Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как я прошла стимуляцию, лапароскопию, еще одну стимуляцию и что из этого вышло…
izabel
новичок
*

Награды
« Ответ #45 : 28 Июня , 2008, 18:31:41 »

Все началось когда мне было 16 лет. Я четко осознала, что скоро у меня будет замечательный муж и желанные дети. Мужа я себе придумала: рост, вес, внешний вид, характер и т.д. Это для того, чтобы можно было легко узнать, когда встречу его. Через 4 года я его встретила в вагоне поезда, мы направлялись в один город. А еще через неделю мы стали жить вместе. Поженились и нашей семье уже 12 лет. И я очень счастлива, если бы не одно но.
Я не могла забеременеть, хотя очень этого хотела. Первый визит к гинекологу не принес облегчения, а наоборот. Посмотрев меня на кресле, она произнесла: «У вас никогда не будет детей и не заморачивайтесь на эту тему. Живите себе спокойно».
И начались мои мытарства и поиски. Я абсолютно точно знала, что у меня должны быть дети и только это есть закономерность. За 10 лет исследований, анализов, всевозможных врачей не только в России, но и в Израиле, Китае, Филиппинах проидено тьма. Самое ужасное то, что все это проходил стойко и мой муж. Результат НОЛЬ. И как-то моя соседка говорит о докторе из Челябинска и о своих подругах, которые благополучно родили после долгих лет бесплодия. Конечно, я сразу записалась на прием. Потом он мне делал лапороскопию и гистероскопию. По результатам стало ясно, что самой мне никогда не забеременеть.  Он и сказал, что единственный верный вариант в моем случае – это ЭКО. Потом был долгий год размышлений на тему: А настоящие ли это дети? А не грех ли это? А может и правда мне не нужны дети, если природа изначально сделала так, что быть их не может? И это продолжалось до тех пор, пока на форуме не прочитала про Золотинку. Я  от всего сердца ее благодарю, за то, что мои мозги сдвинулись и все тараканы исчезли. Мой муж сказал, давай поможем природе, чуть-чуть! Не будем ничего загадывать – получится – это здорово, а не получится, то возьмем малыша из роддома и будем любить и считать своим!  Все это дало мне силы начать путь Эко. Тщательно прочитав рассказ Золотинки, я знала, что меня ожидает. Но в моем случае все было иначе.
Сначала мы выбирали клинику. Решили делать в БИРЧе. Это в Сестрорецке, что под Питером. Он славится тем, что впервые добились рождения малыша из пробирки. Еще в 80 годах. Я полетела туда на консультацию. Врачи наверно там хорошие, но внешний вид здания и ремонта внутри настолько удручает, сломанный пол, старая продавленная мебель, запах сырости и, вообще, неприятно было там находиться. Тем более, что мне надо было там жить всю стимуляцию, а у меня должен был быть длинный протокол, а это больше месяца.  Это для нас было неприемлемо. Потом решили в Самару, так как стимуляцию проводили в клинике Челябинска. В начале протокола ставили Диферелин, потом Менопур. Все уколы я ставила себе сама. За время стимуляции было получено всего 4 фолликула и то только в одном яичнике! С тем мы и поехали в Самару!!!
Я пыталась не думать о последствиях (ведь 4 фолликула это почти ничего), а муж всегда твердил одно, если в нашей жизни должны быть дети, то они будут любым путем, надо верить в себя и абсолютную закономерность своей жизни!
Клиника в Самаре… С чем ее сравнить? Наверно с космическим кораблем? Чистота, красота, все улыбаются, здороваются. Впечатления остались самые нежнейшие. Ведь в красоте должен зачинаться любой малыш, тем более, когда его так ждут. Заранее я всеми силами пыталась попасть на пункцию к Достибегяну, звонила ему по телефону, писала ему в форуме, но это нельзя запланировать. Он дежурит не каждый день  и я не знаю, когда пункция. И я каждый вечер представляла, что прихожу на прием именно к нему, что он делает пункцию и перенос эмбрионов. Другого выхода у меня не было.
Но самое удивительное было потом. Мне назначили день пункции и именно в этот день должен был принимать другой доктор, но он заболел и его замещал Гари Зелимханович!!! Все таки сила мысли – это великая вещь! Из 4 фолликулов было изъято только 2 яйцеклетки! И это правда жизни. Пришлось делать дополнительно ИКСИ! Наши клеточки несмотря ни на что, оплодотворились замечательно. Сразу стали активно делиться и на 2 день мне подсадили 2 хорошеньких эмбриончика. Даже фотографию дали на память. 
Сколько это все стоило денег??? примерно 75000 лекарства,  68000 ЭКО +ИКСИ, 5500 ХЕТЧИНГ, и до процедуры анализы и операции примерно 70000  + ведение стимуляции в Челябинске 8600+дорога 8000+проживание 4 дня в Самаре 8000.  Итого 243000 руб. 
Самое сложное было ждать до первого теста. Старалась больше заниматься работой, по вечерам ездила в сад полола морковку. На 8 день не выдержала, утром сделала тест и, о, чудо, он заполосатился!!!!!! Еле дождалась 14 дня. ХГЧ 700, а еще через 3 дня 2470! Сегодня нам 31 день от зачатия! Токсикоза нет совсем, только спать все время хочется! На узи была неделю назад, сказали, что он совсем малыш, приходи через 2 недели, когда подрастет! Теперь ждать, ждать, ждать и верить. Я стану мамой и наш дом наполнится детским смехом!
Сообщить модератору   Записан
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #46 : 28 Июня , 2008, 18:58:04 »

izabel, удачи Вам и счастья! Всё будет хорошо! Сила желания - великая вещь!

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 28 Июня , 2008, 19:07:28 »

izabel, прочитала вас на одном дыхании... держу кулачки и верю в вашу победу!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 28 Июня , 2008, 20:30:19 »

izabel, от всей души за вас рада, у меня прям слезы на глазах, желаю вам легкой беременности и здорового малыша!!! Вы будете самой лучшей мамой!!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 28 Июня , 2008, 20:43:05 »

izabel, очень рада за вас, у вас все получится! Будет замечательный и здоровенький малышик!!!!
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 28 Июня , 2008, 22:38:58 »

Вы просто молодцы! Рядом с вами такой надежный папа, это редкость, мужчины к сожалению часто "ломаются" в таких ситуациях. Видимо Бог знал что именно вы должны быть вместе, потому что вам предстояла такая непростая дорога до сегодняшнего дня. От всей души поздравляю! Теперь присоединяйтесь к нам в темки для беременюшек  :) Верьте только в хорошее!!! На свете нет ничего важнее для женщины чем материнство, ваш путь к этому событию был трудным и дооолгим, теперь впереди совсем другая жизнь, наполненая особым смыслом!!! Дай вам Бог здоровья!

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 28 Июня , 2008, 22:50:30 »

izabel, дай Бог, чтобы на этом все ваши неприятночти закончились, и впереди ждёт только Счастье! Вы молодцы!

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #52 : 29 Июня , 2008, 08:40:41 »

izabel, читая вашу историю я опять плакала... :-) Это были слезы счастья...

Я, когда так откровенно описывала свою историю, сомневалась, а нужно ли это вообще кому-то?!?

Сейчас я понимаю, что важно - начать!!! Рада, что у ВАС все получилось!
Выполняйте рекомендации вашего врача, если нужно лежите в больнице (я лежала в больнице с начала января до начала мая). Сейчас мой малыш совсем большой и активно дает о себе знать!

Верю, что ВАША кроха, тоже скоро заявит о себе!

Я счастлива, что еще одна женщина потерявшая надежду смогла обрести настоящее счастье!!!
УРА!!!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 29 Июня , 2008, 09:33:27 »

А не грех ли это? А может и правда мне не нужны дети, если природа изначально сделала так, что быть их не может?
как-то беседовала с моим религиозным братом на тему медицины и ее вмешательства в дела Б-жьи, его мнение:
то, что человек получил возможность достигнуть таких высок в медицине тоже не без участия Б-га
значит Б-гу это угодно
и по другому быть не может, Б-г создает этих детей, просто медицина помогает в этом процессе
Изабель!!! поздравляю Вас!!! вы с мужем умнички!!!
детки, которые прошли такой путь, прежде , чем попасть к маме с папой-самые любимые и лучшие!!!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #54 : 29 Июня , 2008, 10:59:49 »

уревелась вся..
здоровья Вам и малышу!
izabel
новичок
*

Награды
« Ответ #55 : 29 Июня , 2008, 16:36:37 »

Девочки, спасибо за поддержку!  Сейчас читаю и думаю про своего мужа. Сколько раз он сдавал сперму и всяякие анализы, это ужас! Ему страшно не нравилось, но он все равно стойко все переносил! Слава МУЖУ!!!
Когда будут новости, буду рассказывать вам.   
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 30 Июня , 2008, 00:20:17 »

Да уж, у мужчин с анализами вообще что-то ... моему предстоит кровь сдать на неделе, так весь избухтелся, всякую чушь мелит, врачи идиоты, раньше ничего не надо было сдавать и т.д. :tickedoff: взрослый человек  :D Так что ваш точно герой!  :) Будем ждать ваши темки ;)

Малышок
Гость
« Ответ #57 : 31 Июля , 2008, 21:42:00 »

Золотинка Эльф, привет! Очень за тебя рада, что всё у тебя получилось! Ситуация очень похожа на твою!!! Посоветуй пожалуйста грамотного доктора. Пытаемся уже 1,5 года. Безрезультатно. Не совсем уверена в гинекологе. Наблюдаюсь в центре планирования семьи.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #58 : 31 Июля , 2008, 22:49:26 »

Малышок, Золотиночка в роддом поехала... как родит, думаю, объзательно Вам ответит!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #59 : 01 Августа , 2008, 07:46:38 »

Золотинка Эльф, держим за тебя !! Пусть все пройдет ровно и гладко, удачи вам!
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:05:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓