Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #660 : 30 Мая , 2008, 21:23:40 » |
|
мне тоже сделали очень страшный шов на ЧТЗ-зашили как "мешок" с картошкой :cry: и обще я была отнего просто в ужасе :shock:
Самое обидное, что вполне могла сама родить, схватки были уже 18 часов и они решили ее кесарить, спать хотели... когда везли в операционную она им говорила что уже потуги, ну нет, обратно ее не стали в род зал везти... решение было принято! ужас... разрезали ужасно и зашили тоже, она так плакала, такая красавица, стройняшка, ей бы талией хвастать, а теперь всю жизнь прятать... при чем зашили ужасно, сказали что если ты хотела косметичекий шов нужно заранее договариваться и нитки с собой приносить :uglystupid2: она вообще рожать приехала, а не кесарится... как я ее уговаривала чтою в 10 ложилась, но она решила поближе к дому, почему-то думала что особой разницы нет...жалко :sad: [/quote] извиите, это вы о ком? :roll: :-|
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #661 : 30 Мая , 2008, 21:24:46 » |
|
ну ужасы рассказываете. У меня на ЧТЗ экстренное кесарево, больше суток не могла разродиться. Сделали косметич шов под мое честное слово, что завтра деньги мне принесут и я заплачу. ПИТ после кесарева - вообще сказка. там как за родными ходят
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #662 : 30 Мая , 2008, 21:25:30 » |
|
о своей подруге. :D
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #663 : 30 Мая , 2008, 21:28:30 » |
|
или ей не повезло, или вам повезло, но отзывов много слышала именно плохих, так что туда я не хочууу, хотя все понимаю, везде люди и все бывает.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #664 : 30 Мая , 2008, 21:28:49 » |
|
Natalika, видимо в удачную смену попала :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #665 : 30 Мая , 2008, 21:35:50 » |
|
kapriss, полностью согласна с твоими мыслями. Вечером приехала от подруги, которая первого ребеночка родила именно на чтз, а во вторник вторую лялю на сз, в больнице скорой помощи. Так вот она просто сияет, столько различий м/у роддомами!!! Она действительно в восторге от обстановки, от отношений врачей и всего медперсонала. Там есть приличные душевые кабины, очень часто меняют ночнушки и постельное белье. Я была рада за нее и за малышку. А что на чтз было три года назад??? Меняли постельное тогда,когда сам выпросишь как и все остальное, душ был один и то по времени, страшные кровати и по восемь человек в палате. Да, в ПИТе люди были просто прекрасные, но и то одна единственная смена...
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #666 : 30 Мая , 2008, 22:11:53 » |
|
kapriss, там находится кафедра акушерства и геникологии. Разве вы не слышали что кроме всех ужасов которые рассказывают про ЧТЗ род дом, много рассказов что на родах была толпа студентов.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #667 : 30 Мая , 2008, 22:15:30 » |
|
kapriss, там находится кафедра акушерства и геникологии. Разве вы не слышали что кроме всех ужасов которые рассказывают про ЧТЗ род дом, много рассказов что на родах была толпа студентов.
у меня тоже была!!!!!!!! Пять мальчиков и две девочки.... так стремно :tickedoff:, залезаешь на кресло ,а они смотрят на тебя как на мартышку.......только один парень мне руку подал, помого влезть мне. Они прямо стоят рядом и смотрят так на тебя, я не выдержала и закричала: что вылупились???? чего не видели??? а сама чуть не плачу, голая и облитая йодом :cry:
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #668 : 30 Мая , 2008, 22:21:25 » |
|
Роддома я не перепутала, это было вот в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6526.0.htmlЗдравствуйте, дорогие мои. Новая информация. С рубцом на матке в Челябинске можно родить в плановом порядке, и как оказалось именно в род. доме ГКБ №8 (ЧТЗ). ...
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #669 : 31 Мая , 2008, 00:09:10 » |
|
удивительное рядом.... :shock: не хочу! Не верю что могут, почему-то, это видимо уже на уровне подсознания... лучше кесарево в 10, чем роды на ЧТЗ. Время есть, бум вести поиски. :smiley6600:
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #670 : 31 Мая , 2008, 10:02:35 » |
|
Ну еще чудеснее :D :D :D У нас не умеют к людям как к людям относится, думаю что в цевилизованной стране у роженицы как минимум узнают не против ли она! Блин почему у нас все что не делают, не могут сделать нормально... понятно что учится им надо, но когда их как на цирковое представление водят,не спросив твоего мнения, это меня добивает!
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #671 : 31 Мая , 2008, 11:25:15 » |
|
Девочки, у кого нибудь на последних сроках жор открывался? :shock: я все время есть хочу, караул, и мучного очень хочется, а врач запретил, я итак много веса набираю да и ребенку от булок ничего полезного, а эти каши, овощи, фрукты как-то не питательны вдруг стали :-|
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #672 : 31 Мая , 2008, 11:39:44 » |
|
Маргарита, я на последних неделях в 6 утра просыпалась от голода... Вставала и ела творог или творожную массу. В роддоме девчонки смеялись надо мной, т.к. я нет-нет, да что-нибудь жую :D В основном между основным приемом пищи ела фрукты или йогурт, творог.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #673 : 31 Мая , 2008, 12:46:42 » |
|
Похоже зря я поставила на субботу. Оля набирается сил. Малыш ждет июньского солнца :)
|
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #674 : 31 Мая , 2008, 15:35:18 » |
|
А солнце только в середине июня планируется :-D
|
Дочурка пяти лет)