Дети74.ruархив форума

филиал 35 лицея на Салавата Юлаева.....

2 049 сообщений · 400 784 просмотров · стр. 3 из 52
Ларисончик,про началку 97-й школы на челдипломе.ру много отзывов, пишут,что берут туда всех, только деньги плати. А чего не 23-я? Гуманитарный уклон не хотите?
http://cheldiplom.ru/firms/sred_obr/lic/184845.html?p=1#js-comment
Tasya TE
Собрание родителей дошколят состоится 30 марта в 18-00 в актовом зале

девочки, а на это собрание может любой прийти? я вот посмотрела бы саму школу....меня пропустят?
Полина80,это я все из темы про 97 знаю...мне б учителей)))

Северозападная, почему не хотим в 23? мы туда пойдем, если поступим. но запасные варианты же надо рассмотреть.
Нани, конечно всех родителей ждут) а если ВЫ до этого дня хотите посмотреть лицей - то без проблем. Мы ходили - смотрели...деток вылавливали с расспросами)))
с виду здание такое ободранное...а классы для началки - прям удивили)
Полина80, вы бы их видели когда мы туда в июне пришли :2funny:
вам бы здание показалось Версалем
мы ж сами ремонт делали - на свой вкус и мебель покупали
anna78,а ты можешь учителя посоветовать?
Ларисончик, нет конечно
я ж не знаю каких вам дадут и никто щас не знает, в мае-июне узнаете только
мне наша нравится и еще одна, а третья не очень - строгая сильно... моему сыну не подошел бы такой учитель
но они же с нами все 4 года будут... так что на новый набор будут другие учителя - но они там все хорошие в принципе
anna78, вот мне непонятно
как никто не знает?
ведь щас выпустится 4 класс? и вот эти учителя будут набирать, разве не так?

как-то все сложно стало в школах)
Ларисончик, если вы в сам лицей поедите - то так и будет, мы же о филиале речь ведем, следующий набор в ваши классы там только третий будет, филиал недавно открыт
но бояться и сомневаться я бы не стала, директор лицея тетенька боевая, у нее отбор учителей для начальной школы похлеще чем для учеников :смеется:
так-себе учителей там не будет
anna78,ок
может и доедем до него)
Ларисончик, конечно съездите
пока все равно выбираете надо все посмотреть
мы 2 года парились с выбором школы, для меня это нормально
не каждый день ребенка в школу отдаешь, да и шаг сознательный и значимый в его жизни - ты ему дорогу как минимум на 4 года выбираешь, а может и на все 11.... тут надо все учесть, ну или хотя бы по максимуму
anna78,нам на самом деле 35 ну никак неудобна))
но заманивает ее направленность)
Ларисончик
anna78,нам на самом деле 35 ну никак неудобна))
но заманивает ее направленность)

Меня вот тоже..заманивает направленность 🙂
Но возить ребенка 4 года на Кирова к 7-30 (млин,я усну ж за рулем), а потом еще как-то 7 лет ходить/ездить на Салавата Юлаева, что еще дальше от меня,чем Кирова...
Убиться можно. 
Северозападная,так
ты опять меня путаешь
на кирова же 97 лицей?? причем тут 35-ый??
Ларисончик,Северозападная, на Кирова начальная школа у 97 лицея, с 5 класса на Чичерина-250 лет Че  во дворах
в 35 лицее есть начальная школа в головном по Молодогвардейцев и в филиале на Юлаева
с 5 класса не понятно будет ли продолжение в филиале - доживем и узнаем, если не будет, то мне на Молодых далеко возить и не удобно - пойдем в 97 лицей... тем более что они программой похожи как братья-близнецы и без разницы в какой из них идти в 5 класс, просто хотелось бы всем классом так и дойти до 11 - детки больно сдружились, поэтому идеально конечно было бы в филиале на Юлаева и до 11 класса🙂))
anna78, да, я про 97 знаю
программы говоришь одинаковы..
надо мужа заслать везде)
Началка 97 лицея в помещении 69-й школы,на Кирова.
Среднее звено - на Чичерина (тоже опа географии по сути своей).

Тема просто называется - "Филиал 35 лицея на Салавата Юлаева".
Сам 35 лицей на Молодогвардейцев.

просто я тут уже сама с собой разговариваю о том, что всё вышеперечисленное мне реально неудобно, извини,что спутала тебя 🙂

Северозападная,ну в общем, я-то буду очень надеяться на поступление в 23-ю
гы.............
я живу в Опе географии :2funny:
как раз на Чичерина не далеко от 97 лицея
а раньше еще опееее жила :2funny: на Юлаева в 17мкр возле филиала 35 лицея :2funny:
ну видать я любитель ОПППП :2funny:
чтобы к лесу поближе и воздух почище да и потише
anna78,ну я имела в виду, что эта опа - не сама по себе она, а территориально от меня 🙂
Мы живем возле ТК "Урал" - мне реально неудобно ни Кирова,ни Чичерина,ни тем более Салават Юлаев.
Северозападная, ну чего оправдываетесь 😉
я ж смеюсь, а не обижаюсь
с Урала и правда не удобно ни в 1 из вышеперечисленных мест
ну у вас по-ближе наверно есть что-то приличное и стоящее, надо поискать только, пусть и не такое громкое и раскрученное как эти 2 лицея, 1, 11, 31 и прочие...
anna78
Северозападная, ну чего оправдываетесь 😉
я ж смеюсь, а не обижаюсь

Да просто показалось,что задела своими словами про "опу" человека - решила пояснить.
Приличное у нас "условно рядом" - это 26 и 93 гимназии, но сын ни разу не гуманитарий, поэтому туда не хочу. "Математического" в округе ничего нет.
Так что пойдем,скорее всего,в школу по району, которая в 5 минутах от дома и в которой я сама училась и немного преподавала после универа язык и литературу - в 118-ю 🙂
Северозападная,не задели, не переживайте
возить Ре нет возможности?
anna78,возможность возить есть, но нет желания 🙂
Возможность забирать днем после уроков есть у моих родителей, но напрягать их поездками в вышеуказанные места я по-любому не буду.
Продленка - совсем не наш вариант, мне ребенка жалко с утра до вечера в школе оставлять, он у нас парень такой.. домашний 🙂 
Северозападная, мда... все дети разные
мой без продленки с ума дома сошел бы, щас каникулы у него все расписаны на неделю, к кому он в какой день идет, кто к нему приходит... у нас наоборот - в школе пока все отлично, как дома сел (заболел, каникулы) так труба... или изведет всех и будет получать, будет наказан... или сам с ума сходит и быстрее в школу просится... скучно ему дома... в садик ходил пока тоже скучал и до сих пор идем из школы и заходим в садик проведать детей из групп по-младше - он весь садик у меня знал, заведующую, воспитателей
я и не знаю что такое домашний ре, наверное счастье🙂))))))))
моему бы только гулять и беситься, а это лучше в компании
anna78, да не, наш тоже не бледный затворник, на ушах постоять мы любим, в том числе, и в компании таких же шилопопов.
Я имела в виду, что он плохо себя чувствует, если долгое время находится вне дома, про таких, наверное, и говорят,"мой дом - моя крепость". Скучать начинает сильно по бабушке-дедушке, маме-папе, по игрухам своим, по каким-то чисто домашним делам..Мается, короче, вовсю 🙂     

Заоффтопили совсем  темку  :ой засмущали:
так ведь продленка-то 1 класс только..
а во втором на мой взгляд они не намного старше, чтоб уже сами ездили и дома сидели..

или в 35-ой вся началка полного дня? с 1 по 4 класс?
Ларисончик, в 35 все 4 года продленка
у них во 2 половине дня доп. занятия типа Лего, ИЗО, бальные танцы, хореография, спортивные игры, хор и прочее, они много смотрят в классе научных фильмов типа ВВС про природу и животных, про чудеса света, короче там очень интересно... вроде со 2 года еще шахматы обещают
объективно могу сказать, что раньше я читала много книжек дома, смотрели такие же познавательные фильмы и передачи типа Нашнл Географикс, Ворлд Планет и прочее
сейчас когда мелкий занимает много времени я не могу столько же посвятить старшему как и раньше, вечером почитать энциклопедию часок - это нормально... но вот развлекать его с 12 дня не могу, а когда он дома - требует именно этого, такого же внимания
поэтому для нас класс полного дня - это палочка-выручалочка и сын доволен разнообразием видов деятельности и я не психую что не могу всем должное внимание уделить
к бабушке-дедушке ездит на выхи и все довольны
а еще с ними там 2 раза гуляют, есть перемены и свои шкафчики - они игрухи из дома приносят и все вместе играют, еще мы из дома кто что мог принес, например настольные игры, дома одному не интересно играть, а в школе самое то
в итоге он у меня там и с домашними игрушками и занят и вообще застрелили не 2 зайцев, а целое стадо :2funny:
Девочки, только что позвонила в 35 лицей...мне сказали, что собрание состоится 31 марта в 18.00....., а не 30, как написала Tasya TE...
может еще кто-нибудь позвонит, проверит
Полина80, 31 собрание, 2 учителя, которые набирают классы неполного пребывания (до 14 часов) уже известны...
svetofor, нам обязательна продленка...а может и для нас уже определят учителей?!))
ну вот
у меня 31 др)
точно не пойду)))
девочки, т.е. я првильно поняла, что в этом филиале можно и продленкой, а можно и без. Как с оплатой ежемесячно и взносом в классах без продленки? и еще: началка на пятидневке или только 1 класс?

п.с. и сменность интересует? бывает 2-ая?
Ларисончик, с наступающим!!!!
мы потом расскажем..как и что)
Нани, пошли на собрание...там и узнаем.
по точным ценам сориентируют только там
Полина80, дык пойду обязательно) только думаю про первый взнос никто не скажет...если только родители..
16,700 в том году (деньги собирали родители и делали ремонт + мебель и техника в класс)
девочки, я запуталась, когда приходить на собрание: 30 или 31??? Мне надо с продленкой.
svetofor
16,700 в том году (деньги собирали родители и делали ремонт + мебель и техника в класс)

точно! вы же мне говорили 😉
swetlana-1, собрание в филиал 35 лицея состоится 31 марта в 18.00 в актовом зале на 3 этаже)