Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 1 из 42
В центре более-менее на хорошем счету еще 67 школа. У них точно есть продленка (по-крайней мере в этом году была). Находится недалеко от пединститута. В этой школе хорошая начальная школа, а вот о средней школе отзывы мягко скажем не очень. У нас у знакомых сейчас в 3 классе там учится девочка: довольны всем, но  в 5 класс собираются в другую школу.
Всем здравствуйте! Нужна любая информация об этой школе! последние данные о том, что школу забрал ЮуРГУ и вроде бы сменился директор. Может быть у кого то детки учатся в этой шк
Я слышала что школа вроде неплохая, кто-нибудь у кого дети ходят - отзовитесь
Я тоже очень интересуюсь этой школой, при директоре Хусаинове - очень хорошие, а вот при Богатовой - очень не лестные. Подскажите, как сейчас обстоят дела в школе, хочу ребенка отдать в первый класс, какой учитель набирает первоклашек???
тоже послушаю
пантера Лео, с ноября слушаю - тишина))))))))) там вообще кто-нибудь учится?
alst, похоже никого. У школы, кажется, уклон физ-мат?
То же интересует эта школа.
Сама нашла отзыв по этой школе правда в другой темке и старый:

Бррр, мой сын учился в 67 школе (2 года назад). После 1-го класса мы перешли в 147. 67 школа была просто ужас: учились мы во 1в классе и учитель Казакова Любовь Викторовна, хуже учителя я не встречала, она на детей так орала, обзавала "Натуральными дебилами", "Придурками" и т.п. Я вообще ничего не понимала, что происходит с моим ребенком, он ничего сам не рассказывал, а к учителю как не приду у нас оказывается все плохо. Типа ребенок ничего не усваивает, я бала в шоке от того что перед школой мы прошли серьезную подготовку, а где результат?
В общем по итогам двух четвертей мой ребенок начал грызть ногти, ночью во сне плакать. Мы отправились к детскому психологу где часа за полтора-два она разговорила моего Костю и выяснилось как она их обзывает, дети боятся отвечать на ее вопросы потому как она за ошибку орет и обзывает, а еще долбит указкой по парте, мой Крстя как раз сидел на первой парте и постоянно прилетала указка, он начал вздрагивать. Я после встречи с психологом рыдала наверно неделю, потом написала заявление, подписала у части родителей и пошли мы к директору Богатовой Е.В. в общем она сделала  круглые глаза и пообещала разобраться сама, что ходить с жалобами никуда не нужно. Тут начался еще больший ужас учитель начала выдергивать по утрам и днем по одному родителю и рассказывать что на нее клевещут и все в этом роде. Так она насобирала родителе 7-10 (это были родители которые считали, что с современными детьми по-другому работать нельзя, и что они сами на детей дома орут).  Через недели две собрали собрание с родителями и педсоветом. Про собрание рассказывать долго... Результат директор сказала, что кого не устраивает пускай покинет школу, что мы и сделали.
Кстати, отзывы по школам можно почитать на 74ру.
Но насколько я знаю, на сегодняшний день директора убрали (ее перевели директором Педучилища, по этому поводу была забастовка студентов этого училища), а Казакова не знаю работает или нет.
А вот 147 школой я искренне довольна, учитель учит деток учится и очень добрая детки ее обожают, и каждый старается каждый день притащить ее подарок (шоколадку, конфеты и т.п.)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25872.0/topicseen.html
Тоже цитата из другой темки

У меня дочь учится в 67 школе в 5 классе. Пока довольна, а от начальной школы вообще в восторге были всей семьей. Во-первых, потому что попала она к прекрасному учителю Кушнаревой Татьяне Юрьевне. Она набирала после нас детей, так там чуть не драка была за места. Во-вторых, тогда была отличная продленка с разнообразными кружками. Они и спортом занимались (баскетбол, волейбол), и во Дворец пионеров ходили (астрономия, театральный), в самой школе были шахматы, хореография, рисование и т.д. Приходила она довольная, со сделанными уроками, зачастую уже Т.Ю. проверенными. А сейчас финансирование резко урезали, поэтому от той продленки остались рожки да ножки. О ситуации, расказанной Рика, знаю, у меня знакомые свою дочь из того же класса забрали, были в шоке и они и ребенок. Поэтому мой совет: выбирайте не школу, а учителя, т.к. в начальной школе у него главная роль. Вот в 5 классе можно и переводить, если не нравится.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25872.15.html
главное учителя выбрать
LeonOlya,  а в начальных классах кто хороший учитель там? и примерно какой у них вступительный взнос ?
alst
LeonOlya,  а в начальных классах кто хороший учитель там? и примерно какой у них вступительный взнос ?

+
На 2011 год набирают первоклашек Петрова Елена Степановна, Страту Инна Владимировна, Швецова Наталья Николаевна.
Кто что знает об этих учителях, отзовитесь!
LeonOlya, спасибо
Ранета
На 2011 год набирают первоклашек Петрова Елена Степановна, Страту Инна Владимировна, Швецова Наталья Николаевна.
Кто что знает об этих учителях, отзовитесь!

вот нашла малость:
Швецова Наталья Валерьевна, учитель начальных классов второй категории (образование высшее). - незнаю, она или нет, отчество не совпадает..

Страту Инна Владимировна, учитель начальных классов высшей категории (образование высшее).

Петрова Елена Степановна, учитель начальных классов высшей категории (образование средне-специальное).

похоже статус при ЮУрГУ получила школа
http://www.67chel.ru/page02.php
Информация для родителей (законных представителей) будущих первоклассников

Уважаемые родители будущих первоклассников!

В МАОУ «СОШ № 67 г. Челябинска при ЮУрГУ» с 4 марта начинается собеседование педагога-психолога с будущими первоклассниками. Собеседования будут проходить по пятницам и субботам в 127 кабинете. Предварительная запись по телефону: 89514842514 в рабочее время.

Общее собрание родителей будущих первоклассников состоится 2 марта 2011 г. в 18 часов в кабинете 305.

Комплектование 1-х классов будет проходить согласно графику (после прохождения собеседования с педагогом-психологом):

Жители микрорайона школы:

1 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.

2 апреля 2011 г. с 10.00 до 13. 00 ч. в кабинете директора.

4 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.

5 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.

6 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.

7 апреля 2011г. на сайте школы можно ознакомиться с информацией о количестве мест, оставшихся после приёма жителей микрорайона.

Все остальные:

8 апреля 2011 г. с 16.00 до 18. 00 ч. в кабинете директора.

9 апреля 2011 г. с 10.00 до 13. 00 ч. в кабинете директора.
http://67chel.ru/page08.php
LeonOlya, спасибо за информацию! об учителях хотелось бы еще отзывы родителей послушать), а вы ходите на подготовительные курсы?
Жители микрорайона школы определяются по месту жительства или по месту прописки?
LeonOlya, ходите на курсы в 67 школе или в другом месте?
кто ведет ре в 1 б?
Нюсик
кто ведет ре в 1 б?
Я 🙂
Мы в 1А
Запись на курсы в школе начнется с 15 августа. Официальный сайт школы http://chel67.ru/. Мой сын перешел в эту школу в 5 классе, как раз в это время сменился директор. Нас взяли не по прописке, у нас работала знакомая в этой школе плюс заплатили небольшое добровольное пожертвование в бухгалтерию, сумма сказали по усмотрению. В этом году мы перешли в 8 класс. За три года сменились 3 классных преподавателя, соответственно, у детей страдала дисциплина. Из-за того, что школа маленькая в 6 классе некоторые классы перевели на 2 смену, мы еще этого не испытали, но думаю, что в этом году это предстоит нам. Есть очень сильные учителя, но есть и слабые. В этом году детей разделили по профилям. Дети сдавали экзамены, приносли портфолио - разные грамоты, участие в олимпиадах, им выставили рейтинги, и согласно им и желанию делили на классы. Один класс гуманитарный, другой физико-математический, а третий - часть класса общеобразовательная + другая часть физико-математическая, но послабее, чем отдельный класс. Вообщем то, мы довольны школой, бывают, как и везде неприятные моменты, но мы не пожалели, что перешли в эту школу.
Девочки кто уже ходит, подскажите пожалуйста, мы в первый класс идем, что надо на физ. культуру? брюки, шорты, футболка, ветровка и кроссовки, что то еще надо?
Alinakostina, а список у тебя есть, что необходимо для физ-ры, уроков труда и проч
ежели нет, кидай мыло в ЛС, скину, как раз и Татьяне передашь, а то мы все никак сконнектиться не можем 🙂
Нюсик, все что надо для труда я купила, а про физ.ру нету ничего 🙂 в личку бросила 🙂
Нюсик, спасибки 😉
Alinakostina, ай на здоровье 🙂

девчата, у кого есть список учебных тетрадей для первоклашек, поделитесь плизз
Девочки, если завтра кто будет заходить в школу, отпишитесь пожалуйста когда встреча с учителем 🙂
Alinakostina,да, завтра планируем заскочить, отпишусь)
Все встречи 30, но в разное время. Я только про 1 класс запомнила: в 18.00
Kristi, а с какой буквой, не помните? :ой засмущали:
Завтра поеду в школу, а то 1 б прислали смс, а нам нет и на сайте информации нет :sad:
Дорогие ребята, уважаемые родители!
30 августа 2012 г. во дворе школы состоится встреча с классными руководителями:
13.00ч. - 6а,6б,6в, 7а,7б,7в классы;
14.00ч. - 8а,8б,8в,9а,9б,9в классы;
15.00ч. - 10а, 11а,11б,11в классы;
16.00ч. - 4а,4б,4в,5а,5б,5в классы;
17.00ч. - 2а,2б,2в,3а,3б,3в классы;
18.00ч. - 1а,1б,1в классы.
Это данные из информационного журнала "Сетевой город.Образование", кто уже учится в этой школе, у них есть пароль для доступа в этот журнал, где в разделе "Новости" размещена эти информация
tolya, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! я только что из школы приехала 🙂
Зав.уч сказала что на встречу можно без детей приходить, т.к. там только организационные вопросы по 1-му сентября обсуждаться будут, и встреча на улице проходит.
Alinakostina,ох сорри, обещала отписаться и закрутилась

зато про 1 сентября скажу)
линейка будет для всех первоклашек в 11.00
воть)
девушки, вас не напрягает, что по  дети с учителем будут ездить на общественном транспорте?
может, лучше ножками?
маршрутки озвучивались, как то я не представляю как туда класс 30 чел влезет и небезопасно это
Нюсик, не, не маршрутки. С маршрутками просто цену билета перепутала она 🙂)
А вообще, имхо, тогда уж автобус заказывать. В зависимости от того, как часто они ездить собираются..