marika
anna78, вы говорите, что вам было достаточно автографа, вас как то потестировали перед этим? я тоже рассматриваю 35 лицей, вот задаюсь вопросом, когда нужно идти записываться на подготовительные курсы на след год (в школу собираемся в 2012) или таких там нет? и вопрос про учителей, я так поняла, что я до последнего не узнаю, кто будет у нас первой учительницей? или все-таки каким то образом нас познакомят с ней до первго сентября?))) Спасибо.
А какой точный адрес лицея?
вас познакомят с учителем в начале июня или в конце мая, т.к. у вас будут общие проблемы: ремонт, покупка учебников и всего, что требуется для работы учителя типа проектор с экраном, компьютер и прочее
адрес лицея не помню на Молодогвардейцев
адрес филиала - С.Юлаева 3Б
какое было тестирование я не знаю, повторюсь лежала в роддоме, у сына фиг добьешься 😀
он про олимпиаду договорит "дурь какая" все пошли на спорт.игры, а я один как дурак писал эти глупости :2funny: ну что вы хотите от 7-летнего избалованного чада
но какое-то тестирование есть однозначно
автографа хватает мне сказала завуч в головном лицее Лидия Валентиновна лично, что в Автографе на порядок сильнее подготовка, я почем купила как говорится... не было смысла нагружать ребенка и там и там
мы решили пусть у него детство тоже будет
если собираетесь в школу в 2012, то осенью этой надо уже узнавать про подготовительные, ну если вы конечно сейчас не ходите уже в какую-нибудь развивайку
подготовительные курсы проводятся в головном корпусе на Молодогвардейцев