23 февраля 2013, 17:29
Мы, к Л.В.
olgavМне еще рекомендовали Ушакову Людмилу Владимировну, как очень опытного, спокойного, уравновешенного учителя. Несколько наших знакомых хотят именно к ней. Про Карасеву не знаю, но внешне мне понравилась, может про неё ничего не говорили, т.к. только на собрании её представили.
markusha, набирают первые классы Кушнарева Татьяна Юрьевна, Ушакова Людмила Владимировна, Карасева Ольга Николаевна.
Много хороших отзывов о Кушнаревой Т.Ю., но хотелось бы услышать и о других учителях.
Katikaи мы и еще 65 человек, а 13 зачисленных уже в приказах
markusha, мы
Снежулькаа вы уже ходили на прием директору?
И зачислять не своих они когда будут?
Мне сказали, что, если не по прописке, то зачисляют только в августе, когда набор своих пройдет.
markusha
мы не по прописке . были в списках после тестирования. на собеседование ходили к директору она сказала что у Кушнаревой уже класс сформирован :-| тоже хотели к ней
Училка
markusha, как Вы так уверенно можете говорить пока не закончен прием по месту жительства?
СветикУчилка
markusha, как Вы так уверенно можете говорить пока не закончен прием по месту жительства?
тот же вопрос
Училка
Tanya-t, это Вы не со мной не согласны, а с Приказом
от 15 Февраля 2012 г. N 107 "Об утверждении Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения" (Зарегистрировано в Минюсте России 17.04.2012 N 23859).
Мария kolmsответила в личку
Tanya-t, понимаю что не в тему а почему не хотят в 1 школу?