Северозападная
|
 |
« Ответ #1215 : 11 Августа , 2011, 13:11:23 » |
|
bookmark,а у этой Сесилии-писательницы дети есть? вот какие вы все молодцы-то - книжки читаете) я вообще редко читаю для собственного удовольствия, все больше вслух детские или чисто профессиональную байду(( где вы все время берете на чтение?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1216 : 11 Августа , 2011, 13:13:54 » |
|
мы в Олиных ровесниках вообще про детей почти не говорим))
Поэтому у вас там уже десятки томов. А тут все еще первый не закончен :) вот напишем 100 страниц, надо непременно название какое-нить придумать, так чтоб со стишком обязательно!)) наши детки подросли и чего-то там ..ля-ля. а то у всех так, а у нас "давааайте общаться". скучное название - в результате народ редко ходит в тему и не общается)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1217 : 11 Августа , 2011, 13:19:32 » |
|
bookmark,а у этой Сесилии-писательницы дети есть? вот какие вы все молодцы-то - книжки читаете) я вообще редко читаю для собственного удовольствия, все больше вслух детские или чисто профессиональную байду(( где вы все время берете на чтение?
Не думаю, что есть. Я повелась на хвалебные отзывы, а тут как раз друзья книжку купили и предложили почитать. Как я радовалась, что это не я её купила :D А читаю я чаще всего в ванной - там тепло, никто не мешает, запираюсь на пару часов и вперед :) Когда младшая лялькой была, читала, пока ее спать укладывала, со смартфона.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1218 : 11 Августа , 2011, 13:20:42 » |
|
да большие просто дети уже)) у малышей (не 6-летних) почему так много томов? потому что каждый пук обсуждают! ))
bookmark,ой, Сесилия эта еще более-менее...Шилову почитай )))
Северозападная, а я уже детское не читаю. Саша "королевство кривых зеркал" полностью сам прочитал, сейчас "приключения желтого чемоданчика" терзает.. а Оля просто беспризорница у меня)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1219 : 11 Августа , 2011, 13:22:39 » |
|
Северозападная, вот ты и сочинишь стишок ;) А вообще мне вот под авой твоей очень нра подпись))) Мы ее в тему забабахаем, мол, уже вон лоси какие, а мамам все общааааться надо)))))
bookmark, а у тебя дети после года без сончаса? Мои очень это дело любят))) Сын вот в этому году первое лето не спит в сончас, хотя сейчас, в санатории, его видать, так залечат, что дрыхнет :смеется: А мелкая вообще без сончаса такая вредная становится... Правда, если не хочет, не укладываем, но она ведь сама после обеда спать идет! Честно говоря, я уже от этого режима устала за 9,5 лет) Все выходныен насмарку :(
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1220 : 11 Августа , 2011, 13:23:18 » |
|
В передаче "Снимите это немедленно!" на СТС ведущая есть такая -Таша Строгая) МамаТаша Строгая)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1221 : 11 Августа , 2011, 13:23:31 » |
|
Северозападная, а я уже детское не читаю.
молодец у тебя сын какой!) а у меня парень аудиал какой-то, видимо - любит, когда ему читают. сам не особо разбежится.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1222 : 11 Августа , 2011, 13:24:37 » |
|
Северозападная, мой тоже долго слушать любил, да и сейчас не откажется. Но мы не успеваем столько вслух читать, сколько ему хочется, поэтому перешел на самообслуживание)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1223 : 11 Августа , 2011, 13:28:50 » |
|
а у меня парень аудиал какой-то, видимо - любит, когда ему читают. сам не особо разбежится.
Аналогично. У нас сам вообще через пень-колоду читает, лениво ему, начало слова прочтет и начинает дальше фантазировать окончание. bookmark,ой, Сесилия эта еще более-менее...Шилову почитай )))
Спасибочки за предупреждение, буду обходить стороной :) Я как-то прочитала пару книг про Шопоголика (ну нечего было читать, остальное по несколько раз перечитано уже), ух меня и потряхивало всю дорогу! Хотелось настучать ей по башке и сдать в клинику лечиться от магазинной зависимости. Но особенно меня раздражали неизменные хэппиэнды у такой героини. Остальные книжки читать не стала, судя по всему, в клинику ее так никто и не сдаст там, как ни досадно.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1224 : 11 Августа , 2011, 13:28:55 » |
|
мол, уже вон лоси какие, а мамам все общааааться надо)))))
а чего,мамы "лосей" не должны общаться?)) ну нет у нас обсуждения пуков-каков, зато других тем скоро будет достаточно. -меня вызывают в школу,что выпить:новопассит или феназепам? -мой ребенок получил двойку, что выпить: феназепам или новопассит? -мой сын влюбился, что делать? -моя дочь связалась с хулиганом -я нашла у него в кармане сигареты,а новопассит с феназепамом закончились - что делать? итд..)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1225 : 11 Августа , 2011, 13:29:52 » |
|
ну мой конечно тоже больше любит, когда я читаю
но понимает, что проще самому)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1226 : 11 Августа , 2011, 13:30:30 » |
|
Северозападная, мол, уже вон лоси какие, а мамам все общааааться надо)))))
а чего,мамы "лосей" не должны общаться?)) ну нет у нас обсуждения пуков-каков, зато других тем скоро будет достаточно. -меня вызывают в школу,что выпить:новопассит или феназепам? -мой ребенок получил двойку, что выпить: феназепам или новопассит? -мой сын влюбился, что делать? -моя дочь связалась с хулиганом -я нашла у него в кармане сигареты,а новопассит с феназепамом закончились - что делать? итд..))) :2funny: а ведь недалеко до этого...судя по успешному уже хамству 7-леток
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1227 : 11 Августа , 2011, 13:31:05 » |
|
bookmark, а у тебя дети после года без сончаса? Мои очень это дело любят))) Сын вот в этому году первое лето не спит в сончас, хотя сейчас, в санатории, его видать, так залечат, что дрыхнет :смеется: А мелкая вообще без сончаса такая вредная становится... Правда, если не хочет, не укладываем, но она ведь сама после обеда спать идет! Честно говоря, я уже от этого режима устала за 9,5 лет) Все выходныен насмарку :(
Я их только с грудью могла на сончас уложить. Или в машине укатать. А как от груди отлучились, так с года и 10 месяцев сончас стали игнорировать. Редко-редко когда засыпали дома, это надо было их очень сильно утомить, я сама при этом так уставала, что первая вырубалась, нафиг мне оно сдалось. В садике спят, дома в выходные нет. Если куда-то долго едем в сончасное время, то спят по дороге. А так все выхи скачут.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1228 : 11 Августа , 2011, 13:31:16 » |
|
Мы тоже днем спим. А до года вообще спали почти круглосуточно, мы еще те сони :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1229 : 11 Августа , 2011, 13:31:52 » |
|
А мой книги года полтора уже как глотает. За это лето прочел уже почти 20 книг, причем объемные такие, типа всех томов Волшебника Изумрудного города, Незнайки, Старика Хоттабыча... Весь в маму :ой засмущали: А спим мы днем обязательно в выходные, два часа минимум, видимо, эти бандиты сильно выматывают друг друга :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|