BabyCarrot
« Ответ #555 : 07 Ноября , 2015, 22:14:30 »
Я в 1 беременность с пониженной кислотностью в желудке похоже была, мечтала о шампанском, прям до трясучки, позволяла себе несколько раз Сейчас вообще не тянет ни на что, и изжога блин замучила. В тот раз не было
AllEyesOnMe
« Ответ #556 : 07 Ноября , 2015, 22:14:53 »
Vishеnkа , ох, уж эта изжога! Мне кажется я воду пью и от нее тоже изжога. Сын как минимум с волосами по пояс должен родиться :-D
BabyCarrot
« Ответ #557 : 07 Ноября , 2015, 22:18:54 »
Про размеры картерс я бы не сказала, что маломерит, мы сейчас бодики 12 мес носим, в год и 9, был набор бодик слип ползунки на 3 мес, слип и ползунки в размер, бодик носили месяцев до 9 точно, в общем мне не попадались маломерки Кто в слипах планирует наследников выращивать, посмотрите childrensplace, расцветки классные и качество тоже, по распродаже и цены не пугают С америки где то месяц едет заказ, иногда два Штаны с мордочкой на попе из набора 2боди+штанки до сих пор дома донашиваем на 6 и 9 мес, они сейчас как бриджи, но на попе хорошо, подгуза то уже нет и попа у нас худая
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2015, 23:10:08 от BabyCarrot »
Сообщить модератору
Ося
« Ответ #558 : 07 Ноября , 2015, 22:19:08 »
Пеппи Длинныйчулок , нее, у нас по 100 было :-DЮльчена , нууу... Во-первых, это не каждый день, а всего лишь первый раз А во-вторых, как говорит мой доктор, можно все, что хочется, если с головой Один разговор, когда это система употребления алкоголя А другой, когда это в охотку. Не факт, что это даже до ребенка дойдет. Но если маме чего-то хочется, то этого хочет малыш
Катико
« Ответ #559 : 07 Ноября , 2015, 22:46:58 »
Vishеnkа ,Щас конечно есть тонус. Но это уже именно тонус. Думаю еще на нервной почве щас. Перепугалась. Я уникальная, пугаюсь через какое то время )))) А не тогда когда есть риск чего то ))) Жду понедельника. И к гине. Думаю ничего страшного, если б это были роды, я б здесь щас не сидела))))) Думаю или магнелис увеличит мне или максимум положит прокапаться на пару дней. Сынок активничает как обычно. Значит его это не тревожит. По поводу алкоголя. Тоже считаю что если соблюдать грань, то вреда не так много. Я сама по жизни не пью практически, по этому у меня и желания не возникает щас. А жена брата всю беременность по чуть чуть могла себе позволить. Малыш здоров. Меня больше смущает когда курят во время Б, даже не уменьшая дозу.
Катико
« Ответ #560 : 07 Ноября , 2015, 22:50:55 »
У меня другая проблема. С дочкой ничего вообще не хотелось, все как в доБ состоянии. А щас ужас. В начале Б хотела шаурму, прям постоянно. Даже если съем то через 5 минут опять хочу. Щас периодически то бичпакет (у меня муж иногда себе заваривает, так у меня слюни как у добермана сразу), то какой нибудь колы. При том, что я вообще не любитель всего этого. Как то ни бигмаги никогда не прельщали, ни всякие газ.воды. А щас, как BabyCarrot говорит, аж до трясучки.
BabyCarrot
« Ответ #561 : 07 Ноября , 2015, 23:04:17 »
Катико ,не хватает тебе каки в организме)))) Ну вообще даже если логически рассуждать, чтобы сбить охотку достаточно пару-тройку глотков или полтарелки вредной еды какой нибудь, ну возьмем к примеру вес продукта 100 грамм, при весе беременной женщины от 60 кг, ничтожно мало этого алкоголя или колы всосется в кровь и еще меньше теоретически дойдет до ребенка, вообще не вижу смысла заморачиваться, если сильно хочется, речь же не идет о том, что напилася я пьяна. Весь вклад, который мы могли сделать в здоровье ребенка, сделали заранее, выбрав здорового отца и ведя праведный образ жизни в молодости :) никакой бокал шампанского не перешибет генетику. В Европах по бокалу вина пару раз в неделю позволяют себе и беременные и кормящие
Irina che
« Ответ #562 : 07 Ноября , 2015, 23:07:21 »
Мне вот тоже в первую ничего не хотелось из еды, а сейчас то одно, то другое. Муж говорит, что и так видно, что девочку ждём, слишком много у меня капризов стало.
Катико
« Ответ #563 : 07 Ноября , 2015, 23:12:51 »
Irina che ,а у меня наоборот "без узи ясно что пацан. То у тебя шаурма, то бичпакет. Мужик)))"BabyCarrot ,не хватает не то слово. В эту Б впервые в жизни попробовала хреновину. Не могу без нее есть некоторые блюда теперь. Прям хочу ее не могу. А раньше даже запах мне был уже острым.
Ксенич
« Ответ #564 : 08 Ноября , 2015, 00:49:00 »
Привет всем! Ой, у меня тоже странности появились в еде - то лука маринованного мне подавай, то чеснока, то сала - хотя до беременности даже не смотрела на эти продукты.
Юльчена
« Ответ #565 : 08 Ноября , 2015, 10:07:29 »
Девочки, всем привет-)))) :smitten:
Юльчена , 30гр вина никому не повредят. Не стоит впадать в крайность.
да я и не впадаю.... это личный выбор каждого...
Пеппи Длинныйчулок , нее, у нас по 100 было :-DЮльчена , нууу... Во-первых, это не каждый день, а всего лишь первый раз А во-вторых, как говорит мой доктор, можно все, что хочется, если с головой Один разговор, когда это система употребления алкоголя А другой, когда это в охотку. Не факт, что это даже до ребенка дойдет. Но если маме чего-то хочется, то этого хочет малыш
у каждого свои хотелки... кому- то шаурму хочется, кому- то шампанского... я как не нормальная ем всю Б творог и рыбу.... но с последней фразой конечно, не соглашусь... навряд ли малышу в утробе хочется алкоголя :shock:.... это исключительно хотелки мамы... ну да ладно, я погуглила насчет алкоголя во время Б... написано категорический нельзя в первый второй триместр.... и если плацента работает хорошо, то маленечко вина можно :roll: .... у меня как и у
Катико , тоже было.... захотелось лапши быстрого приготовления... купила, заварила... понюхала и вылила в унитаз :crazy2: :uglystupid2: и колу тоже как- то сильно захотелось... купила баночку, выпила глоточек и всё... больше не хочется.... охотку так отбивать и нужно наверное :смеется:
Anastasia1983
« Ответ #566 : 08 Ноября , 2015, 10:12:05 »
Я ведь тоже Роллтоном балуюсь, ничего с собой поделать не могу
Ося
« Ответ #567 : 08 Ноября , 2015, 10:37:43 »
Юльчена , я в принципе ко всему алкоголю очень равнодушна Поэтому, не считаю это прихоть мамы Вы думаете, малышу в утробе хочется ролтон или колу? Желания женщины во время беременности, имхо, это не прихоти мамы, а именно определенные потребности или минутные слабости, которые связаны с малышом и гормонами Жить в нашем городе тоже очень вредно
Ставропольчанка
« Ответ #568 : 08 Ноября , 2015, 12:27:53 »
Юльчена ,а зачем гуглить про алкоголь, раз сами критично к нему относитесь? :-) Других поучать? Так тут каждый со своей головой и представлениями о рамках допустимого. Как говорится, в чужой монастырь, да со своим уставом...ну дальше,думаю, все знают.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Nordica
« Ответ #569 : 08 Ноября , 2015, 12:34:55 »
Девочки, вы хорошо спите? Я вечером готова в 8 лечь, а ночью с 3х не сплю. Сегодня еще такой дурацкий сон приснился, ужас. Ромашковый чай на ночь пить?