Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 67   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уволиться или нет? Вот в чем вопрос...
4ерри
постоялец

Награды
« Ответ #315 : 24 Сентября , 2015, 16:32:05 »

я вот всегда была против "отсидок" вечером и в выхи  :lol: Я еще в столь юнном возрасте на работе не отсиживалась(((( за бесплатно(((( ага, щаз.

Хорошо, если можно просто встать и уйти, когда рабочий день официально заканчивается в 18.00. Сейчас работодатель пытается быть прогрессивным, в трудовой договор вписывается "ненормированный" рабдень и часиков эдак в 7 вечера назначаются "продуктивные" летучки по подведению итогов дня и постановки планов на завтра. Что не отменяет такого же "продуктивного" заседалова с утра. Не знаю, где начальники этого набираются, но судя по жалобам моих знакомых, во многих офисах это уже вовсю практикуется.
Сообщить модератору   Записан
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 24 Сентября , 2015, 16:33:37 »

Nadezda, не накручивайте себя, выйдете на месяц, потом уволитесь по просьбам мужа)
80% моих знакомых девушек мужья уговаривали уволиться после выхода на работу.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 24 Сентября , 2015, 16:39:27 »

Вальцирия, сложная у вас дилемма, но я бы не увольнялась прям уж так кардинально резко и сразу, т.к дети израстают болячки и потом может быть жаль: сняла последнюю рубашку, а она вдруг окажется никому и прям так уж не нужна эта жертва.
Не поняла немного почему дети как заболевают - сразу на выселку в деревню? может в этом проблемка, дети в этот момент почувствуют себя ненужными подальше от мамы.
 Мои тоже болеют, но им в целом просто запрещено болеть, заметила особенность, когда я с ними провожу вечер общаюсь об их проблемах насущных, пытаюсь донести что "необходимо быстро выздоровесть и не кашлять, избавиться от соплей, ведь ты уже большой мальчик/девочка сможешь помочь маме, болеть плохо и если выздоровеешь быстро, то маме дадут денюшки на работе и мама купит тогда тебе новые фломастеры карандашики, игрушку, вкусняшку, мы с тобой сделаем новую поделку вместе" - вообщем какую-нибудь приятную мелочь для мотивации бысрее справиться с болячкой

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 24 Сентября , 2015, 16:44:18 »

про отселение детей- тоже соглашусь- Петрановская всегда пишет- что как ни странно- дети беженцев в жутких условиях, но рядом с мамой часто чувствуют себя лучше, чем дети олигархов, с мамой, куда-то все время исчезающей
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 24 Сентября , 2015, 17:33:13 »

Так отселение это вынужденная мера.Так как бабушки неместные,и сидеть на больничном каждый месяц нигде нельзя ,как впрочем и недолеченных водить в садик ,а так да неделя после выписки ре ,посидеть дома на иммунитет очень положительно влияет .
ВаСа
постоялец

Награды
« Ответ #320 : 24 Сентября , 2015, 17:35:57 »

у меня сын часто болел - до астмы дело дошло. Однажды в санатории попали к психотерапевту с ним по поводу его частых болезней. Психотерапевт спрашивает его, что плохого в болезни? Сын сказал, что боль, уколы, лекарства. На вопрос "А что хорошего в болезни?" ребенок рассказал, что мама не ходит на работу, играет с ним, читает, покупает вкусняшки" Врач нам сказал, что у меня все дети будут болеть. Что если заболел ребенок, то надо его настраивать, что когда он выздоровеет, то пойдем с тобой в зоопарк (гулять, кататься на роликах), купим вкусняшек, сможем слепить вместе сказочный город, нарисуем карту пиратов и т.п. Ради ребенка стала так поступать, ребенок стал реже болеть, ушли с гормонов и т.д. Ребенок болеет, чтобы привлечь внимание мамы. Мамочки, вне зависимости работаете вы или нет, уделяйте больше внимания детям.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 24 Сентября , 2015, 17:53:35 »

Тоже где-то читала что дети болеют от невнимания родителей.
Но я вот с младшим не расстаюсь вообще и знает что как заболеет чуть не месяц из дома не выходим, скучаем. А он что-то обратного из этого правила не демонстрирует. Видимо кроме психологического аспекта есть в болезнях и медицинский аспект.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #322 : 24 Сентября , 2015, 19:14:11 »

Только мое не желание идти на работу он воспринимает как лень что ли..

переживет, как месяцок попомогает, поездит. Соседям в следующий раз, скажите, что не дозвонились. Мне вот лишний раз неудобно людей беспокоить, тогда  самому придется звонить, так лишний раз подумает: надо оно ему? Не так-то просто посторонних людей просить. И самому надо соседских ребятишек иногда забирать, иногда выгуливать.
А родители мужа да, так и считают меня лентяйкой. По их мнению, я целыми днямт ничего не делаю. И не работаю, поскольку мне лень.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 24 Сентября , 2015, 19:21:27 »

А родители мужа да, так и считают меня лентяйкой. По их мнению, я целыми днямт ничего не делаю. И не работаю, поскольку мне лень.

оо, у моего мужа на работе коллега есть, дама лет 50-55. постоянно его мурыжит на тему :"а чего твоя жена на работу не устроится? пашешь один, как ...а она сидит?!" )))

свекровь, правда, ниче не говорит. может и думает себе что-то, но тщательно скрывает )))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 24 Сентября , 2015, 19:32:59 »

Alina, судя по всему, у вашего репетитора проблемы с трудоустройством))).  Вот и начала "наезжать"

Alinaвсе порывалась написать, да разговор в другую сторону ушел. Сейчас, вроде, снова всплыло)

Когда речь не о подготовке к ЕГЭ и поступлении  в ВУЗ, мне кажется, можно брать того репетитора (если уж сильно хочется), стоимость часа которого устроит. Не обязательно с огромным опытом работы.

Я занималась репетиторством по математике чуть не с 11 класса (тогда знакомая попросила с внуком 4-клашкой позаниматься). А когда уже в педе начала учиться, то репетиторство стало основным моим доходом. Опыта у меня не было (поначалу), поэтому цену не ломила,  а вот результат был, потом уже шли по рекомендации.  Еще не получив диплома и не поработав в школе, я умудрялась готовить к экзаменам, к поступлению, просто подтягивать.

К чему это я. Обрати внимание на студентов, которые тоже занимаются репетиторством, это будет дешевле, тебе будет проще не только на равных говорить с человеком, но и с позиции, что это всего лишь студентка, а ты -работодатель, энтузиазм у них будет, потому что работать будут на результат, чтобы не отказали в месте)

Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 24 Сентября , 2015, 21:19:30 »

переживет, как месяцок попомогает, поездит. Соседям в следующий раз, скажите, что не дозвонились. Мне вот лишний раз неудобно людей беспокоить, тогда  самому придется звонить, так лишний раз подумает: надо оно ему? Не так-то просто посторонних людей просить. И самому надо соседских ребятишек иногда забирать, иногда выгуливать.
У нас во дворе живет трое детишек из садичной группы, поэтому когда кому надо я забираю, сегодня и мне помогли. Надеюсь осознает, что мама должна быть еще с детьми пока они во мне нуждаются и альтернативной замены нет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 24 Сентября , 2015, 21:33:44 »

У нас во дворе живет трое детишек из садичной группы, поэтому когда кому надо я забираю, сегодня и мне помогли. Надеюсь осознает, что мама должна быть еще с детьми пока они во мне нуждаются и альтернативной замены нет.
ну соседка же забрала? нормальный выход муж предложил значит.
Моему вон взбрендило в голову, что мы оба дома должны посидеть - отдохнуть. Уволился. Думаете я дома буду сидеть с ним? Фигвам называется. Я уже сходила на работу, напомнила о себе.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 24 Сентября , 2015, 22:41:33 »

:-|Мамаша Паприка,ни фига себе......муж дает.... :crazy2:

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 24 Сентября , 2015, 22:46:39 »

:-|Мамаша Паприка,ни фига себе......муж дает.... :crazy2:
ну. как в том мультике: "Зима на дворе, а он кеды себе купил" увольняться надумал
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 24 Сентября , 2015, 22:47:17 »

Я в шоке. Это с каких таких пор принято, что женщина аки конь должна впахивать? Причем не первый раз слышу от знакомых такую позицию свекров.
Я сына воспитываю. И уже сейчас точно знаю, что ему придется зарабатывать, чтоб достойно содержать семью. Мы с мужем все возможное доя этого делаем/сделаем, образование максимально возможное, какое будет в наших силах. Вообще смысл жизни мужчины-в работе, карьере;женщины-в семье. Как свекровь не хочу невестку, которая бы пахала как конь и моими внуками мало занималась((((((
Ох, уж этот феминизм бесячий
Все против законов природы

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 67   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:12:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓