Дети74.ruархив форума

школы на карантине

228 сообщений · 33 267 просмотров · стр. 1 из 6
больницы уже закрыли, места скоплений людей тоже. массовые мероприятия отменили. почему  школы не закрыли? у нас на прошлой неделе в классе было 9 человек из 22. сегодня еще не знаю сколько.
А ваш ребенок учится?
нашу школу 54 закрыли до конца недели
93 тоже закрыли до конца недели
118 учится
36 сегодня учится
и мы 82 школа тоже сегодня учимся
ребенок сказал что только 2 болеют
99 учится
15 школа учится и закрывать пока не собираются... в классе 1 болеющий,все ходят (ТТТ)...
а лучше бы закрыли..
154 школа закрыта вроде бы.
129 - учимся (в нашем классе болеет только 1 и то уже выходить собирается)
31 - у дочери в классе никто пока не болеет
48-учится. У нас в классе может 2-3 человека болеют.
я за то,чтобы на карантин закрыли,хотя бы начальную

уже ведь почти на 70 % превышен эпидпорог
чего ждать то еще? чтобы все слегли
врач сегодня приезжала,говорит,что грипп такой,что половина случаев у детей в пневмонию переходит... :sad:
я прям настроена завтра не пускать в школу дочку.
133 прогимназия - про карантин у них пока только разговоры...
Lia,я сегодня свою не повела

про карантин у нас тоже говорят,что на городском уровне хотят ввести
мой первоклашка сегодня доучился🙁(( первый день они вышли после морозов.. на физре (любимый урок) не смог бегать - болели ножки как сказал, пришел домой и лег, ничего не болит, только кости на ногах, свет режет глаза и темпа 37,3 - это грипп и ничего больше... ни кашля ни насморка пока нет🙁(( зачем отдала - лучше б дома сидел... еще же вчера была мысль не водить🙁(( учится хорошо, если б дома недели 2 посидел догонять не надо и так все знает... чего дурында сегодня отправила - корю себя весь вечер... теперь все равно дома, но уже больной :cry:
anna78, не факт что сегодня заразился, у гриппа 1-3 дня инкубационный период. теперь маленького береги чтоб не заразился.
Lia, спасибо...буду беречь, вариантов то нет уже
до этого негде просто было хапнуть... только дома сидел или мы с ними во дворе гуляли, даже не общались ни с кем.. и заболел именно старший... утром муж отводил веселого сынишку.. он так радовался что наконец-то в школу... ему так дома опостылело.. вот и дорадовались
в классе сегодня 16 человек из 22. какой  порог для объявления карантина в классе, ктонибудь знает?  никак не хочется заболеть🙁(((
77 лицей учится...  в нашем классе вроде все ходят...
93 учится, но как дочка объясняет карантин у них - это значит не выходить на переменах в каридор.
mikrik
карантин у них - это значит не выходить на переменах в каридор.

т.е. зараз, которая в классе витает, своя родная, ее можно не бояться? а вот  бацилы из других классов это ууууууу как страшная бяка
странно однако
1 гимназия учится. У нас в классе практически никто не болеет
Denim_C
в классе сегодня 16 человек из 22. какой  порог для объявления карантина в классе, ктонибудь знает?  никак не хочется заболеть🙁(((

нам сказали, что 30% отсутствующих по болезни
Классы закрываются на карантин, если болеет более 25% от числа учеников класса.
Параллель и школа закрываются на карантин при 30% и более неявке по болезни.
107 учится, у нас масочный режим
а у нас начальную на карантин отправили, а среднее и старшее звено учатся... и тоже карантин в классе - никуда не выпускают из кабинета((
В Челябинской области официально объявлен карантин по гриппу и ОРВИ

http://chelyabinsk.ru/newsline/357445.html#comment1434105

http://cheldoctor.ru/news/357109.html

mikrik
93 учится, но как дочка объясняет карантин у них - это значит не выходить на переменах в каридор.
в 112 школе такой же "карантин"
Сейчас в школе сказали, что с завтрашнего дня по 5 февраля включительно все школы города закрывают на карантин... :не знаю: Кто-нибудь что-то слышал? В новостях пока нет такой информации...
SlадкаяLive,
http://www.cheladmin.ru/news/6803
SlадкаяLive, вот статью нашла, похоже что действительно так http://chelyabinsk.ru/newsline/358407.html
Ларисончик,Остров,значит действительно так... Спасибо
SlадкаяLive, нам учитель сказала что действительно все школы закрыли по 7 февраля.
у нас на сайте (сайте школы) вывешан приказ о закрытии школ... все школы по городу закрываются с завтрашнего дня до 5 февраля - 7-го февр в школу..
А кл.рук. моей старшей сказала, что наш лицей учится - по крайней мере, завтра - точно.
А я и младшая затемпературили дружно 🙁
Царевна Лягушка, им за это может сильно попасть. Мы в прошлом году учились в 1 день карантина, в обед позвонили из Управления образования и интересовались почему мы учились (до сих пор не знаем откуда они узнали)
Царевна Лягушка, незаконно это... нарушение Приказа, учебное заведение за нарушение Приказа накажут...
Училка, ученики недовольные накапали? :смеется:
Lia, скорее всего да 🙂
Я тоже в недоумении. Классная говорит, что они и во время отмены занятий в прошлогоднюю эпидемию тоже учились. А городское упр-е обр-я у них в соседнем здании находится, специалисты в лицейскую столовую обедать бегают.
Царевна Лягушка, на сайт Кузнецову напишите))... в онлайн-приемную... можно анонимно... меры незамедлительно будут приняты... проверено на собственном опыте...