Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1695 : 06 Апреля , 2016, 16:48:26 »

Таша777, очень печальная история, мурашки по коже и на его месте может оказаться каждый, врачи никого не щадят, они бессердечны, у кого есть сердце в медики не возьмут.
дело не во врачах, они такие же жертвы, им так доносят информацию, но ведь у каждого человека, есть выбор, во что ему верить.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1696 : 06 Апреля , 2016, 16:50:41 »

Давайте эти темы в других обсуждать, а эту не засорять, а то все в кучу собрали.
Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #1697 : 11 Мая , 2016, 19:54:20 »

Добрый вечер! Тема большая читаю и не пойму не привитых деток оч мало или нас много и все мы здесь???(   :ой засмущали:  . Грудничок 8 месяцев 1 прививка род. дом .Меня спрашивают почему отказ от прививок (истории из жизни ответы не многих врачей)   мне у виска крутят не показатель мол надо ставить не одна така умная . Вопрос такой какие прививки ставить надо ? Какие нельзя? Какие можно ? И почему? Можно в личку ....
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1698 : 11 Мая , 2016, 21:10:11 »

Добрый вечер! Тема большая читаю и не пойму не привитых деток оч мало или нас много и все мы здесь???(   :ой засмущали:  . Грудничок 8 месяцев 1 прививка род. дом .Меня спрашивают почему отказ от прививок (истории из жизни ответы не многих врачей)   мне у виска крутят не показатель мол надо ставить не одна така умная . Вопрос такой какие прививки ставить надо ? Какие нельзя? Какие можно ? И почему? Можно в личку ....
Были бы ответы на ваши вопросы, то и темок бы таких не было. Нет однозначного ответа ни на один из этих вопросов.
У меня много знакомых кто не ставит прививки по разным причинам, одни из них ярые естественники, другие просто в аллопатии усомнились, но среди них нет деток, которые болели бы хоть чем-нибудь от чего ставят прививки, поэтому сложно судить правы мы или нет.
Жизнь не терпит сослагательного наклонения поэтому мы никогда не узнаем, как было бы, если бы.
Я не уверена на 100%, что прививки не нужны, но надеюсь на Бога и действую по принципу : "не навреди".

Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #1699 : 12 Мая , 2016, 11:04:35 »

Спасибо!  Я с вами! больше всего опасаюсь дет. сад и школу что не примут без привк! Со старшим ребёнком намучилась не дай бог.Прививки лечили врачи антибиотиками и т.д)) . Ещё вопрос в поликлинике кричат ругают ставьте! Как ответить грамотно чтоб отстали сил уже нет доказывать им что не будем! пугают орг.опекой мол заставим надо.
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2016, 11:17:43 от Людмила74 » Сообщить модератору   Записан
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #1700 : 12 Мая , 2016, 12:41:05 »

Людмила74, Ваше право не ставить прививки детям. У моих ни одной нет и Манту тоже нет. Проблем ни в саду, ни в школе не было за 7 лет. Но я вообще морально устойчивая мама, кричать на меня никому не позволю;)
Да и не пытались давить, была попытка вызвать на иммунологические комиссию, я просто подошла к ним без комиссии, причины отказа пояснила и больше вопрос не поднимали.

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #1701 : 12 Мая , 2016, 22:07:12 »

Людмила74, вот 7 лет назад было сложно в садик пойти без прививок, т.к. нас было мало и давка была сильная, а сейчас уже много антипрививочников стало, практически в каждом учреждении есть  не привитые дети и все уже знают что так можно. Давят только на тех, на кого можно надавить, надо учиться разговаривать и не нужно оправдываться. Я просто говорю что имею право по закону, ставить не собираюсь и никто не имеет право заставлять - и все, больше никаких вопросов за последние 4 года не возникало.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #1702 : 12 Мая , 2016, 22:43:44 »

Людмила74,а вы в какой поликлинике? мы уже две сменили, везде спокойное отношение, в посл.пару лет вообще поменялось отношение к беспрививочникам, давить на мамочек перестали  и педиатры уже в истерике не бьются от нас. Если вас принуждают ставить прививки-то эти люди нарушают Закон. В интернете много информации как отвечать на такое давление и чем аргументировать.

Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #1703 : 18 Мая , 2016, 21:20:48 »

Спасибо :smitten: Девочки! Я не одна на кого давят, учимся, читаем как отвечать посмотрим что будет дальше...
Albinochechka
участник
**

Награды
« Ответ #1704 : 30 Июня , 2016, 17:13:33 »

Привет всем, мои дочери обе без прививок, старшая ходит в садик, ставим только манту. Никто на нас не давит, все срокойно относятся, мне кажется сейчас таких много и в поликлиниках и садиках  уже смирились.

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1705 : 05 Июля , 2016, 11:50:47 »

Дамы, ответьте, пожалуйста, что означает серия Манту? как ее можно идентифицировать? подозреваю ,что в серии зашифрован год изготовления, производитель и чего-нибудь еще. Но хз , что именно

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1706 : 05 Июля , 2016, 12:26:52 »

бабка  Ёжка, Таня ты явно не в той теме спрашиваешь, тут вообще прививки не ставят и манту в том числе.

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1707 : 05 Июля , 2016, 12:54:11 »

marisabelca, Марин, я думаю ,как раз в этой. Тк люди прежде ,чем принять  решение о том ,чтобы отказаться от прививок, досконально тему изучили.
Каждый год циферки в серии разные, хоть знать, что означают

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1708 : 05 Июля , 2016, 13:34:04 »

marisabelca, Марин, я думаю ,как раз в этой. Тк люди прежде ,чем принять  решение о том ,чтобы отказаться от прививок, досконально тему изучили.
Каждый год циферки в серии разные, хоть знать, что означают
мы 6 лет назад приняли такое решение, но до изучения вакцин даже не дошли, нам оказалось достаточно информации о работе иммунитета и о возможных осложнениях.

ksy_belochka
активный участник

Награды
« Ответ #1709 : 22 Августа , 2016, 13:20:49 »

Здравствуйте девочки. Подскажите, есть ли тема отказников по конкретным садикам? Д.сад 351 ЧТЗ, если такие есть отзовитесь. СПАСИБО.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2016, 13:43:11 от ksy_belochka » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:41:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓