2 сентября 2012, 15:20
Монорожка, да, надо будет поднять вопрос)
девушки, завтра что за урок будет? что класть в ранец?
девушки, завтра что за урок будет? что класть в ранец?
EvgEvg
Девочки, подскажите, по курсам подготовительным! на сайте никакой инфы.
в какие дни?
сколько стоит?
EvgEvgда, мне нравится, как будет на самом деле узнаем как начнем учиться,все зависит от ваших требований, я хотела хорошую среднюю школу, поэтому мне кажется, что это она и есть, но я принципиально не хотела статусную школу для своего ребенка, вроде 11, 1 и т.д., т.к. сама училась в таких школах, но это мое мнение и мой опыт, решать, конечно, вам
Tanya-t, т.е Ваш ребенок поступает в 1 класс в этом году?
Я вчера набрала секретаря. Она сказала, что во 2ой половине августа нужно звонить записываться.
Как Ваши впечатления от школы???
EvgEvgэто смотря с чем сравнивать, конечно не самая обычная, но и не статусная, но плюс ли в том, что она при ЮУрГУ покажет время,к огда дети закончат, сейчас хвалят началку и сильно ругают среднее звено
Tanya-t, согласна! я тоже училась в гимназии, было тяжело. И медаль мне досталась с чувством ненависти к учебе!
Но 67 не простая средняя! При ЮУрГУ моём любимом)))
Но мы, к сожалению, не закреплены за этой школой...
Kristi
Ой девочки.. Больная тема про 31...
У меня 3 ребенка на репетиторстве 31 лицея.. Так у детей нарушение психики..
В 67 Школе часто бывают "выкидыши" из 31 лицея.. Они очень отличаются от обычных детей.. У всех практически проблемы психологические..
Среднее звено почти во всех школах западает.. Сильных учителей ставят обычно на выпускные классы. Они потом все проблемы среденего звена ликвидируют..
Kristi.
В 67 Школе часто бывают "выкидыши" из 31 лицея..