HappyBaby
« Ответ #600 : 11 Ноября , 2015, 12:38:26 »
Золотая карета ,здравствуйте.Я родилась 18.08.70.в 18.00 в Челябинске.Сын Филипенко Алексей ИгорЬевич 03.12.89.г.Челябинск Интересует замужество у меня,а у сына женитьба.
а как у вас в этом году с личной жизнью? произошло ли какое-то знакомство? а может быть был развод?
у сына не указали время рождения, по женитьбе скорее всего 2017 год
консультант фэншуй и ба цзы
HappyBaby
« Ответ #601 : 11 Ноября , 2015, 14:39:03 »
Золотая карета , можно встать в очередь? Дарья 21.09.1984в 20-25 с Еткуль Челябинская область, муж Александр 21.11.1986 сЕткуль Челябинская обл в 23-10 примерно, дочь Екатерина 20.05.2010 гКоркино 21-25 интересует семейная жизнь-кризисы, суждено ли нам вообще жить вместе всю жизнь. наши профессии-какие должны быть и о нашем ребенке-какая у нее судьба?
можно сказать, что поведение вашего мужа поменялось примерно с 2012 года? в смысле как будто стал другим человеком?
проблемы в браке в этом году вышли на первый план, а в следующем году усилятся со стороны карты мужа,
следующий год зашевелит всю его карту и соответственно многие сферы его жизни, возникнет чрезмерная самоуверенность,
что сам знает как лучше. Вероятность развода высока, но выбор зависит от людей.
Самостоятельно на развод подавать не рекомендую, ждите, попробуйте отстраниться от ситуации, смотрите как будто
со стороны, а если есть возможность начинайте совместно ремонт в след году.
Aleksandrin@
« Ответ #602 : 11 Ноября , 2015, 14:40:53 »
Девочки, пожалуйста, расскажите мне про сыновей кратенько. Игорь 10.01.2006, 02.10 Челябинск. Добрый, эмоциональный, ему очень важна атмосфера окружающая. С детства увлекается конструктором, сейчас конструированием, техникой, в школе математика и т.д. легко идет, языки и связная речь хуже. Максим 10.01.12, 9.34 Челябинск Мелкий еще, но вводит свои порядки) Актер) Заставить что-то сложно, договариваемся. Внимание привлекает, например, споткнулся, упал, ждет пока все это увидели, потом встает. Чем нам лучше заниматься, чего избегать, направления на будущее, если можно)))
Старший сын в какие-то спортивные секции ходит? как складываются отношения с одноклассниками?
Младший ходит в садик? и нравится ли ему там?
И поводу родителей, т.е. вас и мужа, есть в этом году между вами напряженные отношения или может кто-то болел?
Старший ходит на борьбу, вроде нравится, но он не спортсмен, не хочет напрягаться, преодолевать трудности. С одноклассниками не особо общается, сам в себе. Стесняется, а может и подстраиваться не хочет, один друг исторически, новых за 3 года не появилось. Общается и в школе, и на секциях с малознакомыми на темы общие, игры, но дальше отношения не поддерживает.
Младший в садик пошел только осенью, пока непонятно, нравится ли ему, первый месяц бежал в группу, в октябре не особо, но шел, сейчас вроде опять с удовольствием идет. Ведет себя хорошо в группе, дома истерит периодически. + болеет через неделю ОРВИ, легко, но постоянно. Неделю ходим, неделю дома. Но характер - капец, упертый, голодным ходить будет, но не подойдет, если не по правилам есть наложили.
По здоровью родителей - папа наш перманентно больной, спина сорвана, периодически обостряется. + недавно с ЖКТ проблемы появились. У меня вроде все ровно, ОРВИ сезонные. Упадок сил есть определенный, но это декрет третий год+выход на работу первый месяц, тяжело перестроиться. По поводу отношений - серьезных конфликтов не помню, больше недопонимание, недовольство друг другом, но стараемся не копить, договариваться.
Со старшим мне сейчас очень нужен совет, он вроде умный, но учится спустя рукава, нет мотивации, очень много сил на него тратим, домашние работы,доп. занятия. Отдачи нет. Надо решать, где дальше учиться, думаю, может не нужен нам лицей, отстать от ребенка.
HappyBaby
« Ответ #603 : 11 Ноября , 2015, 16:02:41 »
Aleksandrin@ , старшему борьба и подобные варианты кружков не полезны. Ему полезны аналитическая деятельность, научная, языки иностранные, шахматы и тому подобное, любые занятия, где надо думать, анализировать. Вообще учиться, накапливать опыт для него хорошо, это делает его сильнее и увереннее в себе. Он человек постоянный, верный, любит справедливость, добрый, мудрый- именно мудрый, в нем это есть, несмотря на малый возраст. Очень полезна поддержка матери. Ещё могут быть такие моменты, когда он хочет побыть один, или он как будто в себе, даже не в себе, а наоборот где-то витает - это Дракон так (он у него в году) проявляется, не ломайте это, давайте полетать в облаках, а потом спускайте на землю ))) Попробуйте сменить ему занятия - выбрать другие кружки, ориентируйтесь на то, что я написала выше, станет и интереснее и силы будут. Ну и побольше материнской поддержки, без ожидания отдачи.
HappyBaby
« Ответ #604 : 11 Ноября , 2015, 16:17:19 »
Zenochka ,
Золотая карета , можно и мне рассказать про меня))) Евгения 12.07.1982 в 23:55 Челябинск, муж Денис 23.07.1979 в 9:45 Челябинск и дочь Екатерина 27.07.2008 в 22:40 Челябинск Интересует развитие ребенка ( в каком направлении двигаться), работа мужа ( стоит ли менять сферу, он в раздумьях), ну и о семейных отношениях, конечно, что делать, чтобы было лучше, чем сейчас)
подскажите, чем любит заниматься дочка?
Наталья Ф.
« Ответ #605 : 11 Ноября , 2015, 20:06:57 »
Золотая карета ,здравствуйте.Я родилась 18.08.70.в 18.00 в Челябинске.Сын Филипенко Алексей ИгорЬевич 03.12.89.г.Челябинск Интересует замужество у меня,а у сына женитьба.
а как у вас в этом году с личной жизнью? произошло ли какое-то знакомство? а может быть был развод?
у сына не указали время рождения, по женитьбе скорее всего 2017 год
здравствуйте.В этом году у меня нет никаких изменений.Рассталась я окончательно с мужчиной в октябре 2014г
Сын родился в 12ч25м.Встречается с девушкой давно.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 10:35:03 от Наталья Ф. »
Сообщить модератору
Aleksandrin@
« Ответ #606 : 12 Ноября , 2015, 09:13:15 »
Aleksandrin@ , старшему борьба и подобные варианты кружков не полезны. Ему полезны аналитическая деятельность, научная, языки иностранные, шахматы и тому подобное, любые занятия, где надо думать, анализировать. Вообще учиться, накапливать опыт для него хорошо, это делает его сильнее и увереннее в себе. Он человек постоянный, верный, любит справедливость, добрый, мудрый- именно мудрый, в нем это есть, несмотря на малый возраст. Очень полезна поддержка матери. Ещё могут быть такие моменты, когда он хочет побыть один, или он как будто в себе, даже не в себе, а наоборот где-то витает - это Дракон так (он у него в году) проявляется, не ломайте это, давайте полетать в облаках, а потом спускайте на землю ))) Попробуйте сменить ему занятия - выбрать другие кружки, ориентируйтесь на то, что я написала выше, станет и интереснее и силы будут. Ну и побольше материнской поддержки, без ожидания отдачи.
HappyBaby , спасибо большое, так и есть.
Про младшего подскажите, пожалуйста, еще, общее направление. :ой засмущали:
Svetlaya
« Ответ #607 : 17 Ноября , 2015, 09:46:25 »
Спасибо большое! Вы написали прям про моих детей!! Дочь действительно уже сейчас очень упорная и трудолюбивая! Дочь менее нуждается в сверстниках! Если ее ничем ребенок не заинтересовал она даже обращать внимания не будет! Вообще она редко играет с детьми незнакомыми или мало знакомыми! А вот сын всегда тянулся к сверсникам! Даже когда в садик не ходил! Ему всегда нужна компания. Без нее ему скучно. Еще сын ходит на рукопашный бой, полезно ли ему? Занимает места на соревнованиях. Он понимает в биологии, стоит ли его направлять в сторону медицины?
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2015, 10:32:55 от Svetlaya »
Сообщить модератору
senoramor
участник
« Ответ #608 : 18 Ноября , 2015, 00:34:44 »
HappyBaby , а можно и мне тоже в очередь стать? Наталья. 21.04.1981 г.Брянск. Муж Дмитрий 05.09.1985 г.Челябинск Дочь Софья 28.06.2006 (23:50) г.Брянск Сын Богдан 27.07.2012 (00:50) г.Челябинск Интересует семейная жизнь, с работой как у мужа сложится и в каком направлении развиваться детям? Спасибо!
мамавероники
« Ответ #609 : 18 Ноября , 2015, 00:44:48 »
HappyBaby , можно мне тоже в очередь про дочь узнать направления развития Вероника 05.10.2010 13.30 примерно или около этого, родилась в Сатке
Крошка
« Ответ #610 : 18 Ноября , 2015, 01:05:19 »
Тоже в очередь встану. Др 26.04.1983 родилась 13.15 в Тынде (Амурская обл +6 часов к Московскому времени.) Замуж вышла 08.02.03 Сын 04.05.03 Дочь 29.07.14 В декрете. Работала бухгалтером. :)
Уточните, пожалуйста, вопрос, что вам посмотреть?
интересует карьера, думаю сменить сферу деятельности. Заранее спасибо за ответ! :рай:
awinter
« Ответ #611 : 18 Ноября , 2015, 14:12:44 »
Добрый день. Можно тоже задам вопрос.. Алина 18.12.1975 18:10 или 18:15, Челябинск. Денис 16.06.1975 время не знаю, Копейск. Брак не зарегистрирован. Вместе с осени 2012 года, познакомились в августе 2011г. Есть ли у нас еще вероятность рождения детей?
HappyBaby
« Ответ #612 : 18 Ноября , 2015, 15:49:21 »
Крошка , а время рождения вы указали, как на бирке? или прибавили то, что в скобках указали? Если время, как на бирке, то вам благоприятное усиливать дерево и воду, по личному знаку вы -янское дерево Цзя. Примерные направления деятельности для вас: воспитатель, няня, репетитор, массажист, дизайнер, повар, фитнес, флорист, ландшафтный дизайнер, питание и диетология, ресторан, тур агентство, торговля, путешествия, транспортные потоки, интернет, телефония, логистика, сетевой маркетинг, любые профессии связанные с общением и с водой (в прямом смысле). Вам полезно плавать, заниматься фитнесом, йогой. И у вас очень хорошая интуиция, прислушайтесь к своему внутреннему Я, оно вам подскажет чем заняться :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2015, 16:10:37 от HappyBaby »
Сообщить модератору
Крошка
« Ответ #613 : 19 Ноября , 2015, 08:24:58 »
HappyBaby , спасибо! :рай:
Fyz
« Ответ #614 : 19 Ноября , 2015, 10:26:24 »
HappyBaby , добрый день) как будет время, можно посмотреть про мою дочь.. интересует в каком направлении развивать, танцы, бассейн...хочет везде, но..физически невозможно, а выбор труден) ну и вообще, на что обратить внимание? дочь 29.07.2009, время 20-10, Челябинск... заранее, благодарю)