Хелин
« Ответ #90 : 11 Января , 2016, 19:42:48 »
Manticora ,Судя по инету хорошо там, но жилье там капец какое дорогое :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МаЛи
« Ответ #92 : 11 Января , 2016, 19:48:07 »
Тоже плохая экология пишут, и вода...
Буква Ы
« Ответ #93 : 11 Января , 2016, 19:50:31 »
Близость Рыбинского моря делает городскую атмосферу очень пасмурной. Солнечных и ясных дней в году катастрофически не хватает. Функционируют НПЗ, машиностроительный завод и химпром. Вода в городе ужасная и с запахом аммиака. По мнению большинства горожан, Ярославль — не лучшее место для жизни.
Источник:
http://greenologia.ru/eko-problemy/goroda/yaroslavl.html
Хелин
« Ответ #94 : 11 Января , 2016, 19:50:44 »
ой там про все города меня интересующие пишут,что экология плохая :2funny: только в Белгороде жить хорошо :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Буква Ы
« Ответ #95 : 11 Января , 2016, 19:53:29 »
Но у них нет ГОКа.
Natali_B
« Ответ #96 : 11 Января , 2016, 19:53:50 »
Мне Тверь понравилась. Я там в командировке неделю была. Давно правда. Но мне все новое всегда нравится ))
Буква Ы
« Ответ #97 : 11 Января , 2016, 19:55:32 »
Близость Рыбинского моря делает городскую атмосферу очень пасмурной. Солнечных и ясных дней в году катастрофически не хватает.
вот про эту особенность мне и сказали
"Надоело вечно серое небо. Депрессия кругом."
TishkaToptishka
« Ответ #98 : 11 Января , 2016, 20:06:57 »
Мужу понравилось в Екате, мне не особо, жил там, наверно , ,с год, в командировке, а я всего пару неделъ. В Тюмен, тоже долго был но ничего такого не говорил .
если верить рейтингам, с экологией в Екате еще хуже,чем в нашем Челябинске.
100% и не только с экологией((((и с водой, и с качеством местных продуктов. У нас бабушка живет там, и мы соответственно там частенько бываем. Мне не нравится там совсем совсем((((
НастасьяПрекрасная
участник
« Ответ #99 : 11 Января , 2016, 20:15:33 »
У меня муж тоже начал мониторить города для переезда, в связи со строительством ГОКа, на данный момент склоняется больше к Краснодарскому краю
Мои родственники тоже в Краснодарский край хотят. Но для меня там жарковато.
У нас на форуме большая интересная темка есть по Краснодарскому краю:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55855.0.html спасибо за ссылочку, пойду почитаю :mrgreen:
Разбитная
« Ответ #100 : 11 Января , 2016, 22:48:01 »
Хелин , лучше покрыться потом, чем инеем)))
Хелин
« Ответ #101 : 11 Января , 2016, 22:49:15 »
Разбитная , это кому как. жара очень вредна для здоровья, а уж если проблемы с сердцем, так вообще. поэтому не всегда лучше. я жару переношу в разу хуже, чем холод. кондиционеры это конечно хорошо,но я от них болею.
Dоnnа
« Ответ #102 : 11 Января , 2016, 22:58:57 »
Ох, да лучше вообще ничем не покрываться, чтоб ни жары, ни холода, только где такой благодатный край-то?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #103 : 11 Января , 2016, 23:05:59 »
После смерти попал мужик в Рай. И все бы отлично, но пасторально, прилично, чистенько и скучно! И так получилось, что досталась ему на неделю "вылазка" в Ад. А там постоянное веселье, алкоголь рекой, девочки фривольничают... Короче, мужик от такой жизни весь расцвел и после возвращения обратно в Рай взмолился к Богу: " Боже, я всю жизнь вел скучный, праведный образ жизни! Позволь мне хоть после кончины насладиться безалаберным весельем и плотскими утехами! Господи, отправь меня в Ад!" И в тот же день мужика определили в Ад. Сразу по прибытию его черти начали активно мучить; снечала прожарили на сковороде, затем кинули в котел с кипящим маслом... Варится мужик в этом масле и причитает: "А где же алкоголь, девочки, развлечения? В прошлый же раз не так все было!" И старший черт ему отвечает: "Мужик, так ты не путай туризм с эмиграцией!"
« Последнее редактирование: 11 Января , 2016, 23:41:06 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
TishkaToptishka
« Ответ #104 : 11 Января , 2016, 23:16:11 »
После смерти попал мужик в Рай. И все бы отлично, но пасторально, прилично, чистенько и скучно! И так получилось, что досталась ему на неделю "вылазка" в Ад. А там постоянное веселье, алкоголь рекой, девочки фривольничают... Короче, мужик от такой жизни весь расцвел и после возвращения обратно в Рай взмолился к Богу: " Боже, я всю жизнь вел скучный, праведный образ жизни! Позволь мне хоть после кончины насладиться безалаберным весельем и плотскими утехами! Господи, отправь меня в Ад!" И в тот же день мужика определили в Ад. Сразу по прибытию его черти начали активно мучить; снечала прожарили на сковороде, затем кинули в котел с кипящим маслом... Варится мужик в этом масле и причитает: "А где же алкоголь, девочки, развлечения? В прошлый же раз не так все было!" И старший черт ему отвечает: "Мужик, так ты не путай туризм с имиграцией!"
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
точно((((