Sonechка, фотка зачетная!!!
Я сегодня весь день была у Гоши, хорошеем на глазах. Желтушка сильная, лежим все время под солнышком) а так - красавчик, сосет как насосик)))
молодец какой!!! только я не поняла,вы же вечером поехали со схватками вроде уже, а родили получается днем на след.день. а говорите,что роды быстро прошли. или это треники сначала были? как там в 6? тут одна знакомая рожала в ночь на 9 мая,говорит роды стремительные были,всего 4 часа, к ней никто не подходит как она ни звала, в итоге целый час пришлось ребенка между ног зажимать,т.к. потуги были уже, а никого нет вокруг
Я вечером не поехала в роддом, потому как схватки так и не начались. Легла спать, думаю, если что - вызову скорую. Проспала впервые за последнее время как младенец. Утром проснулась в начале седьмого от того, что воды начали отходить уже гораздо ощутимее, чем вечером. Схваток так и не было. Муж привез в роддом в начале восьмого. Пока то-се, в 9 меня осмотрела врач - раскрытие 6 см. А сватки так и были очень редкие. А потом кааааааак накатило резко... В 12-50 мы родились.
ЛюдмилаК, мы тоже там лежали, 4 года назад условия пребывания мам были ужасными, интересно сейчас что-то изменилось?
Да меня не сильно условия напрягают, главное можно гораздо дольше, чем в роддоме с малышом быть и кормить его самой (мне в роддоме не давали, говорили, что очень слабый). Кормят нормально, но есть все равно хочется постоянно))))
Девочки, всем привет! Кто встретился со своими малышами-поздравляю! У меня сейчас нет времени сидеть в инете, нас вчера выписала, и вот они бессонные ночи :лялька плачет:. меня просто разрывают, и молока вообще не хватает, не знаю рассосут они что ни будь.
ЛюдмилаК, мы тоже все загорали, а желтушка до сих пор, ну ладно хоть билирубин теперь в пределах нормы, а то зашкаливал. Желаю вам сил и терпения, все будет хорошо!!!
С выпиской Вас и молочка побольше, чтобы обоим малышам хватало! Мой высасывает из обеих грудей и еще бы не против)))
У нас тоже зашкаливает билирубин, сказали лежите под лампой (вернее, фактически на лампе))) круглосуточно) Очень надеюсь, что скоро все нормализуется.
ЛюдмилаК, вы в 6 рожали? Как там после ремонта стало? Я три года назад там рожала, лежала в платной палате. Мне все понравилось тогда. Кроме одной очень жадной медсестры. Но с ней вопрос быстро решила, жалобой заведующей.
В целом - все хорошо. Особенно понравились отдельные род.залы - все там - от мяча до весов для новорожденного. И кровать - она же кресло для родов, не надо мучиться перелезать с одного на другое.
В палате лежала обычной - на двух человек, мать и дитя, только я без ребенка, а девочка соседка с ребенком.
Персонал (по крайней мере врачи) - те же, что и в 2005 году были.