Дети74.ruархив форума

67 школа

1 677 сообщений · 502 264 просмотров · стр. 2 из 42
Монорожка, да, надо будет поднять вопрос)

девушки, завтра что за урок будет? что класть в ранец?
Пенал надо с цветными карандашами и тетрадку в клеточку+ вторую обувь ))))))
Alinakostina,пасибки)
Девочки, всем привет!
Скажите, а продленка в школе есть?
Flamenco, да есть.
Alinakostina, спасибо за молниеносный ответ =)
тогда есть еще вопросы:
сколько стоит?
чем занимаются на продленке (кружки, уроки...)?
как кормят в столовой?
Alinakostina, по какой программе учатся детки?
и еще, Вы довольны школой? =))
Flamenco, мы очень довольны учителем. Про питание пока сложно сказать, 2 недели всего от учились. Продленка до 16.00 бесплатная, в нее входят очень много кружков: лего, танцы, балет, моделирование, логика и т.д. Если вам надо до 18.00 то вроде как 1000 руб. в месяц плюсом. Все кружки бесплатные, кроме анг. языка.
подскажите сумму  вступительного взноса в школу.
А подскажите пожалуйста, в этом году есть продленка у первоклашек?
Musya, да, есть.
слежу, усваиваю 🙂
Девочки, поделитесь впечатлениями, настроились на эту школу, ходим на подготовительные курсы, а тут соседи так негативно отзывались об уровне подготовки: дочь у них сейчас учится в пятом классе, жалуютс яна очень плохие знания, ни одну контрольную, которые им (почему-то) из 133 школы приносят дети решить не могут, нас отговаривают, жалеют, что отдали в эту школу ребенка. Поделитесь, я уже думать не могу про школы, голова болит
Tanya-t, мы ходим в первый класс, программа достаточно сильная, просто надо занимать с ребенком еще и дома ( в смысле проверять, понял он тему или нет) так как в первом классе геометрия, даже меня в ступор вводит :смеется: я с сыном разбираю сложные темы и тогда он хорошо решает все контрольные. Есть детки с кем не занимаются, тем сложнее. Учительница у нас хорошая!!!!!
Alinakostina, спасибо за ответ, подбодрили!
Tanya-t, ни раз слышала, что здесь отличные младшие классы, а с 5го класса советуют в другую школу... сами в раздумьях пока.
почитаю
Alinakostina, девочки, как успехи у ваших деток?
Вы в школе не разачаровались?
Снежулька, у нас учительница отличная, так что нам все нравиться 🙂
Девочки, кто 4 класс заканчивает, расскажи про учителей пожалуйста :ой засмущали:
Alinakostina, подскажите, пожал-та, как зовут Вашего педагога! Сколько первых классов было сформировано? Учитесь по программе Россия 2100?
Мы тоже а 1 классе 67 школы.. Учитель супер!
Все учимся по программе 2100.
Набирают по 3 класса. Собрание родителей будущих первоклассников будет 2 марта. Вот время не помню..
Девочки, подскажите, по курсам подготовительным! на сайте никакой инфы.
в какие дни?
сколько стоит?
Kristi, а вы в каком классе?
собрание 02.03.2013 в 12-00, каб. 305, а также для тех, кто не посещает подготовительные курсы нужно записаться на собеседование к психологу с 20.03 по 20.03, прием только по записи (телефон психолога и само объявление на дверях школы)
EvgEvg
Девочки, подскажите, по курсам подготовительным! на сайте никакой инфы.
в какие дни?
сколько стоит?

все зависит от того к какому учителю вы хотите, если вы ориентируетесь на учителя (например заранее почитаете кто будет первый класс в год вашего поступления набирать к тому учителю и идите), а если вам все равно, тогда выберете время, мы сейчас ходим вт. чт. с 17 до 19, знаю, что и пон. ср. было время, но нам нужен был конкретный учитель к торому хотим попасть в класс, да и ребенок к ней уже привык. Могу сказать про наш набор в подготовительные группы: занятия ведут 6 или 7 учителей, а первый класс из них будут набирать только 2, при этом по результатам тестирования все равно слово учителя влияет на то попадет ли ребенок в его класс или нет (мне так какжется), то есть нужно идти или к конкретному учителю на курсы с прицелом на первый клдасс или к любому и в процессе уже посмотреть-почитать и когда будете писать заявление о приеме в первый класс, указать к кому хотите, или ничего не указывать
стоимость 1700 руб., точно не помню нам пересчитывали за январь и когда отмены были в связи с холодами, еще сдавали деньги на учебники и канцелярию в сентябре, вроде 2,5 т.р., но я уже не помню
Tanya-t, т.е Ваш ребенок поступает в 1 класс в этом году?
Я вчера набрала секретаря. Она сказала, что во 2ой половине августа нужно звонить записываться.
Как Ваши впечатления от школы???
EvgEvg
Tanya-t, т.е Ваш ребенок поступает в 1 класс в этом году?
Я вчера набрала секретаря. Она сказала, что во 2ой половине августа нужно звонить записываться.
Как Ваши впечатления от школы???
да, мне нравится, как будет на самом деле узнаем как начнем учиться,все зависит от ваших требований, я хотела хорошую среднюю школу, поэтому мне кажется, что это она и есть, но я принципиально не хотела статусную школу для своего ребенка, вроде 11, 1 и т.д., т.к. сама училась в таких школах, но это мое мнение и мой опыт, решать, конечно, вам
Если вы по прописке можете хоть 01.09 прийти и никто вам не откажет
EvgEvg
Tanya-t, согласна! я тоже училась в гимназии, было тяжело. И медаль мне досталась с чувством ненависти к учебе!
Но 67 не простая средняя! При ЮУрГУ моём любимом)))
Но мы, к  сожалению, не закреплены за этой школой...
это смотря с чем сравнивать, конечно не самая обычная, но и не статусная, но плюс ли в том, что она при ЮУрГУ покажет время,к огда дети закончат, сейчас хвалят началку и сильно ругают среднее звено
Мне вот прямо стало интересно - в какой школе не ругают среднее звено? Ну кроме 31.
Ой девочки.. Больная тема про 31...
У меня 3 ребенка на репетиторстве 31 лицея.. Так у детей нарушение психики..
В 67 Школе часто бывают "выкидыши" из 31 лицея.. Они очень отличаются от обычных детей.. У всех практически  проблемы психологические..

Среднее звено почти во всех школах западает.. Сильных учителей ставят обычно на выпускные классы. Они потом все проблемы среденего звена ликвидируют..
Kristi
Ой девочки.. Больная тема про 31...
У меня 3 ребенка на репетиторстве 31 лицея.. Так у детей нарушение психики..
В 67 Школе часто бывают "выкидыши" из 31 лицея.. Они очень отличаются от обычных детей.. У всех практически  проблемы психологические..

Среднее звено почти во всех школах западает.. Сильных учителей ставят обычно на выпускные классы. Они потом все проблемы среденего звена ликвидируют..

"На репетиторстве"- это вы с ними репетиторством занимаетесь? "Выкидыши"- это те, кого из 31 выгнали? Я правильно поняла?
Все правильно..
Когда 31 отсеивает детей.. Многие не выдерживают такой нагрузки..

А одно из достоинств 67 школы - это всегда первая смена.. И в среднем звене..
Школа маленькая. Дети все на виду.
Расписание загрузите...
У детей только факультативы во 2 смену...Причем, они в этот день утром не учатся..
А раньше они и учились и потом еще факультативы после обеда..
Факультативы 1 раз в неделю..
Kristi.
В 67 Школе часто бывают "выкидыши" из 31 лицея.. 

грубовато ...
Tanya-t, в этом году будет не два класса, а 3 класса первых, просто третий учитель придет не раньше июнь-июль.
Musya, может и так, но когда набирали в подготовительные группы, говорили, что 2 потом ставился вопрос о третьем классе, но я действительно не знала как он решился, в своем сообщении я имела ввиду, что только 2 учителя изх тех, кто будет сам набирать первые классы в 2013 году ведут занятия с дошкольниками
Всегда 1ая смена-немаловажно!
Как дела обстоят с субботой?? Это выходной в среднем звене?
Tanya-t, мы тоже ходим на курсы, но нам сразу сказали, что третий учитель будет просто не знали кто, А вы к какому учителю ходите на подготовительных курсах?
Musya, мы к Т.Ю., а вы?