Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #660 : 30 Мая , 2008, 21:23:40 »

мне тоже сделали очень страшный шов на ЧТЗ-зашили как "мешок" с картошкой :cry: и обще я была отнего просто в ужасе :shock:
Самое обидное, что вполне могла сама родить, схватки были уже 18 часов и они решили ее кесарить, спать хотели... когда везли в операционную она им говорила что уже потуги, ну нет, обратно ее не стали в род зал везти... решение было принято! ужас... разрезали ужасно и зашили тоже, она так плакала, такая красавица, стройняшка, ей бы талией хвастать, а теперь всю жизнь прятать... при чем зашили ужасно, сказали что если ты хотела косметичекий шов нужно заранее договариваться и нитки с собой приносить :uglystupid2:
 она вообще рожать приехала, а не кесарится... как я ее уговаривала чтою в 10 ложилась, но она решила поближе к дому, почему-то думала что особой разницы нет...жалко :sad:
[/quote]

извиите, это вы о ком? :roll: :-|
Сообщить модератору   Записан

angel111
Гость
« Ответ #661 : 30 Мая , 2008, 21:24:46 »

ну ужасы рассказываете. У меня на ЧТЗ экстренное кесарево, больше суток не могла разродиться. Сделали косметич шов под мое честное слово, что завтра деньги мне принесут и я заплачу. ПИТ после кесарева - вообще сказка. там как за родными ходят
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 30 Мая , 2008, 21:25:30 »

о своей подруге.  :D

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 30 Мая , 2008, 21:28:30 »

или ей не повезло, или вам повезло, но отзывов много слышала именно плохих, так что туда я не хочууу, хотя все понимаю, везде люди и все бывает.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 30 Мая , 2008, 21:28:49 »

Natalika, видимо в удачную смену попала :)

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 30 Мая , 2008, 21:35:50 »

kapriss, полностью согласна с твоими мыслями. Вечером приехала от подруги, которая первого ребеночка родила именно на чтз, а во вторник вторую лялю на сз, в больнице скорой помощи. Так вот она просто сияет, столько различий м/у роддомами!!! Она действительно в восторге от обстановки, от отношений врачей и всего медперсонала. Там есть приличные душевые кабины, очень часто меняют ночнушки и постельное белье. Я была рада за нее и за малышку. А что на чтз было три года назад??? Меняли постельное тогда,когда сам выпросишь как и все остальное, душ был один и то по времени, страшные кровати и по восемь человек в палате. Да, в ПИТе люди были просто прекрасные, но и то одна единственная смена...

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #666 : 30 Мая , 2008, 22:11:53 »

kapriss, там находится кафедра акушерства и геникологии. Разве вы не слышали что кроме всех ужасов которые рассказывают про ЧТЗ род дом, много рассказов что на родах была толпа студентов.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #667 : 30 Мая , 2008, 22:15:30 »

kapriss, там находится кафедра акушерства и геникологии. Разве вы не слышали что кроме всех ужасов которые рассказывают про ЧТЗ род дом, много рассказов что на родах была толпа студентов.
у меня тоже была!!!!!!!! Пять мальчиков и две девочки.... так стремно :tickedoff:, залезаешь на кресло ,а они смотрят на тебя как на мартышку.......только один парень мне руку подал, помого влезть мне. Они прямо стоят рядом и смотрят так на тебя, я не выдержала и закричала: что вылупились???? чего не видели??? а сама чуть не плачу, голая и облитая йодом :cry:

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 30 Мая , 2008, 22:21:25 »

Роддома я не перепутала, это было вот в этой темке:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6526.0.html

Здравствуйте, дорогие мои.  
Новая информация.    С рубцом на матке в Челябинске можно родить в плановом порядке, и как оказалось именно в род.   доме ГКБ №8 (ЧТЗ).  
...
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 31 Мая , 2008, 00:09:10 »

удивительное рядом.... :shock:
не хочу! Не верю что могут, почему-то, это видимо уже на уровне подсознания... лучше кесарево в 10, чем роды на ЧТЗ. Время есть, бум вести поиски. :smiley6600:

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 31 Мая , 2008, 10:02:35 »

Ну еще чудеснее :D :D :D У нас не умеют к людям как к людям относится, думаю что в цевилизованной стране у роженицы как минимум узнают не против ли она! Блин почему у нас все что не делают, не могут сделать нормально... понятно что учится им надо, но когда их как на цирковое представление водят,не спросив твоего мнения, это меня добивает!

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #671 : 31 Мая , 2008, 11:25:15 »

Девочки, у кого нибудь на последних сроках жор открывался?  :shock:
я все время есть хочу, караул, и мучного очень хочется, а врач запретил, я итак много веса набираю да и ребенку от булок ничего полезного, а эти каши, овощи, фрукты как-то не питательны вдруг стали  :-|

Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #672 : 31 Мая , 2008, 11:39:44 »

Маргарита, я на последних неделях в 6 утра просыпалась от голода... Вставала и ела творог или творожную массу. В роддоме девчонки смеялись надо мной, т.к. я нет-нет, да что-нибудь жую :D  В основном между основным приемом пищи ела фрукты или йогурт, творог.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #673 : 31 Мая , 2008, 12:46:42 »

Похоже зря я поставила на субботу. Оля набирается сил. Малыш ждет июньского солнца :)
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2008, 12:51:03 от Любаша » Сообщить модератору   Записан

Светлая
завсегдатай

Света, ж/к Александровский

Награды
« Ответ #674 : 31 Мая , 2008, 15:35:18 »

А солнце только в середине июня планируется :-D

Дочурка пяти лет)
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:13:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓