Polina ya
участник

|
 |
« : 15 Апреля , 2014, 20:32:14 » |
|
Учитель вчера написала в дневнике, что плохо прочитал текст, и стоит придуривается клоуном!!! Сын говорит, что после прочтения, она его оставила стоять около доски. Сказала перед классом - что он клоун, и весь класс, говорит, смеялся(( И он весь урок так там и стоял( Девочки, что делать? В управление образования обратиться? К зав и директору смысла нет. "Учителей не хватает и радуйтесь, что ваш учитель ведет только один класс, а не 2, как остальные."
В школу ходила до этого, все хорошо - со слов классной руководительницы. Сегодня встретила клас. руков. (живем в соседних домах) - говорит - учитель англ. хочет выставить за "триместр" (ее слова) 2! В связи с этим будем решать о переводе вашего сына в другую школу ( у нас есть на районе не оч. норм. школа"""))
Я, честно говорю, совсем растерялась, - так мы в этой школе по прописке. На что она говорит - вот комиссия и проверит - по прописке вы или нет!!!!! И это классный рук. которая ведет наш класс с первого класса
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1 : 15 Апреля , 2014, 20:38:19 » |
|
Polina ya, а вы в последнем классе началки?
|
|
|
|
Polina ya
участник

|
 |
« Ответ #2 : 15 Апреля , 2014, 20:43:01 » |
|
Фиалёна, нет, сейчас в 3-ем,
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #3 : 15 Апреля , 2014, 20:54:32 » |
|
Polina ya, мне кажется, надо как-то мирно решать с обоими учителями. УО - вряд ли самый лучший выход, вам еще учиться и учиться тут ого-го сколько. Надо выстраивать взаимоотношения в мирном русле. Не знаю, насколько вы досконально вникаете в процесс учебы ребенка, но, видимо, что-то всё-таки упущено. Нельзя же так голословно "хочет выставить". Спрашивайте конкретное обоснование : какая тема, вплоть до какого упражнения - проблемные у ребенка. Если школа хорошая, никто за вами бегать не будет. Это вам надо в первую очередь.
|
|
|
|
Polina ya
участник

|
 |
« Ответ #4 : 15 Апреля , 2014, 21:01:26 » |
|
Фиалёна, проблемы может и имеют место быть(( но меня сейчас волнует больше всего, что ребенок простоял весь урок у доски((( после того, как его назвали Клоуном(((
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #5 : 15 Апреля , 2014, 21:14:48 » |
|
Это ваш ребенок и вы должны за него вступиться. Что значит решать миром? Учителю можно так непедагогично и унизительно поступать, а маме надо еще и идти "договариваться" с таким учителем??? Какая бы успеваемость не была у ребенка, а его честь и достоинство никак не могут быть затронуты.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #6 : 15 Апреля , 2014, 21:15:55 » |
|
Polina ya, а вы с учителем англ. яз. разговаривали? я бы, для начала, поговорила с ней
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Polina ya
участник

|
 |
« Ответ #7 : 15 Апреля , 2014, 21:19:34 » |
|
Мосяня, да! Шелена, нет! сколько не приходила, то ее нет, то - я сейчас воон туда побежала, то - простите, у меня урок!
|
|
|
|
Polina ya
участник

|
 |
« Ответ #8 : 15 Апреля , 2014, 21:27:20 » |
|
она и раньше его недолюбливала, после разговора с сыном по душам, я это поняла. Он не понимает, слава богу, считает, что просто недоучил, недочитал, где-то недопонял. Считает себЯ виноватым!!!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9 : 15 Апреля , 2014, 21:29:03 » |
|
Polina ya, мне если нужно поговорить с каким то предметником, я подхожу к концу урока, дожидаюсь перемены и разговариваю. Либо если ей сейчас некогда, то договариваемся на определенное время. для начала не плохо бы было выяснить откуда "растут ноги" у этой проблемы, а без разговора с "второй стороной" истинную причину выявить не возможно
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #10 : 15 Апреля , 2014, 21:30:36 » |
|
Мосяня, это изложение ситуации только с одной стороны (ребенка?). Такого не может быть, что учитель 2,5 года устраивал, а теперь оказался "непедагогичным". Если не решать ситуацию миром, военные действия сильно поспособствуют успеваемости и психологическому комфорту ребенка в этой школе?
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #11 : 15 Апреля , 2014, 21:31:58 » |
|
Polina ya, пока набирала, уже написали примерно мои мысли. Не надо (по крайней мере, пока) привлекать "тяжелую артиллерию" в виде директора и вышестоящих. Первым делом добейтесь встречи с учителем и выясните все подробно. Вам же нужна полная картина? Вы пока знаете ее только из уст сына, поэтому делать выводы рано.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #12 : 15 Апреля , 2014, 21:33:57 » |
|
Polina ya, однозначно к учителю сначала подойти
|
|
|
|
Polina ya
участник

|
 |
« Ответ #13 : 15 Апреля , 2014, 21:34:19 » |
|
Шелена, может быть. завтра пообщаюсь (я надеюсь) а откуда могут расти ноги то у такой "проблемы"? я еще пока в шоке, что мой ре простоял около доски... Мне хочется поругаться с ней, очень
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #14 : 15 Апреля , 2014, 21:36:02 » |
|
Polina ya, ну, если цель - "поругаться", а не "разобраться", тогда, конечно... Но лучше не надо.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|