|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13966 : 03 Мая , 2016, 12:46:30 » |
|
видимо все нарушают))) все пропали. меню не пишите вес тоже. Завтра с плюсов начнем темку))))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13967 : 03 Мая , 2016, 12:58:20 » |
|
IrinaB, я 3 дня ела шашлык) плюса нет) сегодня худеем дальше)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13968 : 03 Мая , 2016, 13:04:05 » |
|
это очень здорово))) и поела и вес сохранила-просто сказка!
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13969 : 03 Мая , 2016, 13:06:34 » |
|
IrinaB, да нет в том сообщении смысл был другой, что я тут рекламирую определенную марку. Занимаюсь скрытой рекламой. Дюканщицы меня прекрасно поняли, что я пишу название колбасы только потому, что она единственная разрешенная на диете дю. А человек пришел не вник, не разобрался но быстрее уже пост писать и смеяться сам же над свои постом. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Ну ладно хоть повеселилась сама над собой.
Наташ, ты видно заведённая пришла, поэтому тебе показалось, что Машаша Паприка с сарказмом .. просто неДюшницы не в курсе наших маленьких продуктовых секретов ))) кстати, у Калинки появились куриные сосиски, с нашей разреш.жирностью ))  Лен, как сосиски на вкус?
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #13970 : 03 Мая , 2016, 13:12:15 » |
|
Девочки, всех с праздниками!!! Леночка-Мамашка, тебе отдельное поздравление с днем рождения))) Как здоровье?
Я не нарушаю. Почти. Только малюююююсенький кусочек пасхи творожной и алкоголь. Но на весах плюс все равно((( Списываю на кд И спорта ноль последние дни.
Делала себе лимонный кулич татошкин. Оооооочень вкусно, всем рекомендую ;)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13971 : 03 Мая , 2016, 14:06:18 » |
|
это очень здорово))) и поела и вес сохранила-просто сказка! я же с умом. Ни каких соусов, алкоголя. Только мяо, овощи и минералка.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13972 : 03 Мая , 2016, 16:39:23 » |
|
это очень здорово))) и поела и вес сохранила-просто сказка! я же с умом. Ни каких соусов, алкоголя. Только мяо, овощи и минералка. вот , какая умница пиши об этом по чаще. девочкам помощь будет.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13973 : 03 Мая , 2016, 16:40:45 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,ведь хорошо погуляла и поела и попила))) и вес удержала. Просто супер!!! учитесь..
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13974 : 03 Мая , 2016, 17:36:34 » |
|
IrinaB, спасибо:) да правильный подход это классно. Вчера думала, вот раньше как шашлыки так пиво литрами, майонез, кетчуп, хлеб. И лезло же! Овощи дак тоже с майонезом.
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13975 : 03 Мая , 2016, 17:44:26 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,соусы дю можно же.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13976 : 03 Мая , 2016, 17:47:30 » |
|
а что так шашлык не вкусный?
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13977 : 03 Мая , 2016, 17:50:57 » |
|
у меня плюс 200 за праздники, хоть и без нарушений. живем дальше, худеть продолжаем. меня + не страшит, меня насторожило другое, стала кружится голова при резком вставании наклонах и тп.у меня такого с подросткового возраста не было, а тут аж грохнулась на даче.почитала в инете, причин множество, но подозрения пали на вариант "низкий уровень глюкозы". возможно вариант не верный. кто сталкивался, какие меры принять, какие анализы сдать
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13978 : 03 Мая , 2016, 17:52:41 » |
|
а что так шашлык не вкусный? а соусы только для улучшения вкуса невкусного шашлыка могут быть? я например в соус люблю макать овощи, приготовленные на гриле
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13979 : 03 Мая , 2016, 17:53:26 » |
|
у меня плюс 200 за праздники, хоть и без нарушений. живем дальше, худеть продолжаем. меня + не страшит, меня насторожило другое, стала кружится голова при резком вставании наклонах и тп.у меня такого с подросткового возраста не было, а тут аж грохнулась на даче.почитала в инете, причин множество, но подозрения пали на вариант "низкий уровень глюкозы". возможно вариант не верный. кто сталкивался, какие меры принять, какие анализы сдать
у меня так постоянно уже 5 мес ,когда минус идет всегда так потом вес встает и все проходит. Я ходила к неврологу с этим прописывали табл помогло.
|
|
|
|
|