Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1065 : 24 Мая , 2014, 16:05:53 »

Голубка_СофИ, какая красота!
Сообщить модератору   Записан
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1066 : 24 Мая , 2014, 16:58:30 »

Девочки, а по сертификатам на воду всё-таки есть информация?)))))

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1067 : 24 Мая , 2014, 18:02:48 »

Голубка_СофИ, безумно красиво, прям прелесть!!! Как же это здорово когда руки растут из правильного места :mrgreen:

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1068 : 24 Мая , 2014, 18:46:01 »

Sonechка, фотка зачетная!!!

Я сегодня весь день была у Гоши, хорошеем на глазах. Желтушка сильная, лежим все время под солнышком) а так - красавчик, сосет как насосик)))
молодец какой!!! только я не поняла,вы же вечером поехали со схватками вроде уже, а родили получается днем на след.день. а говорите,что роды быстро прошли. или это треники сначала были? как там в 6? тут одна знакомая рожала в ночь на 9 мая,говорит роды стремительные были,всего 4 часа, к ней никто не подходит как она ни звала, в итоге целый час пришлось ребенка между ног зажимать,т.к. потуги были уже, а никого нет вокруг
Я вечером не поехала в роддом, потому как схватки так и не начались. Легла спать, думаю, если что - вызову скорую. Проспала впервые за последнее время как младенец. Утром проснулась в начале седьмого от того, что воды начали отходить уже гораздо ощутимее, чем вечером. Схваток так и не было. Муж привез в роддом  в начале восьмого. Пока то-се, в 9 меня осмотрела врач - раскрытие 6 см. А сватки так и были очень редкие. А потом кааааааак накатило резко... В 12-50 мы родились.
ЛюдмилаК, мы тоже там лежали, 4 года назад условия пребывания мам были ужасными, интересно сейчас что-то изменилось?
Да меня не сильно условия напрягают, главное можно гораздо дольше, чем в роддоме с малышом быть и кормить его самой (мне в роддоме не давали, говорили, что очень слабый). Кормят нормально, но есть все равно хочется постоянно))))
Девочки, всем привет! Кто встретился со своими малышами-поздравляю! У меня сейчас нет времени сидеть в инете, нас вчера выписала, и вот они бессонные ночи  :лялька плачет:. меня просто разрывают, и молока вообще не хватает, не знаю рассосут они что ни будь.
ЛюдмилаК, мы тоже все загорали, а желтушка до сих пор, ну ладно хоть билирубин теперь в пределах нормы, а то зашкаливал. Желаю вам сил и терпения, все будет хорошо!!!
С выпиской Вас и молочка побольше, чтобы обоим малышам хватало! Мой высасывает из обеих грудей и еще бы не против)))
У нас тоже зашкаливает билирубин, сказали лежите под лампой (вернее, фактически на лампе))) круглосуточно) Очень надеюсь, что скоро все нормализуется.
ЛюдмилаК, вы в 6 рожали? Как там после ремонта стало? Я три года назад там рожала, лежала в платной палате. Мне все понравилось тогда. Кроме одной очень жадной медсестры. Но с ней вопрос быстро решила, жалобой заведующей.
В целом - все хорошо. Особенно понравились отдельные род.залы - все там - от мяча до весов для новорожденного. И кровать - она же кресло для родов, не надо мучиться перелезать с одного на другое.

В палате лежала обычной - на двух человек, мать и дитя, только я без ребенка, а девочка соседка с ребенком.
Персонал (по крайней мере врачи) - те же, что и в 2005 году были.

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1069 : 24 Мая , 2014, 18:46:55 »

Голубка_СофИ,шикарный конвертик! Просто прелесть!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 24 Мая , 2014, 18:58:54 »

Голубка_СофИ,красота какая!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #1071 : 24 Мая , 2014, 19:48:00 »

Девочки, кто- то давал ссылку на статью про гестозы , что нельзя ограничивать в жидкости. Скиньте еще раз, можно  в личку, а то подружке врач запретила почти пить в такую жару

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1072 : 24 Мая , 2014, 20:06:47 »

Ксюнечка22,потом другие переживания начнуться))) умей контролировать эмоции)))

сын сегодня чуть зуба не лишился. Они и так у него в дефиците))) вперед наклонился от удара. Бесился)) благо поставили на место и уверили меня что по растет))) я с проблемами зубов не сталкивалась, вызвала скорую))) на всякий случай)) но готова морально что еще массу разных проблем подобного характера может быть, поэтому обошлось без панники)))
Ооооо зубы это у нас больная тема(( прошлым летом на улице стукнулся переддними верхними и откололся кусок,поехали в больницу-сначала хотели серебром покрыть,чтоб дальше не разрушался,а он очень глубоко и удалять нужно было,отправили во взрослую поликлинику на удаление! И тут началось,я его держала на руках в кресле,и держали еще трое-надивии всю больницу,кровижа хлестала! Я чуть не поседела((( Теперь у нас при виле этого кресла сразу истерика,и рот не открываем вообще,так что будем лечить теперь видимо только кореные......

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1073 : 24 Мая , 2014, 20:20:46 »

ЛюдмилаК,Это вы на румянцева 6 рожали да? Тоже туда собралась. Это обычные палаты все на двух мамочек и двух деток,или есть где больше лежат? И как понять отдельные род залы? Платные или как?? Вы книжку туда подписывали? Что для деток разрешают свое в роддоме??

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 24 Мая , 2014, 20:30:55 »

ЛюдмилаК,аа,спасибо за ответ,теперь понятно. а когда у вас еще вечером воды подтекали,то это сразу на воды похоже или на выделения? они если текут,то постоянно или могут прекращаться? они как вода прозрачные и по консистенции?

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1075 : 24 Мая , 2014, 21:09:06 »

ЛюдмилаК,Это вы на румянцева 6 рожали да? Тоже туда собралась. Это обычные палаты все на двух мамочек и двух деток,или есть где больше лежат? И как понять отдельные род залы? Платные или как?? Вы книжку туда подписывали? Что для деток разрешают свое в роддоме??
Да, в 6 на Румянцева. Обычные палаты на 2 и 3 мам с детьми. Род. залы все отдельные бесплатные - т.е. ты поступаешь, тебя поднимают на 2 этаж и помещают в отдельную палату она же род.зал. Там кровать, оборудованная под стол для родов, аппарат КТГ, весы и пеленальный столик для ребенка, мяч и др. Единственное, что душ и туалет общий в коридоре. И все время к тебе в палату заходят врачи, медсестры, тебя смотрят там же, ктг делают, роды принимают там же, и после родов два часа с ребенком там же лежишь. Потом ребенка уносят поставить прививку и прочие процедуры сделать, тебя поднимают в послеродовую и через час-два приносят ребенка к тебе (или оставляют в ПИТе, если возникли какие-нибудь проблемы с мамой или ребенком).
Книжку не подписывала, приехала, сказала что воды начали отходить. Но я туда по месту жительства отношусь (хотя в роддоме было много девочек с разных районов, и даже с области). Для детей свое только шапочку и носочки/пинетки. Их просят еще в родзале достать и приготовить, чтобы сразу после родов одеть. Пеленки-распашенки роддомовские, приносят каждый день, хватает. Еще из необходимого для ребенка - памперсы и влажные салфетки, ватные диски (личико протирать и жгутики из них можно сделать носик чистить).
ЛюдмилаК,аа,спасибо за ответ,теперь понятно. а когда у вас еще вечером воды подтекали,то это сразу на воды похоже или на выделения? они если текут,то постоянно или могут прекращаться? они как вода прозрачные и по консистенции?
Вечером были больше как выделения, светлые и слизистые, а с утра уже как просто вода - без запаха и цвета. Могу по разному - если подтекают (не больше чайной ложки) - то не страшно, они каждые 3-4 часа восполняются, а вот если текут уже - ни с чем не перепутаешь. Но лучше на большом сроке даже при подтекании в роддом ехать - не рисковать.
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2014, 21:12:40 от ЛюдмилаК » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1076 : 24 Мая , 2014, 21:31:32 »

Долорес, я вообще боюсь проблем с зубами))) с детства помню эту боль.)) благо щас даже пломб нет))) а вот за своего активного ре что то беспокоюсь)) 3 раза ударялся губой, даже разбивал разок, но зубы целы были. Нет он примерно в том же месте где и всегда сегодня все таки чуть не выбил))) не имется совсем. Через минут 20 снова полез туда же и начал так же беситься))) ну ни чему не учат подения)))

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1077 : 24 Мая , 2014, 21:41:45 »

Мамочки с малышами и будущие - создала темку для общения уже про наших малышей - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54057.0.html
Я, правда, не великий умелец, но как получилось. Так что добро пожаловать!

Если поместите ссылку на первую страничку, там где инфа по уже рожденным деткам, думаю будет актуально)

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 24 Мая , 2014, 21:59:04 »

Голубка_СофИ, красота какая! руки золотые просто! :mrgreen: :lol: :smitten:
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #1079 : 24 Мая , 2014, 23:39:44 »

ЛюдмилаК, поздравляю Вас с рождением сыночка!!!!
здоровья Вам и деткам!!!!

а еще поздравляю всех кто уже отстрелялся!!!)))
мне вот-вот предстоит. пошла последняя неделя..
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:17:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓