Капитолина Ильинична
|
|
« Ответ #45 : 23 Октября , 2008, 22:04:43 » |
|
4you, нифига, пусть жирновато, зато утром сладкого много можно, а вечером уже нет, фигуру беречь надо :)
|
|
|
|
Мурмыша
|
|
« Ответ #46 : 25 Октября , 2008, 23:53:53 » |
|
4you, на вкус не пробовала, ночь выжидаем, но могу сказать, что приготовление элементарное, не муторное. спасибо за рецепт. :mrgreen: скорее бы утро.. :смеется:
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #47 : 26 Октября , 2008, 08:09:08 » |
|
Мурмыша,ну отпишись потом, как тебе на вкус
|
|
|
|
Афина Паллада
|
|
« Ответ #48 : 26 Октября , 2008, 08:28:58 » |
|
приветик, и я попробовала!! Действительно легко и просто, вот только крем у меня не застыл и когда я резала- все потекло :cry:, Может я что -то не так сделала, хотя следовала рецепту А получилось ВКУСНО :smitten: Все друзья нахваливали, и неразрезанным он смотрелся просто замечательно!!!! фотки выложу позже, а пока подскажите что с ним делать, чтобы он не тек???? я его больше 12 часов в холодильнике держала, а какая должна быть т-ра в холодильнике??, может у нас слишком тепло там???
|
|
|
|
Moonstone
|
|
« Ответ #49 : 26 Октября , 2008, 09:51:25 » |
|
Вот и я собралась приготовить его... У брата скоро 20-ти летие, а после в армию загребут, вот вобщем порадовать хочу. А чего его в темке с тарта на торт переименовали?
|
|
|
|
Мурмыша
|
|
« Ответ #50 : 26 Октября , 2008, 10:33:54 » |
|
4you,вкус тоже отличный! я еще добавила грецкий орех, попеременно с черносливом. сама люблю такие "сюрпризы" находить, угадала, вкус не испортился. муж сказал, что женская версия названия"прощай талия", а мужское название "здравствуй живот!")))
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #51 : 26 Октября , 2008, 13:13:19 » |
|
кнопа, странно, у меня так конкретно застыл, примерно как изначальный шоколад. может вскипятила случайно сливки??
Мурмыша, у меня муж названия не придумывал, просто ел так, что за ушами трещало :-)
на НГ надо сделать бы, раньше не стоит, опасно
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #52 : 26 Октября , 2008, 13:14:04 » |
|
а правда, почему тОрт, а не тАрт стал?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
|
« Ответ #53 : 26 Октября , 2008, 13:54:47 » |
|
нет не кипятила(((они были только тепленкие, пальцы терпели, может шоколад подвел?вы на 200 мл. сколько шоколада клали? 200 гр сливок это не 200 мл???????????
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #54 : 26 Октября , 2008, 14:11:23 » |
|
ого а почему мой тарт переименовали в торт? ни фига, это не торт вовсе, а тарт-открытый пирог! кнопа,на 200 гр.сливок 20% жирности 250 гр.шоколада. застывает конкретно! Ольчик,родному брату? тогда пеки! потом сообщи что да как))))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
|
« Ответ #55 : 26 Октября , 2008, 14:19:19 » |
|
200 гр сливок это не 200 мл?HuhHuhHuh?, а сколько тогда в мл?? я видимо сливок много налила :смеется:
|
|
|
|
НоваяМама
|
|
« Ответ #56 : 26 Октября , 2008, 17:42:23 » |
|
кнопа, я брала 200мл сливок 20% и 250 гр темного шоколада
|
|
|
|
Maninka
|
|
« Ответ #57 : 26 Октября , 2008, 18:44:13 » |
|
кнопа, тоже 200 мл брала (прям в упаковочке так и продается, 22% жирности), ушло у меня три шоколадки (300 гр)... не стала половинку плитки оставлять, чтоб не болталась
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
|
« Ответ #58 : 26 Октября , 2008, 21:06:50 » |
|
девчат думала очепятка) сорри
|
|
|
|
4you
|
|
« Ответ #59 : 26 Октября , 2008, 22:10:38 » |
|
Нюсик [/b :)
|
|
|
|
|