стрелка
|
 |
« Ответ #165 : 14 Июля , 2011, 11:36:36 » |
|
кстати про отипакс мне сурдологи (с дочей обращались не так давно) много чего "хорошего" наговорили, теперь я его даже себе не капаю...
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #166 : 14 Июля , 2011, 15:21:38 » |
|
про отипакс ничего сказать не могу, т.к. мне самой больше отофа нравится.а сопли у нас по 2причинам,первая-аллергия(съел что-нибудь не то и все сопли сразу),вторая слабый иммунитет,у нас не очень хорошая иммунограмма и посев из носа,(плюс ко всему у нас аденоиды,но это отдельный разговор).конечно,мы лечили не только отит,но и причину,бактериофагами всяческими нос промывали и т.д. и т.п.ну и соотвествено занимаемся поднятием иммунитета.а сурдологи слух же проверяют,если я не ошибаюсь?вот я тоже поле стольких отитов хочу слух проверить нашему мальчику, а то в больничке полежала-насмотрелась и стала такая мнительная просто жуть.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #167 : 14 Июля , 2011, 15:42:01 » |
|
облачко, проверьте... это несложно, небольно и недолго... и бесплатно... врачи там замечательные... у сына на фоне отитов очень длит время слух был снижен... потом восстановился конечно, но чего нам это стоило((
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #168 : 14 Июля , 2011, 15:52:45 » |
|
стрелка,спасибо, обязательно създим-проверим.
|
|
|
|
Цветы
|
 |
« Ответ #169 : 19 Июля , 2011, 20:58:29 » |
|
Срочно к врачу , чтобы уменьшить боль можно дать обезбаливающие , например парацетамол в сиропе и бегом на всех парусах к врачу, нет талонов , к платному, потому - :cry:что отит влияет сильно на зубы, зубы гниют махом , знаю по себе!
|
|
|
|
ЮлькаМ
участник

|
 |
« Ответ #170 : 25 Июля , 2011, 20:28:10 » |
|
девочки отит страшная штука.мы сами сейчас болеем .мне врач сегодня сказала что неправильно выявленный и полеченный отит может привести и к более серьезному заболеванию-минингит. :cry:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #171 : 26 Июля , 2011, 05:20:40 » |
|
ЮлькаМ, да любая запущенная болячка может привести к самым неожиданным последствиям, поэтому не надо бояться, а надо лечить и не запускать. Сы проверились в сурдологическом центре. Ура со слухом все впорядке, но предрасположенность к отиту есть. То есть любая простуда может закончиться у нас отитом. Назначили физиолечение, самостоятельный массаж.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #172 : 25 Декабря , 2012, 07:09:33 » |
|
Отит как вы лечите ??? Без антибиотиков можно обойтись или лучше принимать ???
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #173 : 25 Декабря , 2012, 07:33:46 » |
|
такие вещи лор-врач должен решать. Только он может понять, как далеко зашел ваш отит. Вообще это очень опасная болезнь, от неправильного лечения можно и оглохнуть навсегда. P.S. У моего сына несколько раз доходило до антибиотиков при отите; в последние 2 раза помогал отипакс.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #174 : 25 Декабря , 2012, 13:11:20 » |
|
Ольга Воронина, зависит от степени тяжести болезни. чем раньше начнете лечение, тем больше шансов избежать антибиотиков
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #175 : 25 Декабря , 2012, 18:39:39 » |
|
Ольга Воронина, нам после серии кашель-заложенный нос-отит назначили супракс. Мы решили как положено сдать бакпосев из носа и рта и на чувс-ть к антибиотикам и не давать пока антиб. Только диоксидином капали в уши. Вчера ОАК показал улучшение. Мы все вздохнули с облегчением. Ночью заболело правое ухо, не спали, поехали в дежурное лор-отделение. Сказали, что это наш недолеченный отит. Сегодня начали прием антибиотика, к сожалению. Бакпосев пока не получили.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #176 : 25 Декабря , 2012, 20:31:29 » |
|
С пятницы на субботу заболело ухо. Сразу закапали теплый спирт (разведенный). На след.день поехали в гор.больницу. Там назначили - антибиотики, без разговоров.
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #177 : 25 Декабря , 2012, 20:45:53 » |
|
Дочкинамама, мы с вами друзья по несчастью)) пересекаемся в разных темах про болячки
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #178 : 25 Декабря , 2012, 20:52:49 » |
|
Дочкинамама, мы с вами друзья по несчастью)) пересекаемся в разных темах про болячки
Да, уж. Вот даже не знаю какой смайлик поставить :) или :cry: или :crazy2: ;)
|
|
|
|
изумруд
|
 |
« Ответ #179 : 25 Декабря , 2012, 20:58:58 » |
|
Дочкинамама, я уже дурею от нескончаемых болячек и лекарст. Все перепроверяю и чем больше вникаю, тем хуже себя чувствую. Вам какой антиб последний от отита назначили? Нам сегодня амписид суспензию, но в такой лошадиной дозировке! По инструкции взрослым (больше 30 кг) от 7,5 до 15 мл в сутки. А нам 3 леткам с весом 13,8 кг аж 20 мл в сутки! Может врач с просонья не заметил, что перед ним хрупкая девчушка))))
|
|
|
|
|