Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 2 из 39
Uma
Девы, у меня продается никон д70, две линзы, б-у. Кому интересно, пишите в личку.

Ленусь, чойт такое???
МишкаПанда
Я здесь, Sofico, Лерик ты девчонок когда привезешь?

Анют, вот не в эти выхи, а в следующие 🙂
Balabolchik
TatьянKa, отдаю как раз с попы лишний 1кг, больше не дам, самой надо :2funny:
\

отдаю много кг пока я добрая )))

мы сейчас просто сидели у костра - муж, я, брат, девушка брата...... Только в дом зашла. Ощущения не передать... Завтра расскажу...
Balabolchik, Оля, очень здорово что тебе понравилось!!!!
Sofico
Uma
Девы, у меня продается никон д70, две линзы, б-у. Кому интересно, пишите в личку.

Ленусь, чойт такое???

зеркалочка- хороший фотик но и стоит...эх.. у меня фотик позорный, наверно хуже чем сейчас на телефонах делают
у нас началась адаптация Соня вчера капризничала весь день в садике, вчера первый раз спала там... не высыпается, а поспать мы любим и если утром бужу её то настроение так себешное сразу, а тут еще и днем в садике не дали долго поспать, будили её, а она капризничала что спать не дают.. нам бы утречком часиков до 10поспать и днем часика 3-4давануть, тогда Соня будет в настроении
Sofico, фотик.

Здрасти, девы!
Жизнь хороша?)))
syclon, Соня оказалась соней).
syclon, ну вы и засони! а я все свою Катюху не понимаю: спала бы да спала себе. нет. она как штык в 8 встает. хоть и ложится только в 12. днем она спит 1,5 часа. разве что иногда при свекрови часа 2-3 проспать может. но очень редко... эх, поменяться бы с ней местами. а то я опять еле глаза продрала
Я вчера до двух ночи читала про 93 гимназию и прочие школы. Поняла, что ребенок дошкольник - эт большое благо.
Uma

мы её поэтому так и назвали, она с роддома любит поспать))

кстати закупка книг, канцелярии быстрая идет http://objava.deti74.ru/index.php/topic,393347.0.html
пол ночи сидела выбирала своим
Семицветик, твои поступили в 93? На курсы ходили?
syclon
Uma

мы её поэтому так и назвали, она с роддома любит поспать))

кстати закупка книг, канцелярии быстрая идет http://objava.deti74.ru/index.php/topic,393347.0.html
пол ночи сидела выбирала своим

у меня прошлый раз одна канцелярия выкупилась, на этот раз одни книги заказала, может повезет

фотоаппарат на этот раз брат выбирал, а я гонялась за Глебом и мечтала не умереть, т.к. живот ныл, сообщая о том, что надо бы сесть, но сидеть в магазине не на чем было, поэтому брат выбирал цена/качество, но я выбором довольна, муж тоже, взяли полупрофессиональный.
Вот sony я два дня выбирала, характеристики изучала, а вот что там маленькая матрица не придала значение.
Uma, Вот поэтому еще я свою попозже решила отдать))) Я также читала-читала, поняла что пока я этого не хочу)) И вообще не знаю чего хочу, а надо было бы уже с сентября начинать ходить на подготовку к школе, а я еще не выбрала школу.
В общем ребенок-дошкольник - это так привычно и понятно, что можно и продлить сие удовольствие))
Uma

Мои уже с сентября в 1 класс идут туда. На курсах были.
Семицветик, с ноября курсы, но это дела не меняет конечно.
Семицветик
Uma

Мои уже с сентября в 1 класс идут туда. На курсах были.

К кому пошли?
Ох уж эта школа((( до сих пор в сомненьях правильно ли поступила что пошли в школу рядом с с домом((( чего то я обленилась совсем, надо забрать доки из садика и в школу донести, да еще и докупить костюм-туфли, а я чет ничего не хочу)))
Uma
Здрасти, девы!
Жизнь хороша?)))

А как жа))
Лен, а почему статьи на главной странице про форумчанок так редко выходят в свет?) Про Лельвани тож с удовольствием бы почитала, жалко давно нет ее на форуме(
Uma, Они сами не знвют к кому пошли, им еще не доложили)
МишкаПанда, Вот и я тоже маюсь между 3 школ и не знаю чего лучше, точнее пока перестала маятся т.к.  у нас теперь еще год в запасе есть.
Терри, Лельвани ни в жисть не согласится.  
Про статьи: как заказывают, так и появляются).

Семицветик, ой, мне так не нравится. Что ли выбрать нельзя учителя?

МишкаПанда, я думаю все нормально вы сделали. Война план покажет.
Uma, Им нахамили и сказали, чего вы себе позволяете, у нас все учителя хорошие.
Она вообще не в восторге от школы, но опять же надо заметить что дама она капризная и требовательная. Но т.к. дочери уготована судьба лингвиста, то выбирать не из чего на северке.
Собралась сегодня домой с детьми, для разнообразия))
Тошик,понятно,значит надо покапаться в инете,почитать советы..
Семицветик, нахамили....мммм... ну поглядим.
Вообще при Геличе там куда хуже было. Я при нем чуть-чуть работала, анархия полная, но он уже глубокий старичок был.
всем привет! и мы с вами!
Машунь, пирог по твоему рецепту приготовила-очень понравился...

девы, я вчера к гадалке ходила (вот впервые за 8 лет чего то поперло меня в эту степь за последней надеждой хорошего), а она мне только плохое сказала..в общем не буду больше ходить, лучше уж не знать ничего))
@@@
Семицветик
Собралась сегодня домой с детьми, для разнообразия))

Тетя Света собиралась-собиралась и плюнула на это неблагодарное дело)) Слишком много телодвижений получается, я этого не люблю. Да и солнышко на улице, хррошо в саду))
Всем привет! Я вообще не знаю, что со школой делать будем. Наверно, я разгильдяйка 🙂. Но на курсы мы не пойдем, в Автограф тоже ). Может, пойдем в подготовишку к школе от Монтессори.
Наверно, будем этот год учить английский активно лучше. Ну и ушу всякие. Я думаю, у меня главная задача - сохранить ребенкино здоровье, знания он где-то сам достает, без моей помощи.
Yozhik
Всем привет! Я вообще не знаю, что со школой делать будем. Наверно, я разгильдяйка 🙂. Но на курсы мы не пойдем, в Автограф тоже ). Может, пойдем в подготовишку к школе от Монтессори.
Наверно, будем этот год учить английский активно лучше. Ну и ушу всякие. Я думаю, у меня главная задача - сохранить ребенкино здоровье, знания он где-то сам достает, без моей помощи.

:mrgreen:

Мы тоже на курсы не ходили, зато какой интерес к школе сейчас! Правда пошли мы в обычную.
Alekta, Ой, я так боюсь этих гадалок именно по той причине, что скажут плохое - а как с этим жить??? Тебе думаю не стоит воспринимать все серьезно, человек сам определяет свою судьбу, а не живет по плану!
Семицветик, Хорошо вам на природе, молодцы, отдыхайте пока тепло!
Алекта, хошь, я тебе нагадаю что-нибудь хорошее 🙂. У меня в семье все женщины гадали, я одна считаю, что все это бред ))))
Uma,  Сходите разведайте, может вам больше повезет, подружку мою за год подготовительных курсов отчитывали в этой школе раза 3))
Но она и сама не промах,  не то что я)) Мне скажут, я все схаваю))
Если б не языки, то она говорит отдала бы в 35 лицей, там ей понравилось куда больше, но математиков у них нет.
Uma
Терри, Лельвани ни в жисть не согласится.  

Да я знаю) но все раавно интересно.
Yozhik,нагадай, а? 
все хотела спросить, вы теперь останетесь в России? или осенью снова в теплые края подадитесь?

дело в том, что я сама знала эти вещи, которые мне предсказала гадалка, но другое дело когда про них другой чел говорит, который вроде бы и знать не должен))
Alekta, они всего лишь хорошие психологи, говорят много но всегда смотрят на тебя и видят когда в точку попадают, а уж тему развить запросто, фу терпеть не могу этих людей)) маме сотню раз говорили "правду" но я все равно в это не верю
Alekta, ну вот тебе Таро-расклад на оценку ситуации.
Самооценка:
Шестерка жезлов. Символизирует успех и уверенность в себе. Все, что случается с тобой, приведет тебя к успеху.
Оценка окружающих:
Солнце. Любовь, созидание, творчество, образование, дети, здоровье, материальное благополучие. Классная карта. Расслабься, доверься миру, и он всегда найдет повод тебя обрадовать. Учись, играй, танцуй. Не парься.
Ожидаемая оценка окружающих:
Тройка дисков. Творчество, созидание. Отдавайся делу без остатка, твори, не жалей энергии, отдавай себя без остатка, будь готова принимать.
Реальность
Восьмерка жезлов. Быстрый темп смены событий, новые встречи, знакомства, оперативность, удачный момент поймать судьбу за хвост. Твоя активность и открытая позиция принесут тебе успех