Дети74.ruархив форума

Ноябрята 09-Апрелята 10. Солнце яркое люблю, шапкой я лучи ловлю! №48

1 532 сообщения · 92 739 просмотров · стр. 3 из 39
Ой, гадания... там ведь любую карту можно и с хорошей стороны и с плохой трактовать)))
Когда то гадала без ума))) Таких ужастей себе нагадала, а все хорошо)))
Yozhik, а что со здоровьем у Васи? Или ты в общем говоришь?

На курсы, мне кажецо, ходят не за знаниями, а за адаптацией. Ну и родителям понятнее становится нужно это учебное заведение ребенку или нет.

Гаданиям тоже не верю. Психология чистой воды.
Uma, плокостопие у него сильное, что-то от ежедневной гимнастики я не вижу особого эффекта 🙁. Мне кажется, хуже становится, и сколиоз где-то на подходе. Сейчас пойдем по врачам. Хочу ушу/йогой пробовать его нагрузить. В остальном вроде ок все 🙂.
Uma, гадания это не психология, это манипулирование эмоциями и наблюдательность... с психологией особо ничего не имеет)))
TatьянKa, ну как минимум надо быть неплохим психологом (я не про человека с дипломом сейчас речь веду) и чувствовать, что люди хотят услышать.

Yozhik, у Ромы на фоне вальгуса начался сколиоз. Полгода назад проявился.
Yozhik, ушу со сколиозом можно?
Я про дзюдо думала, но решила ортопеда спросить сначала.
Uma, ну я тоже сначала спрошу. Знаю, что ушу есть (или были? я давненько узнавала) прям специальные занятия для тех, у кого с лапками проблемы - вальгус, плоскостопие.
Вообще когда я задумываюсь о болячках, мне становится ужасно плохо и тошно.
Поэтому не надо о них задумываться.
Мне вообще последнее время кажется, что я слишком много думаю и слишком мало действую
Yozhik, эт значит на работу пора).
Ответили тебе?
Uma, я тебю потеряла 🙁 куда ты куда пропала... скажи у тебя  все ок? тебе муж передал мою посылку?
Uma, переговоры ведем в одном месте, в другом не подошла. Потихоньку учусь искусству продажника и менеджера ). Меня выматывает несколько все это.
MaryKo, звонила? Мы с утра в поликлинике, потом по центру гуляли, телефон не слышно. Про комбез знаю, в руки еще не получила. Пасиб, девушка-золотые ручки))).

Yozhik, продажник - это полезно. Я этим делом совсем не владею. А надо бы.
Uma, ну и напугала ты меня))) после пересечения с твоим мужем(он сказал что тоже не дозвонится до тебя ни как))))... зачем ты так со мной 🙂
кстати если бы не Вова - то пришлось бы тебе ко мне идти - Вова копия папа, только так и признала сего мужчину)))
Uma, ну я вот тоже не привыкла продавать, даже себя. А надо в эту сторону развиваться, мне пока это оптимальным вариантом кажется. Можно, конечно, всю жизнь оставаться скромной переводчицей, но как-то оно неинтересно. Так что учусь ). Клиент вроде лояльный, тренируюсь на кошках )
Yozhik,а муж работает на старом месте?

я сегодня чего то злая как сто тыщ собак-вот бывает такое а...
и как всегда все в кучу-звезды на небе сегодня не так встали ))
MaryKo, каюсь, но не специально, чес слово)))).
У меня телефон вообще без звука, щаз проверила.
Вова похож говоришь? А я то себя другой надеждой тешила :смеется: А ты Рому видела? Он сильно похож.
Yozhik, удачной тренировки).
ольга юрьевна, просто так злишься?
Uma, Рому видела - он похож на Вову))) ну или Вова на Рому, Рома меньше на папу похож. ну мне сложно точно сказать, я  Ромашку всего только 2 раза видела и то вскольз - Вову то я хорошоо разгледела)))) папа ваш не офигел от дамы пристающей на улице :смеется:?
ольга юрьевна, муж своим бизнесом занимается. Я вообще не знаю, на что мы последние несколько месяцев живем ). Стабильных зарплат у обоих нету, сбережений тоже немного. Но как-то деньги обычно находятся, когда нужны. На стабильную работу вон пыталась устроиться - не берут. С другой стороны, не очень-то оно и интересно было 🙂. Работать на себя явно более прикольно.
Значит так тому и быть ). Пора выходить из зоны комфорта.
ой девочки - у нас же счастье в Софи случилось - мы сдали документы в садик - о БОЖЕ я этому не верю - весь день ждала подвоха - но все прошло очень гладко и без косяков. алелуя!
MaryKo, он сказал, что зашил мне комбез. И тут я офигела - как, откуда, почему?!! Посмеялись).
MaryKo, ура!  Поздравляю!

Мы сегодня почти всех врачей прошли. Остались яйцеглисты и пр., но их потом.
ольга юрьевна, я в таких случаях пользуюсь отличным методом - ложусь спать с ребенком)
когда все идет не так и весь мир против тебя, нужно лечь спать иначе все будет только хуже, начинаешь все анализировать и верить что это не твой день короче плохо... лучшее лекарство - сон)
Ура, я привила ребенку от ветрянки) :ура:

MaryKo, большое дело) поздравляю. Когда ходить начнете?
так и не может покакать маркуша. дюф утром и вечером. видимо придется переходить к тяжелой артилеррии... миколакс думаю поставить но сомневаюсь может сам справится?
Терри
Ура, я привила ребенку от ветрянки) :ура:

MaryKo, большое дело) поздравляю. Когда ходить начнете?
поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям
Всем привет!
Мы сегодня с будущим первоклассником ездили в Московский ДМ, купили 3 рубахи, пенал, 4 тетр., бумагу, альбом и немного мелочёвки, так РЕ больше был рад новому роботу Лего, чем сборам в шклолу.

Про врачей для Сани ещё не думала, жара была, скоро начнём обходить.
Uma,
Uma
Yozhik, удачной тренировки).
ольга юрьевна, просто так злишься?

не совсем просто так)) есть причины.Но большую часть злюсь на себя.Вот так бывает-принимаешь какое то решение и оно так трудно дается,тут же ищу пути отсутпления-а так низзяяяя,начинается внутренний дискомофрт.Как Ежик писала-надо жить в гармонии с собой-вот жутко мне этого хочется,стараюсь научиться этому-слушать свое внутреннее я..
Yozhik,
Yozhik
ольга юрьевна, муж своим бизнесом занимается. Я вообще не знаю, на что мы последние несколько месяцев живем ). Стабильных зарплат у обоих нету, сбережений тоже немного. Но как-то деньги обычно находятся, когда нужны. На стабильную работу вон пыталась устроиться - не берут. С другой стороны, не очень-то оно и интересно было 🙂. Работать на себя явно более прикольно.
Значит так тому и быть ). Пора выходить из зоны комфорта.

даааа на себя работать просто кайф-ничего все наладится,как говорится-трудно первые сто лет))
у нас муж тоже пытается на себя-тяжело но когда есть первый результат-уже есть стимул работать и работать)

TatьянKa,какой спать?? ребенок у меня "неспящий",пройдет у меня это.Просто устала я..(
А я на павловке в башкирии-успела набить шишак, покаталась называется на плюшке
ольга юрьевна, ну так и я о том же, от усталости все это, побольше здорового пофигизма!
Мой девиз "Все что не делается - к лучшему"
как грится, если невеста ушла к другому, еще не известно кому повезло больше)))
Все наладится!
Всем даю такую установку, а я пошла спать))) (отправила папу с сыном гулять)
Терри,Саша, что за прививка? я тоже своей такую хочу!!! что она дает? ветрянка легче протекать будет?

нам для садика осталось только последний мазок на яйца глист сдать (мы уже 4 дня его никак не сдадим) и кал.
Кал для садика - эт самая настоящая засада. Где его с утра взять то?)))
Alekta, япоские вакцины от ветрянки колят. Вроде, чтобы вообще не болеть.
Саш, вы такую поставили?

Были у хирурга, сказали драть "хвост", чтобы открылся сам без операции. Я категорически не согласна. Время покажет, кто прав.
Uma, можно же вечерний собрать и в холодильнике хранить :roll:
syclon, правда?
делаю так же, вечерний сдаю на анализ
Uma, можно можно вечером - мы в этот раз так и сдавали

а яйцаглист - они три дня подрят!!! на немытую попу сдаются, Алекта - вы что пропустили несколько дней между анализами?
про годалок - верь только в то что понравилось из нагаданного - ничего не нравится - значит меняй свою судьбу, так  - чтобы не было как нагадали)
Саша, ТАня, Ума - спасибо!
Uma, про кал даже врачи говорят, то что девочки написали, тоже всегда так делаю)))
Какой "хвост" драть? не врубилась...
Если про крайнюю плоть, то в этом деле поддерживаю комаровского, не трогать пока ничего не беспокоит))) Когда хирург в поликлинике сказала открывать, муж был категорически против, и т.к. он в этом деле понимает больше чем я, логично прислушиваться к мужчинам)))
MaryKo, правда что-ли на немытую попу??? там сам кал и не нужен, они мазок делают ведь...
Взрослым без таких ограничений все делают...