ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13740 : 15 Апреля , 2016, 18:24:20 » |
|
oksi-dopsi, ну видишь у нас с тобой мысли сходятся :) У нас 10 лет в следующем году. Вот как только дойду ну нужных циферок так сразу и прыгну на руки. Чтоб обалдел от своего счастья :D :смеется: :2funny:
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13741 : 15 Апреля , 2016, 18:55:04 » |
|
девочки, ну когда надо надо сбросить 15-20-30 кг, то конечно надо дойти до своей цели и за этот период не нарушать - это я понимаю..... но если итак 46 размер (а уж тем более меньше) то собираясь с друзьями не выпить шампанского и не поесть раз в два три месяца шашлыки-суши......я так не хочу!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13742 : 15 Апреля , 2016, 18:58:06 » |
|
Ой не хотела писать на эту тему, но не выдержала!!!!
Никого не хотела обидеть! Мысли вслух! ;)
лдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол" я общаюсь с девочкой, которая на ДЮ, но каждую субботу у неё алкоголь с нарушениями а потом всю неделю она не может себя собрать, потому что цифры на весах выбивают из колеи мне её жаль ((( но ничего поделать не могу ну каждую субботу это перебор конечно!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13743 : 15 Апреля , 2016, 19:16:40 » |
|
лдд, ну тогда вам и переживать не чего :) Кушайте на здоровье суши шашлык пиво и тп тд :) Но без энтузиазма.
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #13744 : 15 Апреля , 2016, 19:23:23 » |
|
Тоже считаю, что каждые выходные нарушать да еще и со спиртным это перебор, смысла в такой диете не будет. А вообще да, чем дольше сидишь на диете тем больше пищевые привычки меняются, я свои 3 нарушения в диете и нарушениями назвать то не могу, ела все правильное, просто немного больше обычного и вино сухое пила, т.е даже в гостях я на столе ищу привычные мне правильные продукты. Ой, я сегодня же за -11 кило пошла, я такая радостная! Получается -10 кг за 2 мес с небольшим.
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13745 : 15 Апреля , 2016, 19:27:34 » |
|
Лисенок81,отличный результат, мои поздравления
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #13746 : 15 Апреля , 2016, 19:28:36 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Лисенок81, прекрасные результаты! Молодцы, девочки!!!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13747 : 15 Апреля , 2016, 19:29:25 » |
|
Лисенок81, поздравляю с шикарным отвесом!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #13748 : 15 Апреля , 2016, 19:31:56 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо! :) я и действительно не часто! хотя не давно поняла, что с друзьями надо чаще встречаться!
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #13749 : 15 Апреля , 2016, 19:33:33 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, 15 кг. за три месяца хороший результат!
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #13750 : 15 Апреля , 2016, 19:35:44 » |
|
oksi-dopsi,Olchik74,лдд, спасибо девочки.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #13751 : 15 Апреля , 2016, 21:00:45 » |
|
У меня раньше даже при строгом соблюдении не было таких отвесов, а сейчас уже дополнительно нацелена на наращивание мышечной массы и подтягивание кожи. Хотя понимаю, что кожу подтянуть могут только хирурги, но мне они точно не будут косметические операции делать, противопоказаний много, так бы давно уже свое тело отдала на реконструкцию. Сейчас вся надежда на спорт. Что-то упырхалась на работе за неделю, до тренажеров не доползла, только на растяжку сходила.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13752 : 15 Апреля , 2016, 21:56:52 » |
|
И чувствую себя превосходно) За 5 месяцев -16 кг. Я ещё на пути к своей конечной цели)
Moonstone, ага...сидим в кустах, да? Расскажи, плиз, на какой диете такие хорошие результаты)))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13753 : 15 Апреля , 2016, 22:05:28 » |
|
девочки, ну когда надо надо сбросить 15-20-30 кг, то конечно надо дойти до своей цели и за этот период не нарушать - это я понимаю..... но если итак 46 размер (а уж тем более меньше) то собираясь с друзьями не выпить шампанского и не поесть раз в два три месяца шашлыки-суши......я так не хочу!
лдд,расскажу про себя... Я за 2года сбоосила 15кг, вижу каждый день свои заветные 54кг И по диете у меня раз в неделю положен ПИР, т.е я могу съесть все что хочу и этот день я оставляю на дни рождения, посиделки и тд... Но до тех пор пока я не достигла своей цели, я пыталась не нарушать или нарушать с маленькими последствиями. следующий этап Дюканства-это полностью все продукты разрешены Но привычка питания у меня уже выработалась И я не боюсь теперь набрать обратно
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13754 : 15 Апреля , 2016, 22:06:56 » |
|
Ой не хотела писать на эту тему, но не выдержала!!!!
Никого не хотела обидеть! Мысли вслух! ;)
лдд, чем дольше придерживаешься правильной пищи, тем больше меняются вкусовые приоритеты и взгляды на "стол" я общаюсь с девочкой, которая на ДЮ, но каждую субботу у неё алкоголь с нарушениями а потом всю неделю она не может себя собрать, потому что цифры на весах выбивают из колеи мне её жаль ((( но ничего поделать не могу ну каждую субботу это перебор конечно! ну вот так совпадает у нее Или дни рождения, или корпаративы или стресс
|
|
|
|
|