Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 1 из 39
Продолжаем разговор 😉

куку !

Оля Балаболчик, я плохой человек 😀 - я цветок сама не делала, я его с заколки стырила и пришила к лепучке, а др часть липучки на шапку - и усе))) фотки попозже  - я плащ пока постирать решила тканевую пыль вывести)))
с вами 🙂
Терри, 26 недель
Я здесь, Sofico, Лерик ты девчонок когда привезешь?
Ума, Лена в АШАН КУКУРУЗУ привезли :смеется: :smitten: :smitten: я сегодня уже Фи покормила, рубенок сыт и рад :ура:
подсмотрю иногда)))
Степа 3 дня рисует "ко-ко" это либо курицы, либо цыплята 🙂 голубой мой любимчик)))

Lemyr,так у вас целые произведения искуксства!
мы до сих пор коляки-маляки........не усидчивый такой.......
Lemyr,  здорово!
MaryKo, ))))

Lemyr, Хорошо Степан рисует, аккуратно. Мы красками тоже картины ваяем.
Lemyr, Степик молодец, мы так вообще не умеем, только рвать и бумагу марать))))
Lemyr, ))) шедевры! у меня Милка глаза рисует.
Lemyr, наша тоже что-то подобное рисует (в одном большом круге два по-меньше), только у нее это еще и на палочке с ручками/ножками (спросили что нарисовала, говорит "папа", когда спросили почему такие глаза большие, ответила "а чтобы не плакал"😉
)))ну говорить мы толком не говорим, букв и стихов тем более не знаем, хоть рисуем нормально это радует)))
Я всё чаще ловлю себя на мысли, что готова работать ради самой работы, просто чтоб уходить из дома на несколько часов, одевая на себя красивое платье и каблуки, а не спорт. костюм и кроссы :-|
Маска,+1
Lemyr,отличные рисунки! мы тоже еще те художники,вырисовываем круги,сейчас еще травку научились рисовать...Спрашиваю дочку,что это ты нарисовала,говорит:@Мама,ну что ты не видишь? Это же лес,природа!!! :-D Иногда говорит,что в лесу круглые это волки!!! 🙂
Маска, Я тоже так хочу)) только где такую работу взять?))
Семицветик

У меня "слава мужу"  :roll: такая появилась сейчас, ладно хоть в 35 лет.....
Маска
Семицветик

Везет)) И с мужем и с работой))
Семицветик
Маска
Семицветик

Везет)) И с мужем и с работой))

:2funny:
Маска
Я всё чаще ловлю себя на мысли, что готова работать ради самой работы, просто чтоб уходить из дома на несколько часов, одевая на себя красивое платье и каблуки, а не спорт. костюм и кроссы :-|

Эхх, тож так хочу. А у меня униформа))
я тащусь от своего нового местоположения, до шикарного парка с сосновым лесом, с отличным городком, с аттракционами идти 2двора=5минут, после садика туда будем ходить гулять.. блииин как мне тут нравится тихо, спокойно, все рядом, воздух :smitten:
syclon,ляпотааа ))

я сегодня была на северке-в районе Ледовой Арены..так мне там понравилось-воздух,,народу мало...
уже задумалась туда перебираться.Еду назад....народ,машин куча,все суетяться-нравится мне все таки центр)))
Молодаямама
TatьянKa,нда медицина у нас ужасная, я тож когда Никитка об лестницу рассек голову, скорую ждала минут 20..из головы кровь...благо девушка -медик вынесла клей бф , обработала раствором...
у  вас Марк родился в 6 месяцев??? ничего себе! а с каким весом?
неа, родился в 38 недель, как положено😉) смогли все остановить, сохранить и продолжить, все новогодние праздники только в больнице находилась...

Ну вы ужо наболтали на 2 страницы😉))

Ищу со-гуляльников! На сейчас! Желательно С\З, нас папа может забросить...
тоже тут)
Маска, это было первое из-за чего я на работу вышла))))

Uma, не знаю что там было с тем фотоаппаратом, может и матрица просто не тянула, но это уже не моя головная боль, обменяли мы его на зеркалку, доплатив 1000, с учетом скидки. Сначала мы хотели просто вернуть деньги, но т.к. это длинная процедура с экспертизой, решили не заморачиваться, тем более, что нам предложили хорошую скидку

Фото потом удалю, пример как снимает наш новый фотоаппарат с автоматическими настройками
Тошик, Хорошо снимает) Отличный кадр!

syclon, Самое главное, что вам нравится!!!))))
Маска

Тоже хочу, но что-то ни платьев, ни каблуков пока нет, надо исправляться 😉
MaryKo, Маша, сижу пеку по твоему рецепту пирог сладкий)
Тошик,тоже очень хочу хороший фотоаппарат,подскажите,как вы выбирали? на что обращали внимание? Я так понимаю вы взяли профессиональный или полу профессиональный?Где выбрали и какую модель?
Balabolchik, ну потом расскажи как он тебе?))
MaryKo, Где рецепт, тоже хочу))
Хотя мне худеть надо, набрала млин 3 лишних кило((
Семицветик, отдайте мне! Мне надо 5 кг))) могу забрать еще пару кило у кого-нить))) (но с условием в попу и хрудь)
мы с вами :smitten:
TatьянKa,отдаю бЭзвозмездно лишние кг-бярите всё!))
Девы, у меня продается никон д70, две линзы, б-у. Кому интересно, пишите в личку.
TatьянKa, отдаю как раз с попы лишний 1кг, больше не дам, самой надо :2funny:

MaryKo, Маша, очень вкусно, я только по краям персики сделала, а центр яблоки и тесто у меня слоеное. Потом все пудрой обсыпала )

Семицветик, Лови http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44020.735.html
Balabolchik, ))))
ольга юрьевна, )))