , 2016, 16:08:23 »

делала вчера зефир по этому рецепту

"Зефирки". Без выпечки. Без ДОПов.

20г желатина + 100мл воды - настаивать 40-60мин, чтобы разбух

200мл молока вскипятить с 20табл сахзама

Все соединить. Взбивать 5 мин. Отдых 2 мин. Опять взбивать 5 мин.
+ 0,5чл соды + 1чл лимонной кислоты + аромик любой ("пломбир", например. У меня нет, добавила побольше лимонки)
Взбивать 10 мин.

Всё. По консистенции получается как взбитые крутые белки. "Отсадить" ложкой на коврик, дать застыть. Ес-но, можно в формочки или через кондитерский мешок, чтоб красиво было, мне лень. Застывают при комнатной температуре, но можно и в холоде)

20 мин тарахтение миксера стОит потерпеть ради такого простого десерта)))

поправочки внесу.... желатин растворила в тёплой воде, когда оставила на 40мин. набухать, то нашла желатиновый блин, который уже не хотел растворяться. замешала повторно желатин в тёплой воде, сразу же влила его в молоко... взбивала не так долго, т.к. мой хиленький миксер не выдерживал даже 5мин без отдыха... нашла инструкцию, там просят 2мин. беспрерывной работы, потом отдых...
в итоге, перед тем как раскладывать массу в формы, она у меня растекалась (( а не была как взбитый до пиков белок.
разложила массу в силик.формы, ничем их не смазывала (хотя позже наткнулась на похожий рецепт, там предлагали смазать пластик и силикон водой). при комнатной темп. за 12ч масса не застыла. убрала в холодильник. и вуаля... из силикона всё отлично вывалилось....
ещё... на мой вкус, лимонки очень много... надо бы не полную ч.ложку добавлять, а меньше. для меня кислит (( но это на мой вкус







во вам нечем заняться......
заменитель сахара- это чтоб именно отсутствие сахара?
а молоко зачем?
вроде как зефир делают из яблочного пюре, белка, агара и сахара.
Ну я как-то еще делала веганский зефир, там ни яиц, ни молока, но агар все-равно правда нужен, и сахар
из отвара льна пробовала- но не вышло, наверно надо было отвар разбавить водой, но в рецепте этого не было написано.
это всего лишь один из вариантов рецепта. на агаре проще)))
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2382


Жизнь как сказка,надо только поверить!


Награды
« Ответ #12537 : 09 Марта , 2016, 16:09:14 »

Красная_ШапТочка, я так же могу сказать, вот вам делать было нечего, зефир мастрячить из отвара льна)))
а мне вот интересно как? давайте рецепт)))
Сообщить модератору   Записан

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #12538 : 09 Марта , 2016, 16:11:46 »

oksi-dopsi, наверно нефиг.
меня попросили люди, которым яичный белок нельзя- я попробовала. не вышло.
назвать эту одну единственную неудачную попытку "мастряченьем"- я не могу, вот если бы постоянно делала- то тогда да :-)))

а вопрос остался актуален- нут и агар- допустимы?
Сообщить модератору   Записан
Green Apple
долгожитель
*******

Карма: 74
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2785



Награды
« Ответ #12539 : 09 Марта , 2016, 16:12:39 »

Красная_ШапТочка, агар-агар да.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 834 835 [836] 837 838 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:08:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.207 секунд. Запросов: 20. smf-srv