Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 3 из 42
Мы, к Л.В.
девочки кто поступал не по месту жительства сколько платили :ой засмущали:
markusha, думаю, этого вам никто не скажет
личку то можно написать :ой засмущали:
девочки у кого-нибудь есть информация об учителях начальных классов кто идет в 2013. нам посоветовали Кушнареву :ой засмущали:
markusha, набирают первые классы Кушнарева Татьяна Юрьевна, Ушакова Людмила Владимировна, Карасева Ольга Николаевна.
Много хороших отзывов о Кушнаревой Т.Ю., но хотелось бы услышать и о других учителях.
olgav
markusha, набирают первые классы Кушнарева Татьяна Юрьевна, Ушакова Людмила Владимировна, Карасева Ольга Николаевна.
Много хороших отзывов о Кушнаревой Т.Ю., но хотелось бы услышать и о других учителях.
Мне еще рекомендовали Ушакову Людмилу Владимировну, как очень опытного, спокойного, уравновешенного учителя. Несколько наших знакомых хотят именно к ней. Про Карасеву не знаю, но внешне мне понравилась, может про неё ничего не говорили, т.к. только на собрании её представили.
девочки кто идет на этой неделе к директору по приему
markusha, мы
Katika
markusha, мы
и мы и еще 65 человек, а 13 зачисленных уже в приказах
Девочки, если не по месту жительства идем, сколько это стоит? В личку напишите, пожалуйста, очень надо.
Школы мониторю, может эта по цене отсеется сразу  :coolsmiley:
Мне, кстати, тоже Кушнареву рекомендовали.
И зачислять не своих они когда будут?
Мне сказали, что, если не по прописке, то зачисляют только в августе, когда набор своих пройдет.
Снежулька
И зачислять не своих они когда будут?
Мне сказали, что, если не по прописке, то зачисляют только в августе, когда набор своих пройдет.
а вы уже ходили на прием директору?
мы не по прописке . были в списках после тестирования. на собеседование ходили к директору она сказала что у Кушнаревой уже класс сформирован :-|  тоже хотели к ней
незнаем. может к Ушаковой или еще один учитель выходит из декретного отпуска
Светик а вам говорили к кому вас
markusha
мы не по прописке . были в списках после тестирования. на собеседование ходили к директору она сказала что у Кушнаревой уже класс сформирован :-|  тоже хотели к ней

так получается не в августе зачисление тех, кто не по прописке?
Светик вам говорили к кому вы или вы к кому хотите
по приказу думаю что он будет раньше. они же в агусте еще в отпуске
markusha, по закону приказ в августе должен быть. А как раньше-то? Если прием по прописке до 31 июля, далее прием не по прописке.
Нам сказали к кому мы. Опять же...если попадем
мы попадаем . но незнаем к кому. где бы мне это выяснить........
markusha, как Вы так уверенно можете говорить пока не закончен прием по месту жительства?
Мы тоже не знаем к кому попадем, мне главное, чтобы не сильно строгая была ( с учетом психологии дочери). Сыну я бы наоборот попросила построже))) ( в принципе, так и было в свое время).
Училка
markusha, как Вы так уверенно можете говорить пока не закончен прием по месту жительства?

тот же вопрос
Светик
Училка

тот же вопрос

Думаю, говорить так нельзя, можно только предполагать с разной степенью вероятности)))).
Светик,Училка, а вы реально думаете, что могут не зачислить? Я уверена, что нет и никогда не наберут они по прописке 90 человек - 3 полных класса. Я уверена, что мы попадем, но приказ будет 01.08, и в других школах все то же самое. К Кушнаревой и Ушаковой в первую очередь попадут те, кто у них был на подготовительных курсах, если родители не заявили обратного, конечно, будучи у директора. ПОдавать документы не по прописке ты можешь в любое время, но зачислить они тебя могут только при наличии свободных смет по состоянимю на 01.08, при этом еси ты придешь по прописке хоть 05.09 тебе тоже не имеют права отказать
Tanya-t, по прописке можно приходить до 31 июля.
Училка,я это понимаю, но в случае противоречия нормативно-правовых актов, применяется тот, который обладает большей юридической силой, а право на бесплатное образование, гарантированное Конституцией РФ никто не отменял, поэтому не вижу смысла спорить, никто не откажет ребенку пойти в школу по месту жительства в любое время. А если ты сменил место жительства? По иным обстоятельствам не можешь возить ре в ту школу, в которую он поступил и т.д., это утопия верить в то, что после 31.07 документы по месту жительства не примут, вы уж извините, но я с вами не согласна.
К нашей школе относиться очень мало домов, поэтому обычно максимум человек 15-20 набирается по прописке.
Alinakostina, ага, на 13 человек приказы висят. Ну еще максимум чел 5-7 будет, и то не факт.
Alinakostina, так везде, уже 13 человек зачислены, и всем кто были в списках сказали, что они ТОЧНО поступят, даже с учетом поступивших и тех, кто в списке, есть резервные места, это же ни для кого не секрет. Мои знакомые, например, относятся по прописке к 1 школе, но принципиально не хотят туда ре отдавать, а кто-то бьется за эти места, каждому свое. В любом случае придет по прописке  и его все ранво возьмут, может будут не очень довольны, что пришел после 31.07, но никуда не денутся, примут
Tanya-t, это Вы не со мной не согласны, а с Приказом
от 15 Февраля 2012 г. N 107 "Об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения" (Зарегистрировано в Минюсте России 17.04.2012 N 23859).
Училка, я этот приказ знаю, я вам еще раз объясняю, то, что для меня в силу профессии очевидно, а именно: в той части в которой Приказ противоречит Конституции, обладающей высшей юридической силой, данный приказ является недействительным с момента его утверждения. Вы, как работник системы образования, правы по-своему, утвердили правило, что до 31.07, и есть оно до сих пор лишь потому, что никто его не осприл, а вот если попробуют отказать кому-то и получат жалобы в РУО, ГУО и т.д., а лучше сразу иск в суд, вот тогда мы с вами поговорим, а так каждый останется при своем мнениии.
Tanya-t, я вообще ничего не утверждала)
Училка, вы написали, что я несогласна с Приказом, я его читала и никак к нему не отношусь, поскольку понимаю природу правоотношений, вот я и написала, что просто не воспринимаю те положения, которые оспорить элементарно, и думаю, что чинить препятствия никто не будет при приеме, вот и все.
Tanya-t, понимаю что не в тему а почему не хотят в 1 школу?
Училка
Tanya-t, это Вы не со мной не согласны, а с Приказом
от 15 Февраля 2012 г. N 107 "Об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения" (Зарегистрировано в Минюсте России 17.04.2012 N 23859).

Училка, на деле Tanya-t права. У нас в прошлом году мальчик пришел в августе в лицей по прописке, и не могли ему отказать, и РУО подтвердило, что по прописке обязаны брать даже в августе.
Мария kolms
Tanya-t, понимаю что не в тему а почему не хотят в 1 школу?
ответила в личку
Училка, вы правы, поддалась соблазну и ответила на вопрос Мария kolms. да, лучше в той теме писать, просто я туда ре отдавать не собираюсь, а доазывать что-то родителям, которые туда рвутся, но сами никогда не учились в таких школах, не хочу
Девчата, подскажите пожалуйста, кто на следующий год  (май 2014) будет выпускаться из младших классов.
Какую учительницу посоветуете?
В последнее время много положительных отзывов про эту школу слышу.

Буду очень признательна за ответ.
БлАндинка, подруга будут выпускаться в след году, она очень хвалит учительницу параллельного класса - организованная, всегда на прогулку выводит деток, уроки успевают в продленке делать и тд
p/s/ спрошу ФИО, напишу потом здесь ;-)