Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НоВоГоДнИй СтОл 2016 г. Делимся идеями!!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель
*******

Карма: 13
Offline Offline

Сообщений: 3638


Награды
« Ответ #660 : 07 Января , 2016, 19:01:01 »

ИраЛ, а как в рукаве проверить, надорвать? нее крови нет, и кости такие как будто передержала, хотя муж говорит надо было еще маленько доделать, ну я не знаю, сухой, жесткий
Сообщить модератору   Записан

Парханя
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Ольга


Награды
« Ответ #661 : 07 Января , 2016, 19:55:06 »

Девочки пекла бисквит на кипятке, ну очень понравился
Добавила в прослойку чернослив
Прослоила кремом сметанным заварным
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=272677.0

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=84460.0


* IMG_20160107_173824.jpg (197.96 Кб, 1280x768 - просмотрено 125 раз.)

* IMG_20160107_003020.jpg (189.58 Кб, 1280x768 - просмотрено 74 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Января , 2016, 20:00:15 от Парханя » Сообщить модератору   Записан

Чурилово
оксана81
постоялец
****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 55


Награды
« Ответ #662 : 07 Января , 2016, 20:04:59 »

Возможно неудачный гусь,  в рукаве его запекаю около 2-2, 5 часа (мы брали хороших деревенских гусей), утка чуть поменьше по времени (последний раз брали индоутку в магазине). Предварительно ночь маринуется, возможно у меня сочная получалась от того, что я его делала с яблоками, а определяла готовность по виду (корочка золотистая, мясо начинает отходить от кости, или протыкаю шпажкой через пакет). У меня свекровь часто запекает гуся, и даже у неё бывает он суховат.
Сообщить модератору   Записан
Парханя
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Ольга


Награды
« Ответ #663 : 07 Января , 2016, 20:17:26 »

Возможно неудачный гусь,  в рукаве его запекаю около 2-2, 5 часа (мы брали хороших деревенских гусей), утка чуть поменьше по времени (последний раз брали индоутку в магазине). Предварительно ночь маринуется, возможно у меня сочная получалась от того, что я его делала с яблоками, а определяла готовность по виду (корочка золотистая, мясо начинает отходить от кости, или протыкаю шпажкой через пакет). У меня свекровь часто запекает гуся, и даже у неё бывает он суховат.
мы утку на НГ пекли 2 часа в пакете, мариновали ночь в смеси перец+соль+чеснок. Перепекли её аж спина провалилась, была деревенская индоутка
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
natko
завсегдатай
*****

Карма: 9
Offline Offline

Сообщений: 212



Награды
« Ответ #664 : 07 Января , 2016, 23:50:08 »

Я на днях по Нтв  видела,  как готовили гуся, его  лапы и крылья  обернули фольгой,чтобы они не пересохли.
Сообщить модератору   Записан

У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
М@М@ШК@
вечный житель
********

Карма: 68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7798


УЛЫБНУЛО !!


Награды
« Ответ #665 : 09 Января , 2016, 00:19:32 »

Девочки пекла бисквит на кипятке, ну очень понравился
Добавила в прослойку чернослив
Прослоила кремом сметанным заварным
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=272677.0

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=84460.0
  оооой, как же хочется ....

кому отдать привес после такого тортика ?
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #666 : 09 Января , 2016, 15:35:59 »

Хочу поблагодарить за метод посола рыбы в полотенце. Посолила так горбушу, ещё специи добавила. Ммммм, вкуснотища! Рыбка нежная-нежная! Спасибо, девочки!


С Новым годом!


КИМА, спасибо за идею с горбушей))
Обычно форельку солит муж или готовую берем уже, а тут у меня в морозилке горбушка была на запекание. Ваш пост прочитала и решила а почему бы и нет)))) пока муж на работе, я засолила вечерком. На утро уже кушали с маслицем и батончикм)))
Отличная рыбка получилась. Малосолная, как мы любим.
Едим два дня уже)) мм

Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #667 : 09 Января , 2016, 18:26:01 »

Хочу поблагодарить за метод посола рыбы в полотенце. Посолила так горбушу, ещё специи добавила. Ммммм, вкуснотища! Рыбка нежная-нежная! Спасибо, девочки!


С Новым годом!


КИМА, спасибо за идею с горбушей))
Обычно форельку солит муж или готовую берем уже, а тут у меня в морозилке горбушка была на запекание. Ваш пост прочитала и решила а почему бы и нет)))) пока муж на работе, я засолила вечерком. На утро уже кушали с маслицем и батончикм)))
Отличная рыбка получилась. Малосолная, как мы любим.
Едим два дня уже)) мм



Девочки, ну ткните уже носом в рецепт посола рыбки - а то аж слюной изошла)
Сообщить модератору   Записан


Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #668 : 10 Января , 2016, 00:15:59 »

Индюшка запекается 30мин\1кг. Утка 45мин\1кг. Гусь 1кг\1час.
Это время среднее проводимое птицей в разогретой (!) до 200гр духовке.
Обычно все в чугунной или стеклянной жаровнях готовлю, максимум в фольге если не влезает. пакет как-то не выдержал столько времени в духовке, потрескался и осыпался на птицу-больше не пользуемся. С маринованием не заморачиваюсь обычно. Натёр специями, набил сухофруктами или фруктами и в духовку. Двух уток съели за каникулы, гусик ждет еще)
Сообщить модератору   Записан

Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #669 : 10 Января , 2016, 00:17:16 »

Lia,а сухофрукты предварительно не размачивать?
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #670 : 10 Января , 2016, 00:22:44 »

Мама Тёмы, если такие как у меня, которыми убить можно ввиду давности лет😁, то можно замочить в горячей воде на часок.
Сообщить модератору   Записан

TishkaToptishka
местный житель
******

Карма: 24
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 946


Я - Оксана.


Награды
« Ответ #671 : 10 Января , 2016, 00:22:59 »

Хочу поблагодарить за метод посола рыбы в полотенце. Посолила так горбушу, ещё специи добавила. Ммммм, вкуснотища! Рыбка нежная-нежная! Спасибо, девочки!


С Новым годом!


КИМА, спасибо за идею с горбушей))
Обычно форельку солит муж или готовую берем уже, а тут у меня в морозилке горбушка была на запекание. Ваш пост прочитала и решила а почему бы и нет)))) пока муж на работе, я засолила вечерком. На утро уже кушали с маслицем и батончикм)))
Отличная рыбка получилась. Малосолная, как мы любим.
Едим два дня уже)) мм



Девочки, ну ткните уже носом в рецепт посола рыбки - а то аж слюной изошла)
вот такой есть
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=8645
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19591



Награды
« Ответ #672 : 10 Января , 2016, 00:45:52 »

Хочу поблагодарить за метод посола рыбы в полотенце. Посолила так горбушу, ещё специи добавила. Ммммм, вкуснотища! Рыбка нежная-нежная! Спасибо, девочки!


С Новым годом!


КИМА, спасибо за идею с горбушей))
Обычно форельку солит муж или готовую берем уже, а тут у меня в морозилке горбушка была на запекание. Ваш пост прочитала и решила а почему бы и нет)))) пока муж на работе, я засолила вечерком. На утро уже кушали с маслицем и батончикм)))
Отличная рыбка получилась. Малосолная, как мы любим.
Едим два дня уже)) мм



Девочки, ну ткните уже носом в рецепт посола рыбки - а то аж слюной изошла)
вот такой есть
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=8645

Я чуть больше суток солила. Соль и сахар по 2 ст.ложки, плюс специи на вкус, лаврушку поломать, натерла, завернула в полотенце, все в мешок и в холодильник. Вечером посолила, ночь-день-ночь, утром уже ели.
Сообщить модератору   Записан

Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #673 : 10 Января , 2016, 00:51:05 »

Кима,кусочки какой ширины?
Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #674 : 10 Января , 2016, 00:51:35 »

Lia,спасибо
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
11 Августа , 2025, 15:31:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 19. smf-srv